![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
еще у меня на моторе от шуруповерта на сщетках нету магнитов поэтому мотор сильно искрит Это опасно?? на счётках и не должно быть магнитов 1) ведущая - http://www.parkflyer.ru/45466/product/103149/ ( не реклама) 2)А) http://www.parkflyer.ru/45466/product/103154/ ведомая В) http://www.parkflyer.ru/45466/product/103211/ дифференциал из А или В выбереш сам.. что удобнее, самое приятное что стоит буквально копейки |
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
на счётках и не должно быть магнитов 1) ведущая - http://www.parkflyer.ru/45466/product/103149/ ( не реклама) 2)А) http://www.parkflyer.ru/45466/product/103154/ ведомая В) http://www.parkflyer.ru/45466/product/103211/ дифференциал из А или В выбереш сам.. что удобнее, самое приятное что стоит буквально копейки А в написано в сборе это как понять??он с подшипниками что ль?? Вот 1 и 2(А)Можно с механического спидомеира камаза снять кстате ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
Смотрю работа не стоит на месте ) бурные обсуждения и неплохие наработки ( как на автоВАЗе...ток у них наработок нет))) )
у мну тож выдалось несколько свободных дней ...собрал дифф из шестеренок которые удалось найти..надо сказать неожиданно качественно они работают...тяги рулевые...из т-образного люма доточил..ну и так по мелочи...типа нового бампераи т.п. фоты будут! + появились деньги..возьму двиг..липоху..пудьт..кузовок нид..и колеса...(эт не только на самодельное транспортное средство))) ) и продолжу сборку...ах..да сделал..ж...чуть самое главное не забыл мост на шестерни посадил! ну терь все по человечески)) в ходе празника тачка упала со шкафа на котором стояла(хоть она не собрана..но из помявшегося ток поцарапаный пол)) гордость за отечественного производителя))) )вот впринципе все доделки фотки скину как провод нвйду ..ну и как всегда ВСЕМ УСПЕХОВ!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за сайт))Я тока вспомнил мне по ходу моча в бошку дала и я вспомнил про спидометр))Но спидометр еще достать надо....А лана если че закажу се равно доставка рублей 100 будет с доставкой 2 ведомых + 2 ведущих = 204р с доставкой 2 дифференциала + 2 ведущих = 404р Это тебе на будущее. Привет ДК! тут вроде пароль можно восстановить через почту! ну в принципе тебе все равно Dmitry опять вышлет) |
|
|
![]()
|
|
А в написано в сборе это как понять?
От количества шестеренок в редукторе что нибудь зависит??Ставить много маленьких и 1 большую,или 1 маленькую и 1 большую?? Редуктор передею лучше неакуратно както получилось))Дайте идеи пожалуста.....!!! =) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 16-June 11 Пользователь №: 3,590 Место Жительства:Киров Калужская обл. Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зацените мой редуктор уменьшает обороты двигателя в 10 раз конечно намучился я с ним но получилось как будто купленный сори за фотки снимал на сотик и ещё подскажите пожалуйста из чего можно сделать колёса на внедорожную модель А зачем уменьшать обороты??Что бы мощность прибавить??Ты внедорожник делаеш?? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 16-June 11 Пользователь №: 3,590 Место Жительства:Киров Калужская обл. Возраст:15 ![]() |
А зачем уменьшать обороты??Что бы мощность прибавить??Ты внедорожник делаеш?? Обороты нужно уменьшать для того чтобы тяговое усилие на колёсах боло больше в результате мощность машины многократно возрастёт но скорость снизиться в несколько раз. вобщем из курса физики чем меньше скорость тем больше тяга |
|
|
![]()
|
|
понятно я так и думал))
блин на моторе сцетки согнулись и разлетелись!!Я знал что к этому приду((Искрил сильно.....Где взять сщетки то??Надо мотор смазывать и чем?? |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10-October 11 Из: Мариуполь Пользователь №: 3,750 Место Жительства:Мариуполь Возраст:15 ![]() |
Интересно бы сделать еще трансмиссию хотябы 2 ступенчатую, вот думаю как. Если есть у кого мысли подкидуете буду рад
![]() вот я набросал на быструю руку, ну конечно не художник, ну все же 1-колесо 2-шестерня ведомая 3-две шестерни закреплены не подвижно на валу 4-пружины 5-тяга которая тянет шестерни назад и в лево(для скорости) (например от сервомашинки) или назад и вправо(для мощности) Если не понято обращайтесь раскажу Коментируйте, исправляйте, подсказывайте буду благодарен |
|
|
![]()
|
|
вот я набросал на быструю руку, ну конечно не художник, ну все же 1-колесо 2-шестерня ведомая 3-две шестерни закреплены не подвижно на валу 4-пружины 5-тяга которая тянет шестерни назад и в лево(для скорости) (например от сервомашинки) или назад и вправо(для мощности) Если не понято обращайтесь раскажу Коментируйте, исправляйте, подсказывайте буду благодарен В шуруповерте 2 скорости через шестерни работают.Посмотри как в инете может тебе мои слова чем то помогут я незнаю ![]() ![]() ЕЕЕе....починил счетки со старого мотора от машины снял))А мотор надо смазывать?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Значит тока дно смазывать??а каким маслом??У меня масло в банке густое забыл как называется.....и еще вдшка есть..Или они не подойдут??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
оставь уже мотор , работает и ладно я уже оставил так*работает и ладно* СЩЕТКИ РАЗЛЕТЕЛИСЬ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
я уже оставил так*работает и ладно* СЩЕТКИ РАЗЛЕТЕЛИСЬ!!!!!!!! WD40 точно непойдёть........ Тебе надо специальную смазку я например мажу смазкой от ружья охотничьего она примерно такой консистенции как тосол.... вообщем ищи только жидкие сразу отпадают нужна именно вязкая смазка (для шестерней тоже) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10-October 11 Из: Мариуполь Пользователь №: 3,750 Место Жительства:Мариуполь Возраст:15 ![]() |
А как в автомобиле объясни в общих чертах
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 20:34 |