![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Цитата Кстати как ты закреплял подшипники? В колесе или в поворотной ступице? Зажимал болтами или в натяг ставил? Хочу попробовать ставить в ступицу и садить в натяг на горячую. Передние колеса, подшипник входит в натяг в посадочное место и чуть фиксируется двумя болтами, думаю прочности хватит и колесо не вылетит. Задние колеса вот так сделаны: Примерная схема А это крепление для колеса, сделал из болта М8 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 3,858 Место Жительства:Керчь, Украина Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 22-October 11 Пользователь №: 3,769 Место Жительства:тюмень Возраст:25 ![]() |
народ у меня такая проблема: сегодня запускаю машинку и она без пульта начинает кружить по комнате
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
народ у меня такая проблема: сегодня запускаю машинку и она без пульта начинает кружить по комнате ![]() дак я не понял, ты эти 5 минут пульт не мог включить ? или поймать её не мог? зачем надо было ждать пока она апстену расшибётся..?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Доброго времени суток ребята!!
Вообщем решил собирать машинку на П/У (4x4 off road) С электроникой определился, щас ищу простой двигатель в магазинах электроники подскажите какие параметры учитывать при покупке?? P.S Есть четыре мотора от китайских машин но я думаю не потянут они)) хочу собрать что то вроде этого на видео)) http://youtu.be/leD5iINvK0Y http://youtu.be/GLBZ2LOgl9o |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 22-October 11 Пользователь №: 3,769 Место Жительства:тюмень Возраст:25 ![]() |
да я ни че не нажимал. Как тока включил она у меня из рук и давай по комнате носиться пока не выехала. Серва полетела, все тяги сломались. Кстати можете фоты тяг выложить у кого не зависимая подвеска.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 507 Регистрация: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 3,607 Место Жительства:Воронеж,Россия Возраст:21 ![]() |
да я ни че не нажимал. Как тока включил она у меня из рук и давай по комнате носиться пока не выехала. Серва полетела, все тяги сломались. Кстати можете фоты тяг выложить у кого не зависимая подвеска. зато ты терь знаешь что тяги слабые сделал ато представь всю бы собрал где нить вьехал и ппц! |
|
|
![]()
|
|
на счет тяг: они были в китайской серве и я их не делал. Когда машинка выехала то сначало колесо выехало и вот последствия.
|
|
|
![]()
|
|
а какой примерно потянет 600 движок вес и что бы скорость была средней?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 628 Регистрация: 20-December 11 Пользователь №: 3,869 Место Жительства:NsK Возраст:17 ![]() |
Доброго времени суток!!
Скоро начну сборку Внедорожника.Просто купить для студента дорого.Поэтому соберу сам!!))И расчитываю на вашу помощь!! ![]() Собираюсь делать что то вроде этого: http://youtu.be/leD5iINvK0Y http://youtu.be/GLBZ2LOgl9o Думаете получится такая схема с 2 приемниками?? http://s017.radikal.ru/i429/1112/79/1005b392443d.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Какой смысл в двух приёмниках и где на схеме регуляторы оборотов для моторов?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
БЕЗ регулятора))два приемника потому что на 1 приемник ставлю по 3 мотора)) Прочитайте.........,что Вы написали......там по два...но ни как не по три мотора.....и ставить без регуляторов.....напрямую с приёмников.....невозможно......(только если не имеются в виду кЫтайские "универсальные" ......которые на всех ихних игрушках ставятся)............ А два приёмника ставить......но можно попробовать.....интересно......только в добавок ко всему..... ещё надо оператору, который будет управлять моделью.......пару рук прикрутить.....чтоб держать ещё один передатчик........... ![]() P/S.....А если имелось ввиду ,что будет ли работать один регулятор с двумя двигателями.............то да,..........я проверял........... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Переехал на новую квартиру, доделал переднюю подвеску, ну и сделал пробный заезд
![]() Корпуса пока нет, и приемник не закреплен. Батарея LiPo 2S 15C Места очень мало чтоб проверить скорость, поэтому приходиться ползать как черепаха, в следующий раз проверю на улице а то дома если газку чуть больше дать, сразу круги начинает нарезать. http://www.youtube.com/watch?v=ybN7Q0xsqZs...eature=youtu.be |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10-October 11 Из: Мариуполь Пользователь №: 3,750 Место Жительства:Мариуполь Возраст:15 ![]() |
Здравствуйте. Я прочитал всю тему и мне очень понравилось. вот решил собрать свою модель и у меня такой вопрос, где можно взять лист алюминия для шасси и подвески буду очень благодарен
![]() |
|
|
![]()
|
|
какой мотор у тебя стоит?? Прочитайте.........,что Вы написали......там по два...но ни как не по три мотора.....и ставить без регуляторов.....напрямую с приёмников.....невозможно......(только если не имеются в виду кЫтайские "универсальные" ......которые на всех ихних игрушках ставятся)............ А два приёмника ставить......но можно попробовать.....интересно......только в добавок ко всему..... ещё надо оператору, который будет управлять моделью.......пару рук прикрутить.....чтоб держать ещё один передатчик........... ![]() P/S.....А если имелось ввиду ,что будет ли работать один регулятор с двумя двигателями.............то да,..........я проверял........... ![]() ![]() будет 1 пульт и два приемника,да приемники китайские |
|
|
![]()
|
|
лист аллюминия можно взять из... это защита картера для автомобиля... в моём случае для 10ки.. мы на стальную бочку налетели на трассе и весь низ у машины содрало. стоит новая защита аллюминиевая 400р. это конечно Очень дорго.но в моём случае досталась так)) может быть есть в городах автомобильные свалки... там его МОРЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 16:19 |