![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Какой еще регулятор??я его приделаю к китайской плате с новыми транзисторами и все)) вот эта фраза насторожила.. ты знаеш что такое мотор 540 класса?ну или 500.. без регулятора. я окончательно понял что вам нет смысла покупать мой мотор, с ним у вас будут только проблемы.. Порвёт всё нафиг.. не в обиду.. мосты стоят в зависимости от конструкции и материала, новые и б/у 30-80$ |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
вот эта фраза насторожила.. ты знаеш что такое мотор 540 класса?ну или 500.. без регулятора. я окончательно понял что вам нет смысла покупать мой мотор, с ним у вас будут только проблемы.. Порвёт всё нафиг.. не в обиду.. мосты стоят в зависимости от конструкции и материала, новые и б/у 30-80$ Регулятор самому можно собрать??для него наверно особый приеник нужен?? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Регулятор самому можно собрать??для него наверно особый приеник нужен?? в том то и дело, для него нужна самая обычная аппаратура... а не китайский кусок г-на...тебе конечно регулятор не спаять..тебе не помешали бы элементарные знания + куча нюансов для применения этих знаний к моделизму... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
в том то и дело, для него нужна самая обычная аппаратура... а не китайский кусок г-на...тебе конечно регулятор не спаять..тебе не помешали бы элементарные знания куча нюансов для применения этих знаний к моделизму... Где эти регуляторы приемники купить можно?? Такой приемник сойдет?? |
|
|
![]()
|
|
он на 12 команд, не знаю почему ты выбрал его, но ты же его не в жизни не спаяеш... я вообщето имел ввиду, купить аппаратуру. на этом форуме только 1 человек делал её сам, и это очень трудно... не спрашивай какая нужна, тут на форуме уже полмиллиона раз давали ссылки.... фото.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
он на 12 команд, не знаю почему ты выбрал его, но ты же его не в жизни не спаяеш... я вообщето имел ввиду, купить аппаратуру. на этом форуме только 1 человек делал её сам, и это очень трудно... не спрашивай какая нужна, тут на форуме уже полмиллиона раз давали ссылки.... фото.. А понятно))Где купить приемник с пультом можно?? |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 3,818 Место Жительства:Мелитополь,Украина Возраст:16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 3,818 Место Жительства:Мелитополь,Украина Возраст:16 ![]() |
хотябы начни и попутно вопросы задавай тогда есть толк от вопросов!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 26-March 11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3,433 Место Жительства:г.Долинская Возраст:17 ![]() |
прани нужна помощь! начал рисовать основу к корпусу и получается она маленькая,что делать?
можно ли сделать размеры свои. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 27-December 11 Из: красноярск Пользователь №: 3,883 Место Жительства:красноярск,россия Возраст:35 ![]() |
всем привет! всех с прошедшим!
я тут у вас новенький,почитал странички,довольно интересно. может кто подскажет как изготовить минисхемку для поворотников,чтоб компактная была и питание бортовой сети 6 вольт. фары и габариты сделал а вот с поворотами промблема. уже и диоды вставил и контакты на тяги установил,короче просто горят а как заставить моргать не могу схемку найти а да,фото и видео позже выложу! машинка у меня магазинная,моделька Газели конечно переделанная. забавно получилось,и гоняет не плохо. с подвеской правда сильно не заморачивался,как говоиться на скорую руку. но сыну обновленная игрушка очень понравилась. ![]() ну а вообще начинать собирать модель нужно имея под рукой желательно все компоненты или хотя бы их размеры и параметры,иначе совместить все в корпус потом будет довольно сложно.. но это моя точка зрения аппаратура управления должна продаваться в магазинах типа "пилотаж". но это дорогое удовольствие от 2500руб,но это думаю лучший вариант. потому что собрать аппаратуру пропорционального управления в домашних условиях практически не возможно. ну а аппаратуру дискретного управления проще взять со сломанной китайской игрушки. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ехуу...купил шуруповерт за 200р
![]() ![]() ![]() Разбор ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин не могу снять шестеренку на моторчике((Как снять может есть секреты??
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 3,369 Место Жительства:г.Луга ул.Миккели дом7 кв.68 Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
да мужиг продал говорит лежит без дела.У него есть какой то крутой там а этим не пользуется.Начал торговатся до 200 скинул и забрал))
А все не надо снимать я по другому придумал)) |
|
|
![]()
|
|
А все не надо снимать я по другому придумал)) Совет: мотор перемотай (это по желанию), собери редуктор как был, и сними гранату..ну ту чёрную штуку которой зажимаются свёрла и т.д... снимается она посредством откручивания шурупа с крестовой если не ошибаюсь шляпой. просто раскрути место куда сверло вставляют и воткни туда отвёртку |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
Совет: мотор перемотай (это по желанию), собери редуктор как был, и сними гранату..ну ту чёрную штуку которой зажимаются свёрла и т.д... снимается она посредством откручивания шурупа с крестовой если не ошибаюсь шляпой. просто раскрути место куда сверло вставляют и воткни туда отвёртку Люди нужна самая дешевая 2х канальная аппа... На моём китайском джиппе аппе пришол пз.. ![]() ![]() ![]() Ну отвёртку это уж слишком проще взать "стержни" от сварки и зажать один там... его если что мона молотком подредактировать (и дырки сверлить в нём легче) Ну думаю вы меня поняли) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 15-November 11 Из: Краснодар Пользователь №: 3,805 Место Жительства:Краснодар Возраст:25 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ И С ПРОШЕДШИМ!!!
наконец то появилось время... я поже разобрал свой старый шуруповерт,а вот патрон снять не могу... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th April 2025 - 14:17 |