![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Вопрос к водителю маршрутки "А когда мы поедем" - ДЕБИЛЬНИЙ НЕ БЫВАЕТ
-------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Вопрос к водителю маршрутки "А когда мы поедем" - ДЕБИЛЬНИЙ НЕ БЫВАЕТ Почему дебильный-то? Вполне законный порой вопрос к водителю маршрутки ![]() В такой футболке Андрей помнится часть лета в Лавриках расхаживал. Особенно думаю актуально будет тем кто в парках, садах и огородах практикует ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
А как ответы на спине?
Надоели вопросы? причем одни и те-же ![]() Каждый придурок входит и спросит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати не законный, социал на кольце не подъезжает на остановку и не сажает народ, а стоит на отстое и весело наблюдает, как народ мерзнет,мокнет или жарится ![]() ![]() ![]() ![]() Подъезжает ровно за минуту до отправления. ![]() -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
А как ответы на спине? Надоели вопросы? причем одни и те-же ![]() Каждый придурок входит и спросит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ответы суперские и по делу ![]() Есть идея. Купить таймер с такими крупными красными цифрами и повесить мордой в салон. Слева привесить бумажку, где крупными буквами - "до отправления осталось: ". И каждый раз выставлять его там минут на 20 или скоько положено и никаких вопросов ![]() ![]() А вообще я имел ввиду не стоянки на кольце (там всё логично, водитель не на батарейках и не двужильный, ему отдых как и всем нужен), а порой останавливаются где-нибудь посередине маршрута у какой-нибудь станции метро и ждут когда народу побольше набежит, чтобы порожняком не катиться. Кстати не законный, социал на кольце не подъезжает на остановку и не сажает народ, а стоит на отстое и весело наблюдает, как народ мерзнет,мокнет или жарится ![]() ![]() ![]() ![]() Подъезжает ровно за минуту до отправления. ![]() Заметь, и никаких вопросов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ай, Димон отстань, на кольце буду стоять сколько надо, и ехать быстрей не буду, так что вопрос теряет смысл и кроме раздражения ни чего не вызывает и лучше от этого не делается.
Я в такой мороз глушу двигло, открываю дверь, и ухожу в другой автобус греться, и только из-за того, что бы не слышать дурацкого вопроса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за остановку посередине маршрута, надо не спрашивать, а дать в табло, что бы не отстаивался. ![]() -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 20-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:47 ![]() |
Ай, Димон отстань, на кольце буду стоять сколько надо, и ехать быстрей не буду, так что вопрос теряет смысл и кроме раздражения ни чего не вызывает и лучше от этого не делается. Я в такой мороз глушу двигло, открываю дверь, и ухожу в другой автобус греться, и только из-за того, что бы не слышать дурацкого вопроса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за остановку посередине маршрута, надо не спрашивать, а дать в табло, что бы не отстаивался. ![]() А вроде авиамодельный форум однако ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
Сухой остаток:
1. Сделаем футболки 2. Начнём бить морды пассажирам маршруток 3. На вопрос: "А когда мы поедем?" Слава так и не ответил. Я ничего не упустил? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 11-October 09 Пользователь №: 2,015 Место Жительства:MO Возраст:28 ![]() |
Нормальная футболка, только не хватает одного ответа на вопрос: "А скока стоит?"
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 840 Регистрация: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 57 Место Жительства:Москва Возраст:68 ![]() |
Давно практикуется рыбаками.
-Не клюёт -Стою с рассвета. -На червя и мотыля -Прикармливал -Водку буду. Сообщение отредактировал Soling - 25 Jan 2010, 11:44 -------------------- Самая частая ошибка в том, что мы делаем не так как надо, а так как умеем.
Гремучая змея - очень милое и дружелюбное существо. Надо только знать, как с ней обращаться. Вопрос не может быть глупым, ибо есть свидетельство работы ума. Что глупости не свойственно. |
|
|
![]()
|
|
Сань, скучно просто, летать холодно, есть правда самураи, на Финском летают.
