![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Силы "обратного" момента не хватит чтобы машинка покатилась... это получается редуктор на уменьшение .. и в конце этому редуктору вдобавок надо ещё и двигатель провернуть)) а там не слабые магниты... а Тимурка.. Переходи уже к практике..! Щас я наберусь достаточного кол-ва информации!!Нельзя просто взять и сделать все надо продумать каждый шаг)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Решил делать такую с железными шестернями и железным корпусом
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 9-June 11 Из: мариуполь Пользователь №: 3,580 Место Жительства:Мариуполь Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да наверно((Попробую сделать пласмассовые шестеренки
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А пласмассовые шестеренки не разорвет??
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
разорвать шестерни в приницпе не может.. странные у вас в 17 лет понятия о материаллах.. их прочности.. максимум может сточить зубы на последней... ну вот и отлично)) щас главное с движком определится?? 2 мотора от от привода центрального замка ваза думаю сойдут))тока они на 12v как и прокормить?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-September 10 Из: Опухлики Пользователь №: 3,038 Место Жительства:Опухлики Возраст:15 ![]() |
разорвать шестерни в приницпе не может.. странные у вас в 17 лет понятия о материаллах.. их прочности.. максимум может сточить зубы на последней... Да вот у меня тут недавно было))).... Я к мотору подключил аккум от машины))) и шестерни сточились в ноль) остальсь практически шероховатые кружки) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 9-December 11 Пользователь №: 3,854 Место Жительства:Самара Возраст:19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да вот у меня тут недавно было))).... Я к мотору подключил аккум от машины))) и шестерни сточились в ноль) остальсь практически шероховатые кружки) ну вот и я о том же)) Нашел интересную ходовуху (Видео) |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
мне подвеска понравилась Ну это ты замахнулся, там все заводское, ну почти все, тяги, редукторы, амортизаторы и т.д. Проще уж по моему сразу купить готовый краулер, чем по отдельности покупать комплектующие... ИМХО Для начала попробуй вот такое сделать http://www.youtube.com/watch?v=0kz4-xhsKfg...feature=related и когда зайдешь в тупик и поймешь сколько времени надо для изготовления такого шасси, то идея предложенная в твоем видео сразу у тебя отпадет, фантазеры блин ))))))))))))))))))) P.S. Пропиарюсь опять ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну это ты замахнулся, там все заводское, ну почти все, тяги, редукторы, амортизаторы и т.д. Проще уж по моему сразу купить готовый краулер, чем по отдельности покупать комплектующие... ИМХО Для начала попробуй вот такое сделать http://www.youtube.com/watch?v=0kz4-xhsKfg...feature=related и когда зайдешь в тупик и поймешь сколько времени надо для изготовления такого шасси, то идея предложенная в твоем видео сразу у тебя отпадет, фантазеры блин ))))))))))))))))))) P.S. Пропиарюсь опять ![]() я че псих что бы делать такое (на моем видео)я что то похожее соберу просто ![]() |
|
|
![]()
|
|
какой двигатель у тебя стоит??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2025 - 20:30 |