![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
В общих чертах в настоящем автомобиле слишком сложно для повторения.......муфты .....синхронизаторы....валы....и.т.д.....полная паралельность и перепендикулярность.......везде и во всём.......... ![]() ![]() ![]() Ну дык.... есть к чему стремиться ![]() Просветите лучше в теме постройки "корки" для авто. Вариант взять с китайской игрушки и примастырить к своей не хочу рассматривать. Думаю делать из медных трубок и мелкой сетки корпус, как в фильме "безумный макс" что-то пост апокалиптическое так сказать ))) Вот ток вопрос, как правильно паять медь? Горелкой и оловом? или есть что-то получше? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
я основной редуктор не могу сделать не получается!!! Нервы кончились
![]() ![]() сДЕЛАЛ ИЗ ОРГ СТЕКЛА,РАБОТАЛ *палки* кардана расплавили орг стекло((печально целый день делал(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Ну дык.... есть к чему стремиться ![]() Просветите лучше в теме постройки "корки" для авто. Вариант взять с китайской игрушки и примастырить к своей не хочу рассматривать. Думаю делать из медных трубок и мелкой сетки корпус, как в фильме "безумный макс" что-то пост апокалиптическое так сказать ))) Вот ток вопрос, как правильно паять медь? Горелкой и оловом? или есть что-то получше? 100 Вт паяльник, канифоль да олово.....всё, что паяешь зачишаешь.....медь очень хорошо паяется...... ![]() ![]() ![]() Бл*ть я основной редуктор не могу сделать с*ка не получается!!! Нервы бл*ть кончились ![]() ![]() сДЕЛАЛ ИЗ ОРГ СТЕКЛА,РАБОТАЛ *палки* кардана расплавили орг стекло((печально целый день делал(( У тя ешё и "не основной" чёле будет...???????......"Палки..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Сегодня искал картинки корпуса для своей мини машинки, решил сделать вот такой ![]() только колеса у меня другие будут, а вообще постараюсь сделать под старый мерен или ролс-ройс 30-х 40-х годов, только в именно таком исполнении Ретро сейчас в моде))Жду с нетерпением ![]() блин я стол случайно просверлил и мама все инструменты забрала ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 3,818 Место Жительства:Мелитополь,Украина Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пофиг я всеравно машину соберу!!Не кто не отнимет мою мечту!!)
![]() ![]() Как вам моя идея насчет шасси ребята??Это без подвески без не че пока что. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как уменьшить скорость но повысить тяговую мощность??Поставить много шестерен??
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 3,818 Место Жительства:Мелитополь,Украина Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:28 |