![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Ребята помогите пожалуста я в тупике у меня есть выбор.Пойти купить мотор от шуруповерта или купить этот 500-й мотор По цене практически одинаково выходит))Что скажете??Что выбрать??
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Ребята помогите пожалуста я в тупике у меня есть выбор.Пойти купить мотор от шуруповерта или купить этот 500-й мотор По цене практически одинаково выходит))Что скажете??Что выбрать?? разница будет ОГРОМНАЯ.вопервых тебе не перемотать его, это значит что обычный регулятор туда не подойдёт, и акк будет из 10-15 банок а это очень большой вес.. помоему выбор очевиден... Это то же , что шёл за колбасой, а купил бензопилу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
разница будет ОГРОМНАЯ.вопервых тебе не перемотать его, это значит что обычный регулятор туда не подойдёт, и акк будет из 10-15 банок а это очень большой вес.. помоему выбор очевиден... Это то же , что шёл за колбасой, а купил бензопилу ![]() Какой еще регулятор??я его приделаю к китайской плате с новыми транзисторами и все))Есть знакомый который умеет перематывать))Если перемотать то что тогда?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Какой еще регулятор??я его приделаю к китайской плате с новыми транзисторами и все))Есть знакомый который умеет перематывать))Если перемотать то что тогда?? я не пойму.. если можно купить готовый мощный двигатель... зачем покупать другой потом отдавать его комуто перематывать , и не факт что он после перемотки работать будет, странный ты.. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 3,818 Место Жительства:Мелитополь,Украина Возраст:16 ![]() |
ТимурКа ты думаеш строить модель???
в нете посмотри розмеры своего движка и наченай строить!!!! так уже не одна строница в выборе твоего двиготеля!!! жду решений, фото постройки автомодели!!! |
|
|
![]()
|
|
ТимурКа ты думаеш строить модель??? в нете посмотри розмеры своего движка и наченай строить!!!! так уже не одна строница в выборе твоего двиготеля!!! жду решений, фото постройки автомодели!!! да ты прав пока возьму мотор от фена в качестве донора)) Завтра схожу в гараж запчасти еще поищу)) |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-January 12 Пользователь №: 3,893 Место Жительства:Воронеж Возраст:13 ![]() |
народ у меня есть китайская машинка я там систему поворотов подсмотрел, в ней двигатель колеса поворачивает ( могу фотки выложить), так и должно быть или можно без двигателя как-то сделать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
ТимурКа ты думаеш строить модель??? в нете посмотри розмеры своего движка и наченай строить!!!! так уже не одна строница в выборе твоего двиготеля!!! жду решений, фото постройки автомодели!!! Согласен вы ужасно много нафлудили.... причём большинство из этого бред..... А я доедаю 2 банку со сгущёнкой) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-January 12 Пользователь №: 3,893 Место Жительства:Воронеж Возраст:13 ![]() |
скинь схемку редуктора)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сходил в гараж вообщем вот что я нашел))
*Дрель*из нее достал редуктор с червячной передачей. ![]() Фигня какая то от машины помоему омываетель хз ![]() Помоему это привод дворников(очень тяжело разобрать) ![]() И еще редукторы (нецелые) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Надо железные шестеренки для редуктора найти.Откуда можно их извлеч??
машина 30х20 см это какой масштаб?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
во первых, нидайбог всё что ты разобрал было рабочее, особенно дрель)) 2) длину вычисляют по размерам оригинала модели.. 1:10- делим все размеры на 10.. 1:16 на 16 и т.д. Нет все не рабочее))Дрель давным давно сгорела....Я понял насчет того как масштаб вычислить У меня например хаммер.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если я сделаю такой редуктор тока из железа(Токарь сделает)и закрою в корпусе будет работать??
Вот так прикинул пока что.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 22-November 11 Пользователь №: 3,818 Место Жительства:Мелитополь,Украина Возраст:16 ![]() |
работать та будет но ты если оставиш эти колеса проходимости почти не будет(((
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если я сделаю такой редуктор тока из железа(Токарь сделает)и закрою в корпусе будет работать?? Вот так прикинул пока что.... ![]() насколько я знаю на токарном станке такое не сделать ![]() это уже нужен фрезер... да и поскольку ты хочешь сделать полный привод, а ты его точно не сделаешь, может проще заказать мосты из Америки? полный привод без дифференциалов у краулера.. это страшно |
|
|
![]()
|
|
насколько я знаю на токарном станке такое не сделать ![]() это уже нужен фрезер... да и поскольку ты хочешь сделать полный привод, а ты его точно не сделаешь, может проще заказать мосты из Америки? полный привод без дифференциалов у краулера.. это страшно Заказать и че по деньгам там??дай ссылку)) |
|
|
![]()
|
|
Заказать и че по деньгам там??дай ссылку)) Кому-то работа позволяет делать детали самим,а остальным как правило приходится покупать... моделизм требует больших вложений. Я тебе ссылку дам, ты скажеш это дорого и весь флудобред пойдёт по второму кругу.. Помоему это глуппо.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th April 2025 - 15:48 |