![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
представляю на суд работу половины дня
начал с корпуса потому что потом он может не подойти к шасси, а чегото вытворять с развёртками я не хочу , да и не умею ![]() крепление промежуточной шестерни временно сделал из стержней, но это временное крепление наверное останется на всегда, а моторамма из бумаги будет всегда так ведь её проще сделать народ подскажите как сделать повотные кулаки,так чтоб попроще, в таком маштабе это сложное занятие! |
||
|
|||
![]()
|
|||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-August 09 Пользователь №: 1,811 Место Жительства:костромская область антроповский район посёлок антропово Возраст:15 ![]() |
представляю на суд работу половины дня начал с корпуса потому что потом он может не подойти к шасси, а чегото вытворять с развёртками я не хочу , да и не умею ![]() крепление промежуточной шестерни временно сделал из стержней, но это временное крепление наверное останется на всегда, а моторамма из бумаги будет всегда так ведь её проще сделать народ подскажите как сделать повотные кулаки,так чтоб попроще, в таком маштабе это сложное занятие! на скоко мотор и какой размер модели ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
1 к 24 а если точно 18.5 см. мотор от китайской игрушки
|
|
|
![]()
|
|
привет давно не появлялся не знаешь из старых теликов можно чё нить дельное вытащить у мя в кладовке я нашёл 2 телевизора марки рекорд а че с ними делать не знаю и ещё могбы прислать фото своей тачилы уверен все бы хотели на нее посмотреть ![]() ![]() ![]() ну чего ты от туда вытащить собрался? там ведь нет не моторов не звёзд! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-August 09 Пользователь №: 1,811 Место Жительства:костромская область антроповский район посёлок антропово Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 28-September 08 Пользователь №: 643 Место Жительства:Украина, Запорожье Возраст:17 ![]() |
Сергей Кулаков! Какие люди!)
Ждем с нетерпением фоток и видео заездов!) Еще у меня просьба, можешь выложить схему регулятора оборотов который ты делал? Попробую сварганить нечто подобное) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 377 Место Жительства:БЦ Возраст:17 ![]() |
Сергей Кулаков привет! Рады снова видеть вас в наших рядах...
Присоединяюсь к Тохе, выложие плиз схему регулятора оборотов... ЗЫ: Шасси у меня готовое, будем начинать импровизировать с електроникой)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
Спасибо, за такое приветствие, неожидал
![]() И так, второй вечер насильства над нашей тележкой, и вот резутьтат, сделали рулевую на 85%, установка двигательной системы на 70%(мотор, шестерни, и тд. тп.), ходовая на 95%. Нашол много всяких браков, недочотов, недодумов), выделить хочу такие изяны: _1.Покрытие на колёсах которое сделано из микропористых ковриков для мышек не совсем оправдывает мои ожидания по сцепляемостю с трасой, немного пыльная дорога и она неуверено ведёт себя на поворотах и при реском старте. _2. Усовершенствовал рулевую систему, ранше была задумка сделать просто балку между колёс и её двигать). _3. И самое главное ![]() ![]() А вот ваши долгожданые фото: |
|
|
![]()
|
|
Сергей Кулаков, 2 нарекания
1) перед без подвески. почему? 2) фоты очень большие по кусочкам смотреть такая вата и вопрос моторамма что просто припаяна |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
Перед без подвески это такой политический ход вашим подвескам с Умортизаторами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-October 09 Пользователь №: 2,085 Место Жительства:Оренбург Возраст:16 ![]() |
Круто!!!
![]() На счет моторамы... как то она хлипко выглядит (может и ошибаюсь) может ее укрепить как нить так... http://s11.radikal.ru/i183/0911/a2/efcf846d4361.jpg |
|
|
![]()
|
|
я бы взял более толстый материал, засобачил мотор к ней и приклеил, чтоб посмотреть нормально ли с зазором всётаки как руками не примеряй один фиг закосячить можно!если всё нормально проковырял дырки да прикрутил и не каких проблем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Круто!!! ![]() На счет моторамы... как то она хлипко выглядит (может и ошибаюсь) может ее укрепить как нить так... http://s11.radikal.ru/i183/0911/a2/efcf846d4361.jpg Креативный рисунок, ты случаено не художник, у тя есть талант илюстратора. А по креплению, много мороки с этим да и оно там никчему, вот поставлю сегодня мотор увидите ![]() От балки отказался потомучто когда машина поварачует то у каждого колеса разній радиус поворота) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-October 09 Пользователь №: 2,085 Место Жительства:Оренбург Возраст:16 ![]() |
Просто слабо понятно, как там шестеренки сидят (особенно средняя) Там же 2 пластины должно быть так? Можно на хороший клей уголки посадить, или присобачить к мотору намертво, чтоб за него держалось..
зы. не художник)) еще зы. На счет одной планки.. все пашет! Углы можно выверить! http://s47.radikal.ru/i115/0911/e9/c35b4f5b6f26.gif |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 28-September 08 Пользователь №: 643 Место Жительства:Украина, Запорожье Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 377 Место Жительства:БЦ Возраст:17 ![]() |
Получилося прикольно, ждем видео...
Осталось нарыть кузов... ЗЫ: кстати у меня вопрос моторамы тоже остается открытым, хз из чеого ее делать и потом как ее прилепить на дюраль... |
|
|
![]()
|
|
!А вот и видео)))!
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем норм только проволку на поворотной тяге загнуть нада что бы при ударах и прыжкахне вылетала-ну это панты)
Увидеть бы как она на прямой ездит, что то мне показалось что скорости маловато... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 16:19 |