![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 814 Место Жительства:Харьков Возраст:13 ![]() |
Аккумулятор - не дешёвый
модель масштабнее-какого размера она должна быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 814 Место Жительства:Харьков Возраст:13 ![]() |
Да, и из чего можно сделать корпус?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 21-November 08 Из: Дианова4 Пользователь №: 816 Место Жительства:г.Омск Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
БГГ,у меня монитор 19 дюймов не гони....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 21-November 08 Из: Дианова4 Пользователь №: 816 Место Жительства:г.Омск Возраст:17 ![]() |
корпус! попробуй из папье маше!получится не плохо!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
папье-маше это бумага на бумагу друг на друга наклеивать?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
папье-маше это бумага на бумагу друг на друга наклеивать? Да. Мне кажется что тяжеловато получится из папье-маше. Лучше сделать болванку из асбеста/гипса и потом обтянуть её бутылкой (если машинка не большая) или купив лист пластика нагревая его строительным феном. Лишние остатки обрезать. Полученый корпус раскрасить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да. Мне кажется что тяжеловато получится из папье-маше. Лучше сделать болванку из асбеста/гипса и потом обтянуть её бутылкой (если машинка не большая) или купив лист пластика нагревая его строительным феном. Лишние остатки обрезать. Полученый корпус раскрасить ![]() это самый лучший вариант! но он то наверное такого не сделает!? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кстати! мы отвлеклись от темы! