![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 29-September 09 Пользователь №: 1,982 Место Жительства:Белоозёрск Возраст:25 ![]() |
Ну вот всем драсте, вернулся я таки из командировки, уже руки чешуться, тема я вижу потихоньку движеться, уже приятно, идут прздники так что придётся ещё немного подождать, на днях приобрёл комплект Р/У, вполне доволен, кстати о регуляторе скорости, от шуруповёрта я думаю вполне подойдёт при небольшой переделке, лана пока перекур, всех с новым годом, скоро свидимся)))
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-December 09 Пользователь №: 2,299 Место Жительства:Minsk Возраст:17 ![]() |
Всем привет) я тут новенький. вот решили с другом собрать машину Р\У. а именно по типу джипа монстра. просмотрел весь форум - вроде как внедорожникам много внимания не уделялось. двигатель уже есть, и шестереночки сегодня прикупил. только никак не могу решить из чего делать "основание", по рынку прошелся - металлических трубочек и т.п. маленьких размеров не нашел да и сомневаюсь что вообще такие продаются) что посоветуете? может есть какие чертежи для внедорожников?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 12-October 09 Пользователь №: 2,020 Место Жительства:Курская обл. Возраст:22 ![]() |
Rayman, тебя тоже с новым годом! да вообще всех с наступающим новым годом! классно что ты купил аппу, я вот хочу взять чтото типа FUTABA ATTACK-4, пока не решил, и уже от нее отталкиваться в размерах авто, т.к. у меня размеры чтото типа 1:18, поэтому надо все прмепрять по размерам... так что буду после НГ заниматься своим авто... как раз уже гипс со спицами сняли )))
Phobos, у меня внедорожник! Выложи фотки того, что есть, тогда можно будет хоть подсказать что дальше делать... Макс______, давай вливайся в тему! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-December 09 Пользователь №: 2,299 Место Жительства:Minsk Возраст:17 ![]() |
Всех с наступающим кстати точно))
ну у меня тока движок. я брал непомню какой но мне в магазине посоветовали что мощный. по виду как от шуруповерта помоему на 8V и он сейчас не у меня, надо ехать забирать. ) так что не могли бы так посоветовать из чего лучше начать корпус делать?) и какая система?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27-December 09 Из: Украина Пользователь №: 2,293 Место Жительства:Украина Возраст:15 ![]() |
Всех с наступающим!
Антон К., по чуть-чуть вливаюсь, но времени нет пока. Праздники всё таки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 18-November 09 Пользователь №: 2,145 Место Жительства:г. Сердобск Возраст:17 ![]() |
ну воооот!!!!
хоть тема оживляется!!!!:i01024: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я искренне надеюсь что организатор темы всё таки расскажет как его новый регуль работат!!! ааа? или не скажешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Та да) за тему я рад)) тока ответте плз на мои вопросы выше указанные)
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 10-November 09 Пользователь №: 2,120 Место Жительства:Кривой Рог Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 10-November 09 Пользователь №: 2,120 Место Жительства:Кривой Рог Возраст:14 ![]() |
сергей кулаков а что я не прав?зачем искать шестерни или резинки на полный привод когда можно в середину редуктор и валы по сторонам на дифы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 12-October 09 Пользователь №: 2,020 Место Жительства:Курская обл. Возраст:22 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
Привет всем, с прошедшими праздниками! Как продвигаются ваши истерзанния над подручными материалами? Мы вот неможем никак отладить програму на регуляторе скорости, вот проблема((( на приёмник выдаёт 5В, а на двигатель напряжение тю-тю....
Корпус остановился на стадии пластилиновой болванки авто.... Вот непойму, почему в многих сообщениях пишут про то как сложно сделать дифференциал в дом. услов., я даже чертёж давал в масштабе 1:1, эх... |
|
|
![]()
|
|
Привет всем, с прошедшими праздниками! Как продвигаются ваши истерзанния над подручными материалами? Мы вот неможем никак отладить програму на регуляторе скорости, вот проблема((( на приёмник выдаёт 5В, а на двигатель напряжение тю-тю.... здраствуйте вас тоже с прошедшими. да тяжело:-)я никак не дойду как сателиты прикреплены к ведомой шестерне там подшипники нужны чтоб они вращялись?Корпус остановился на стадии пластилиновой болванки авто.... Вот непойму, почему в многих сообщениях пишут про то как сложно сделать дифференциал в дом. услов., я даже чертёж давал в масштабе 1:1, эх... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 2,363 Место Жительства:Кызыл Возраст:17 ![]() |
ПРивет всем=)почитал вашу тему!тоже захотел сделать РУ Машинку)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 2,363 Место Жительства:Кызыл Возраст:17 ![]() |
токо вот незнаю с чего начать,дома лежит китайская РУ машинка,хочу низ его взять для шасси)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 17-January 10 Из: Сар.обл.Балаково. Пользователь №: 2,380 Место Жительства:Балаково Возраст:34 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 17-January 10 Из: Сар.обл.Балаково. Пользователь №: 2,380 Место Жительства:Балаково Возраст:34 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 21-October 09 Пользователь №: 2,054 Место Жительства:Сарапул Возраст:29 ![]() |
Прикольная тачила!!!
А что так много аккумуляторов, да еще сверху? центр тяжести высоковат! и еще какой у нее радиус поворота? |
|
|
![]()
|
|
Машинка дешовая.посути здесь использовал две ведущие части от дешовых китайских машин два моста.два мотора.кормить их надо а литий на неё ставить я думаю это кащюнство.А так если поставить литий с такимже напряжением 7.8. вес уменшится намного шлиф обеспечен.а так детям нравится.ей достаточно метров 10 и встену без поломки необойтись.радиус достаточно метра а на одном передке дрифт как юла.вот такое чюдо юдо получилось.сейчас раздобыл герцовое управление с бесколекторником и две сервою нужно теперь два дифа.хочю сделать мини монстра.парни может кто подскажет как быть с дифами из чего отковырять подходящие шестерни.кстати хорошие подшипники есть в головке видака.они всеравно прошлый век я думаю курочить их нежалко будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
БАН за оффтоп))))! Делаем всё с подручных средств и материалов)), давай делай ручками и выкладуй фоточки, у меня времени, у меня нету времени заниматся мафынкой(((( Регулятор не работает нада чтото делать с ним((((((((
|
|
|
![]()
|
||
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 26-January 10 Пользователь №: 2,422 Место Жительства:Нижний Новгород Возраст:19 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Буду рад влиться в ваш коллектив моделистов-самоделок)
В общем решил сделать свою модель. Прототип - китайская игрушка. Многое, как что сделать уже понял, но буду рад, если вы разъясните мне некоторые тонкости. Вот никак не пойму, как крепится полуось, а точнее как она не выпадает из крепления. На рисунке показано. И из чего эти самые полуоси легче сделать? |
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 07:02 |