Цитата(Dmitry @ 26 Jan 2010, 13:25)

Зря прикалываешься. Судя по тому что народу на поле занимающегося заводом мотора вместо полётов хоть отбавляй в любое время года, то тема реально слабо охвачена.
Думаю, что дело тут несколько в другом, а не в недостатке информации. Люди просто очень хотят, и торопятся, летать. А вот выскребать песок из карбюратора всем влом. В такой ситуации пиши не пиши - результат известен.
Мне вот не влом - у меня моторы ты видел как работают. Припомнишь случай, когда я больше 5 минут потратил бы на отладку мотора перед полётным днём? А ведь я только первый сезон летаю и ранее с такими мелкими ДВСами дела не имел вообще. Секрет прост: мне не влом потратить время на регламентное обслуживание и на ревизию двигателя после недели полётов.
Самый популярный на поле этой осенью вопрос, у "молодых ДВСников", был знаешь какой? Не "как правильно законсервировать двигатель на зиму?", а "можно-ли ничего не делать и заведётся-ли оно тогда по-весне?". И когда им объясняли, что после нитры таки не плохо хотя бы промыть двигло, они грустнели, чесали репу и шли задавать тот же самый вопрос кому-нибудь другому, более "лояльному". И ты знаешь: ведь находили такого человека в итоге
Цитата
Ну а поскольку у гуру ДВС моторов AVAKS4 эти самые моторы заводятся чаще всего аж в обратку, значит опыта и знаний на такого рода темы предостаточно.
Слава - да, гуру. Но зная его любовь "давать советы", я как-то сомневаюсь, что он решится на выдачу их в так сказать "массовом массштабе". Хотя конечно надо его послушать - а вдруг?
Ну и, предвижу, что стоит такую статью где разместить, так нарисуется как минимум пара клоунов с параллельного форума со своими менторскими высказываниями без особо глубоких мыслей, но с киданием какашками наотмашь. Ты, я уверен, понимаешь о ком речь

Сами-то они "в советское время ого-го!", но ничего по-делу конечно не напишут. Но уж выскажуться непременно

ЗЫ. Я писать не буду! Я "термоящик" делаю. Уважительная причина, я считаю