Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не летает вертолет
A123 RC-Форум, радиоуправляемые модели > Технический форум > Модели вертолётов
Artikzas
Здравствуйте.Мне отдали радиоуправляемый вертолет.Как понимая 250 класса так как его длина около 25 см.silverlit black hawk.Но проблема в том,что я так и не могу полетать на нем.Как только он взлетает его начинает нести влево таким полумесяцем.Не просто тянет а как бы заворачивает и когда он начинает так уходить то его трудно вырулить и он часто падает.Хорошо,что мягкий так не так страшно да и падал на травку.Но вопрос в том,что с ним может быть плохо?Куда смотреть?Разобрал и так и не понял,что там может плохо с ним быть.До этого летал на вертолетиках типа как Сима 107.Буду благодарен за помощь.Очень хочется на нем полетать smile.gif
RickHustle
Может быть несколько расстрою, но это вертолёт никакого класса. Это 3х канальная игрушка. Они либо летают либо нет, настраивать там особо нечего. У него нет автомата перекоса, поэтому компенсировать увод в сторону, к примеру наклоном вертолёта в другую нет никакой возможности.
Это текстовая версия - только основное содержание. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025