![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
просто я не хочу спорить , я хочу сделать то что я хотел ! Ну чувак чё тут непонятного? Если соеденить одной батарейки с - другой (и т.д. можно соединять бесконечно) то увеличиваются вольты... т.е. если 1 батарейка 1,5v соединена с другой на 1.5v то вместе они дадут 3V (последовательное соединение) А если ты соедениш минусы батареек то возрастёт их мощность но вольтаж не поминяется... т.е. соединяем минусы 2х батареек на 1,5v то они будут выдавать 1,5v... но работать будут дольше..... и мощность мотора возрастёт.... Если и это непонятно то иди читай книжки) сходи ты на урок с шестым классом, чтоле У нас это в 7 классе было) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Ребята как сделать редуктор??из чего??Где взять шестеренки????????????
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 15-November 11 Из: Краснодар Пользователь №: 3,805 Место Жительства:Краснодар Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 15-November 11 Из: Краснодар Пользователь №: 3,805 Место Жительства:Краснодар Возраст:25 ![]() |
ЖДУ КРИТИКИ!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
подскажите,какое мона подогнать крепление к колесам и что бы можно было к тому креплению подогнать типо поворотного механизма?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-January 12 Пользователь №: 3,893 Место Жительства:Воронеж Возраст:13 ![]() |
народ а можно движок из вентилятора изпользовать там и регулятор на три скорости разных? только аккума нету
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 6-November 11 Пользователь №: 3,793 Место Жительства:Some City Возраст:17 ![]() |
просто я не хочу спорить , я хочу сделать то что я хотел ! Я тебе отвечаю- ты никак не получишь 12 вольт и 12 ампер одновременно из 10 батареек, только из 100. Как человек получающие электро- техническое образование говорю. И причём можно получить 6 вольт и 2.4 ампера одновременно от 10 аккумов. Выше в этой теме я писал несколько способ соединить аккумуляторы. Цитата народ а можно движок из вентилятора изпользовать там и регулятор на три скорости разных? только аккума нету Можно. Но тебе придётся отрезать все лопости, приделать ось.+ Сам мотор хоть и скоростной, но он жутко слабый. И внустри нет никаких регулев. Это обычшный мотор. Хотя это у вентелятров с 2 пинами. А 3 -надо смотреть, но я не думаю что он будет "регулятор". |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 20-December 11 Из: Казань Пользователь №: 3,870 Место Жительства:Kzn Возраст:16 ![]() |
я получил 12 вольт 12 ампер!
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 6-November 11 Пользователь №: 3,793 Место Жительства:Some City Возраст:17 ![]() |
я получил 12 вольт 12 ампер! Если так, то ты либо супергерой, который может увеличвать ёмкость акумов взглядом, или ты просто не знаеш как измерять ёмкость акума. Ну и 3- ты врёш про то, какие у тебя акумы. Докажи что ты не балабол. Приложи фото вольтметра с напряжением 12 вольт и покажи как вы определяешь ёмкость, "оскорбление "нуба"". |
|
|
![]()
|
|
Люди фотки в верхнем сообщении инет начал лагать я думал что они залились....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 217 Регистрация: 20-October 10 Из: Москва Пользователь №: 3,109 Место Жительства:Москва Возраст:18 ![]() |
Ну чувак чё тут непонятного? Если соеденить одной батарейки с - другой (и т.д. можно соединять бесконечно) то увеличиваются вольты... т.е. если 1 батарейка 1,5v соединена с другой на 1.5v то вместе они дадут 3V (последовательное соединение) А если ты соедениш минусы батареек то возрастёт их мощность но вольтаж не поминяется... т.е. соединяем минусы 2х батареек на 1,5v то они будут выдавать 1,5v... но работать будут дольше..... и мощность мотора возрастёт.... Если и это непонятно то иди читай книжки) У нас это в 7 классе было) Насчет параллельного соединения. Мотор не будет работать дольше. Мощность возрастет , но не на долго,аккумуляторы будут очень быстро сажаться))) А насчет последовательного соединения я согласен. сегодня сделал полуоси для ступици... Я таким же образом вытачивал полуоси))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Как и обещал фотки ещё горяченького редуктора) мотор сёденя некогда ставить, но и без него видно что редуктор рабочий) Собственно осталось припаять верхнюю крышку и поставить мотор ![]() Я дико извиняюсь хня какаято с инетом вчера вечером была( вот фотки.... Отлично сделал!!)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 14:46 |