![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-October 09 Пользователь №: 2,085 Место Жительства:Оренбург Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 28-September 08 Пользователь №: 643 Место Жительства:Украина, Запорожье Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 814 Место Жительства:Харьков Возраст:13 ![]() |
А чт отакое диференциал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 377 Место Жительства:БЦ Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 814 Место Жительства:Харьков Возраст:13 ![]() |
спасиб,понял.
Машинку я не смогу сделать..Попробую какойтинь снегоход,для меня тяжело построить диференциал,и все такое. Я сделаю на одной гусенице посередине корпуса))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 28-September 08 Пользователь №: 643 Место Жительства:Украина, Запорожье Возраст:17 ![]() |
(О_о) ахтунх.. ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 7-July 09 Пользователь №: 1,708 Место Жительства:Усолье-сибирское Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 377 Место Жительства:БЦ Возраст:17 ![]() |
Че вы придолбались к этому диффу? Типа диффа нету и конец света? Делайте осьную модель...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-October 09 Пользователь №: 2,085 Место Жительства:Оренбург Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-August 09 Пользователь №: 1,811 Место Жительства:костромская область антроповский район посёлок антропово Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тот что побольше он с фена. А поменьше MXN-12AD08A
|
|
|
![]()
|
|
Вот долгожданные фотки!)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Следующая на очереди передняя подвеска.. по ходу дела буду выкладывать фотки! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: 10-August 09 Пользователь №: 1,811 Место Жительства:костромская область антроповский район посёлок антропово Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем спасибо)
Роман, насчет телевизоров даже понятия не имею... это только покопаться надо там тогда можно сказать.. Кстати вот еще фоты проделаной за сегодня работы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра всетаки начну делать переднюю подвеску, а потом буду заморачиватся с амортизаторами... |
|
|
![]()
|
|
ребят спрошу ещё раз у всех кто знает из старых телевизоров марки "рекорд" можно чё нить дельное вытащить
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
Вот немного доработал чертежи... Ребята, не парьтесь с диференциалом, сделайте как я начертил, это самый простой способ сделать диференциал ![]() Кстати, из-за карантина мы тоже вступаем в ряды "додельщиков наших авто на р/у")))), вчера сидели немного поделали сегодня-завтра ожидаем первого заезда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята, не парьтесь с диференциалом, сделайте как я начертил, это самый простой способ сделать диференциал ![]() Кстати, из-за карантина мы тоже вступаем в ряды "додельщиков наших авто на р/у")))), вчера сидели немного поделали сегодня-завтра ожидаем первого заезда ![]() привет давно не появлялся не знаешь из старых теликов можно чё нить дельное вытащить у мя в кладовке я нашёл 2 телевизора марки рекорд а че с ними делать не знаю и ещё могбы прислать фото своей тачилы уверен все бы хотели на нее посмотреть ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 16:19 |