![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
как вам такой редуктор??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 15-November 11 Из: Краснодар Пользователь №: 3,805 Место Жительства:Краснодар Возраст:25 ![]() |
ПАРНИ кто знает... помогите снять патрон...болт открутил ,а он ни как не снимается...
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Сейчас сделал редуктор примерно на 60 проц.)
Дальше пока делать лень) Пытался сделать его понижающим пока ненаю что выйдет... ![]() На фотке лежат шестерни они будут в таком порядке (только в редукторе))) мотора лучше нет( хочу его перемотать но ненаю как( колёса будут эти... Ну и всё наверно... а да для постройки потребовалось 1 банка сгущёнки, 5 шестерней (5-ая на моторе), олово, колёса и оси)))) Вот фотки: |
|
|
![]()
|
|
Ребят нужна ваша помощь!! сделал примерчик пока что на шаблоне что бы не портить материал.ток одна беда.вал не будет свободно крутится из за того что акум и серво мешает .что можно придумать? Покажи нормально где чё мешает нифига так непонять) В паинте подпиши где чё) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я нарисовал образно вал и регуль скорости. Ну даж ненаю чё тебе тут сказать.... поменяй расположение можо же одно на одно положить... а вобще об этом обычно задумываются после постройки... Или сделай как бы второй уровень модели (надстройку небольшого яруса), на котором будет электроника, только делать его надо из чего то лёгкого и прочного.... и на него и погрузиш всё... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Ну даж ненаю чё тебе тут сказать.... поменяй расположение можо же одно на одно положить... а вобще об этом обычно задумываются после постройки... Или сделай как бы второй уровень модели (надстройку небольшого яруса), на котором будет электроника, только делать его надо из чего то лёгкого и прочного.... и на него и погрузиш всё... я бы 2 ярус сделал из под банки от кофе или сгущенки)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
впринцепе вариант.на основе мона оставить моторчик и сервопривод,а выше регуль скорости и апу. я не пойму почему у тебя такое длинное и тонкое шасси? сделай его хоть каплю пропорциональным по отношению к тому автомобилю который делаеш.. или модели которую хочеш повторить..) мне вот интересны модельни на подобие Траксас Е рево. типо трагги.. и скорость норм и проходимость на высоте..) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Железные шестеренки когда крутятся и трутся друг о друга должны сильно грется??или нет??
|
|
|
![]()
|
|
я не пойму почему у тебя такое длинное и тонкое шасси? сделай его хоть каплю пропорциональным по отношению к тому автомобилю который делаеш.. или модели которую хочеш повторить..) мне вот интересны модельни на подобие Траксас Е рево. типо трагги.. и скорость норм и проходимость на высоте..) по поводу шасси то оно толщиной в 0,8мм.и прочное))) Железные шестеренки когда крутятся и трутся друг о друга должны сильно грется??или нет?? ну...что сказать.когда мой друг так же делал машинку то тоже стояли железные шестерни то у него несильно грелись,смотря ещё какая нагрузка я не пойму почему у тебя такое длинное и тонкое шасси? сделай его хоть каплю пропорциональным по отношению к тому автомобилю который делаеш.. или модели которую хочеш повторить..) мне вот интересны модельни на подобие Траксас Е рево. типо трагги.. и скорость норм и проходимость на высоте..) а длинное шаси по тому что я хотел зделать на подобе масштабу 1:10 |
|
|
![]()
|
|
а длинное шаси по тому что я хотел зделать на подобе масштабу 1:10 Я не против, но оно ведь должно быть чуть ли не в 2 раза шире.. ты его сделал такое узкое, что о подобии чего-либо и речи не идёт.. если только лимузин))) про прочность ничего не говорю)) шестерни не должны греться..легонько их смазать чем либо и всё |
|
|
![]()
|
|
Седня собрал пол редуктора))Пока что так на соплях.Не докончил еще))
![]() ![]() Накрыл спичечной коробкой для проверки)) ![]() Работает)) ![]() Разбор)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 20-December 11 Из: Казань Пользователь №: 3,870 Место Жительства:Kzn Возраст:16 ![]() |
Отлично сделал!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2025 - 04:18 |