![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
сегодня сделал полуоси для ступици... Вот блин.....прикольно......всё грамотно......Миша, а ты головку на 8 просто напрессовал на болт я так понимаю....?????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 15-November 11 Из: Краснодар Пользователь №: 3,805 Место Жительства:Краснодар Возраст:25 ![]() |
Вот блин.....прикольно......всё грамотно......Миша, а ты головку на 8 просто напрессовал на болт я так понимаю....?????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё ешё не совсем закончено... в дальнейшем головка будет крепиться ещё болтом в торец изнутри,да и сам стакан ещё не доделал... по мере изготовления будут новые фото... |
|
|
![]()
|
|||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
всё ешё не совсем закончено... в дальнейшем головка будет крепиться ещё болтом в торец изнутри,да и сам стакан ещё не доделал... по мере изготовления будут новые фото... Жду с нетерпением фото стакана, т.к. очень актуально лично для меня, я делал несколько вариантов стаканов, но без сверлильного станка очень трудно просверлить даже в алюминии строго вертикально отверстия а потом еще и расточить под подшипник, за два подшипника вообще молчу ![]() ![]() это когда беру несколько пластин алюминия толщиной 2-4мм и сверлю в них отверстия, после соединяю их вместе, выравнивая по отверстиям, стягиваю болтами М2 или М3 и уже после этого расточкой делаю посадочное место под подшипник, примерно это выглядит вот так: также собрал весь редуктор по такой схеме: три пластины алюминия толщиной по 2,5мм каждая (общая 7,5 /- 0,1) а четвертая пластина с внешней стороны, чтобы подшипник(внешний диаметр 10мм) не выпадал из обоймы, делаю 8мм, таким образом подшипник сидит мертво в обойме, нет ни люфтов ни перекосов и дополнительно, частично защищает шарики подшипника от пыли и грязи. |
||
|
|||
![]()
|
|||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 15-November 11 Из: Краснодар Пользователь №: 3,805 Место Жительства:Краснодар Возраст:25 ![]() |
Жду с нетерпением фото стакана, т.к. очень актуально лично для меня, я делал несколько вариантов стаканов, но без сверлильного станка очень трудно просверлить даже в алюминии строго вертикально отверстия а потом еще и расточить под подшипник, за два подшипника вообще молчу ![]() ![]() это когда беру несколько пластин алюминия толщиной 2-4мм и сверлю в них отверстия, после соединяю их вместе, выравнивая по отверстиям, стягиваю болтами М2 или М3 и уже после этого расточкой делаю посадочное место под подшипник, примерно это выглядит вот так: также собрал весь редуктор по такой схеме: три пластины алюминия толщиной по 2,5мм каждая (общая 7,5 /- 0,1) а четвертая пластина с внешней стороны, чтобы подшипник(внешний диаметр 10мм) не выпадал из обоймы, делаю 8мм, таким образом подшипник сидит мертво в обойме, нет ни люфтов ни перекосов и дополнительно, частично защищает шарики подшипника от пыли и грязи. РЕСПЕКТ!!! а по поводу стакана,я специально взял головку на 8... а из станков... у меня нет ни чего кроме дрели и лобзика......просто не надо недооценивать себя и всё получеться!!! |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Жду с нетерпением фото стакана, т.к. очень актуально лично для меня, я делал несколько вариантов стаканов, но без сверлильного станка очень трудно просверлить даже в алюминии строго вертикально отверстия а потом еще и расточить под подшипник, за два подшипника вообще молчу ![]() ![]() это когда беру несколько пластин алюминия толщиной 2-4мм и сверлю в них отверстия, после соединяю их вместе, выравнивая по отверстиям, стягиваю болтами М2 или М3 и уже после этого расточкой делаю посадочное место под подшипник, примерно это выглядит вот так: также собрал весь редуктор по такой схеме: три пластины алюминия толщиной по 2,5мм каждая (общая 7,5 /- 0,1) а четвертая пластина с внешней стороны, чтобы подшипник(внешний диаметр 10мм) не выпадал из обоймы, делаю 8мм, таким образом подшипник сидит мертво в обойме, нет ни люфтов ни перекосов и дополнительно, частично защищает шарики подшипника от пыли и грязи. Именно поэтому я и использую хомуты из листовой латуни......, в твоём случае можно использовать двойной хомут............................, один зажимает подшипники....., другой крепит конструкцию к раме.....могу нарисовать.......если непонятно................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ ЛЕВШИ СОВРЕМЕННОСТИ,КУДА ПОДЕВАЛИСЬ!!!
НИКОГО НА ФОРУМЕ!!! ВЗЫВАЮ К ВАМ ПРОДЛИТЕЛИ ТЕМЫ СЕРГЕЯ КУЛАКОВА!!! |
|
|
![]()
|
|
Денька!!!
чё залез и не пишешь!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
читаю что пишут и в тоже время дума как сделать крепление к колесам + что бы они крутились.ет на китайке.а на другой думаю как дальле быть что куда лепить и тд.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
на данный момент думаю как присобачить крепление к колесу у которого вырвано с мясом крепеж...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
долго,да и материала нету и денег на него
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я и так работа.ток деньги уходят на учебу.лан что нить придумаю
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
компы ремонтирую* переработок *
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня доделал 2ю ступицу.....ещё горячая.... вот примерно что должно получиться... кстати корпус редуктора собран из оргстекла без саморезов...на клей КОСМОФЕН... прошел испытания...падение с 2 метров...и...хоть бы ХХХ...что!!! Что - то не совсем понятно, как сочетаются шестигранники на ступице с приводными полуосями типа - собачья кость.........иль чёта не хватает на фотках?????????.....может разрезов в стаканах... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 14:43 |