![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 9-December 11 Пользователь №: 3,854 Место Жительства:Самара Возраст:19 ![]() |
Питание етого устройства состоит из нескольких батареек........притом со средним выводом??????????????.....Судя по разъёмам......кто-то её уже переделывал??????? Питание на ней такое:батареи цепляются к одной серве,от нее к приемнику,а от приемника еще одна серва.приемник старый,возможно использовали,есть другой,но сервы на ней мосчные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 3,858 Место Жительства:Керчь, Украина Возраст:24 ![]() |
Алюминий будет толщиной 2,5—3мм,без лонжеронов выдержит,а как у вас шасси что то подобное дела,тоже из текстолита,но ща захотел из люминя) Тогда будет слишком тяжелое. Посмотрите как устроены машинки. Там стоит пластина из тонкого карбона и то только снизу. Впрочем дело ваше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 9-December 11 Пользователь №: 3,854 Место Жительства:Самара Возраст:19 ![]() |
Тогда будет слишком тяжелое. Посмотрите как устроены машинки. Там стоит пластина из тонкого карбона и то только снизу. Впрочем дело ваше ![]() ну да,не пушинка получится(вообще хочу некое подобие краулера,хотя бы жалкую породию для начала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Питание на ней такое:батареи цепляются к одной серве,от нее к приемнику,а от приемника еще одна серва.приемник старый,возможно использовали,есть другой,но сервы на ней мосчные ![]() Я пр то, что мне попадались такие сервы......(по фоткам не видно её тип к сожалению)...........и им необходимо двухполярное питание со средней точкой....., так как выход у неё на двигатель....чисто по мостовой схеме....и просто от одного акка её не запитаешь............может я и ошибаюсь.............но питание не зря подаётся сначала на одну серву.........потом с неё половина напряжения (от средней точки...) подаётся на приёмник........и ещё шлейф должен по питанию идти на следующую серву........ на современных аппах всё питание на сервы идут с приёмника.......а не наоборот......... Вот по такой схеме: |
|
|
![]()
|
|
Я пр то, что мне попадались такие сервы......(по фоткам не видно её тип к сожалению)...........и им необходимо двухполярное питание со средней точкой....., так как выход у неё на двигатель....чисто по мостовой схеме....и просто от одного акка её не запитаешь............может я и ошибаюсь.............но питание не зря подаётся сначала на одну серву.........потом с неё половина напряжения (от средней точки...) подаётся на приёмник........и ещё шлейф должен по питанию идти на следующую серву........ на современных аппах всё питание на сервы идут с приёмника.......а не наоборот......... Вот по такой схеме: Почему не запитаешь?все так же подлючить как и батарею и все)у руководителя кружка сын ставил никелькадм.акки как таблетки по форме,из жезлов ГАИшников ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 2-February 11 Пользователь №: 3,334 Место Жительства:г.Днепропетровск, Украина Возраст:28 ![]() |
Я пр то, что мне попадались такие сервы......(по фоткам не видно её тип к сожалению)...........и им необходимо двухполярное питание со средней точкой....., так как выход у неё на двигатель....чисто по мостовой схеме....и просто от одного акка её не запитаешь............может я и ошибаюсь.............но питание не зря подаётся сначала на одну серву.........потом с неё половина напряжения (от средней точки...) подаётся на приёмник........и ещё шлейф должен по питанию идти на следующую серву........ на современных аппах всё питание на сервы идут с приёмника.......а не наоборот......... Вот по такой схеме: Что-то мне не понятно как у этой схемы реализован реверс? ![]() Упс разобрался... да эта схема требует двухполярное питание, иначе работать не будет. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 22-October 11 Пользователь №: 3,769 Место Жительства:тюмень Возраст:25 ![]() |
а как можно сделать так что бы покрышки не скользили без металлических шипов?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 3,858 Место Жительства:Керчь, Украина Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 20-August 11 Из: Каменск -Уральский Пользователь №: 3,686 Место Жительства:Каменск-Уральский Возраст:35 ![]() |
Почему не запитаешь?все так же подлючить как и батарею и все)у руководителя кружка сын ставил никелькадм.акки как таблетки по форме,из жезлов ГАИшников ![]() Раньше мы фонарики разбирали.....ради этих акков.....щас такие и не найти....думаю.........спросите у сына преподавателя........скока выводов (проводов) у акк.батареи было.....не меньше трёх.....я думаю...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Раньше мы фонарики разбирали.....ради этих акков.....щас такие и не найти....думаю.........спросите у сына преподавателя........скока выводов (проводов) у акк.батареи было.....не меньше трёх.....я думаю...... ![]() Спрошу,он мне 10 таких акков отдал,еще работают,тольк слабовато уже((( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://www.a123systems.ru/style_imhttp://w...tach_remove.png
на рис.слева первый двиг 380класса,дальше от игруши и последний от видика.Последнему и предпоследнему отдаю большее предпочтение нежели 380класса,т.к. не устраивает его мощность,слабенький(((вот и не знаю че из этого выбрать( |
|
|
![]()
|
|
Блин народа расскажите кто нить про двигло, чёт инфы нарыть вообще не могу
![]() Кто нибудь применял подобное? Узнал что стоял такой двигатель в советских видаках и теперь думаю что он слишком слаб! |
|
|
![]()
|
|
Блин народа расскажите кто нить про двигло, чёт инфы нарыть вообще не могу ![]() Кто нибудь применял подобное? Узнал что стоял такой двигатель в советских видаках и теперь думаю что он слишком слаб! от 9вольт должен пахать,и мощности в нем достаточно,руководитель авиа кружка даж собирался на кордовый электролет ставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 15-November 11 Из: Краснодар Пользователь №: 3,805 Место Жительства:Краснодар Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
от 9вольт должен пахать,и мощности в нем достаточно,руководитель авиа кружка даж собирался на кордовый электролет ставить ![]() Да на нём промаркировано 9В. Факт про руководителя меня порадовал ![]() Ато уже думал бежать менять на другой. Надыбал в нете что в нём 3,2 ватта. Интересно это много?... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 15-November 11 Из: Краснодар Пользователь №: 3,805 Место Жительства:Краснодар Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не не 1/10.
Машинка в длину примерно 300мм. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 02:30 |