Вот и пытаюсь как то развеять скукотищу..... Ладно я полетел...... -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Сань, скучно просто, летать холодно, есть правда самураи, на Финском летают. Вот и пытаюсь как то развеять скукотищу..... Может пока летать холодно заняться теорией поделиться богатейшими накоплеными знаниями с общественностью? Статейку написать какую-нибудь на модельню тему... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Димон, о чем писАть?
![]() Нового в руках ничего нет, бабла нет, восстанавливать нечего. ![]() Сижу ковыряю симулятор, да пытаюсь разобраться в SolidWorks2006 ![]() -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Димон, о чем писАть? ![]() Нового в руках ничего нет, бабла нет, восстанавливать нечего. ![]() Сижу ковыряю симулятор, да пытаюсь разобраться в SolidWorks2006 ![]() Названия тем, которые придумал просто сходу: Настройка клильного ДВС для авиамоделей Бензиныч VS калилка, достоинства и недостатки Особенности эксплатации и настройки бензиновых двигателей малой кубатуры в зимний период Топливо. Хранение, Нитро, Масло и т.д. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тема про термоящик уехала сюда
Да! ДА! Новая, доселе никем и нигде не охваченная тема!!! ![]() Зря прикалываешься. Судя по тому что народу на поле занимающегося заводом мотора вместо полётов хоть отбавляй в любое время года, то тема реально слабо охвачена. Ну а поскольку у гуру ДВС моторов AVAKS4 эти самые моторы заводятся чаще всего аж в обратку, значит опыта и знаний на такого рода темы предостаточно. |
|
|
![]()
|
|
Зря прикалываешься. Судя по тому что народу на поле занимающегося заводом мотора вместо полётов хоть отбавляй в любое время года, то тема реально слабо охвачена. Думаю, что дело тут несколько в другом, а не в недостатке информации. Люди просто очень хотят, и торопятся, летать. А вот выскребать песок из карбюратора всем влом. В такой ситуации пиши не пиши - результат известен.Мне вот не влом - у меня моторы ты видел как работают. Припомнишь случай, когда я больше 5 минут потратил бы на отладку мотора перед полётным днём? А ведь я только первый сезон летаю и ранее с такими мелкими ДВСами дела не имел вообще. Секрет прост: мне не влом потратить время на регламентное обслуживание и на ревизию двигателя после недели полётов. Самый популярный на поле этой осенью вопрос, у "молодых ДВСников", был знаешь какой? Не "как правильно законсервировать двигатель на зиму?", а "можно-ли ничего не делать и заведётся-ли оно тогда по-весне?". И когда им объясняли, что после нитры таки не плохо хотя бы промыть двигло, они грустнели, чесали репу и шли задавать тот же самый вопрос кому-нибудь другому, более "лояльному". И ты знаешь: ведь находили такого человека в итоге ![]() Цитата Ну а поскольку у гуру ДВС моторов AVAKS4 эти самые моторы заводятся чаще всего аж в обратку, значит опыта и знаний на такого рода темы предостаточно. Слава - да, гуру. Но зная его любовь "давать советы", я как-то сомневаюсь, что он решится на выдачу их в так сказать "массовом массштабе". Хотя конечно надо его послушать - а вдруг? ![]() Ну и, предвижу, что стоит такую статью где разместить, так нарисуется как минимум пара клоунов с параллельного форума со своими менторскими высказываниями без особо глубоких мыслей, но с киданием какашками наотмашь. Ты, я уверен, понимаешь о ком речь ![]() ![]() ЗЫ. Я писать не буду! Я "термоящик" делаю. Уважительная причина, я считаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да! ДА! Новая, доселе никем и нигде не охваченная тема!!! ![]() Выше интереснее фотка была, кмк ![]() SW может и так -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 29-December 07 Из: Ижевск Пользователь №: 61 Место Жительства:Ижевск Возраст:36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я правда не понял ,что качнуть
![]() Фото вот; http://www.airplane-pictures.net/aviation-glamour.php А если по SW, я чертил сам, готовых заготовок на модельную тему не видел.... ![]() -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 14:39 |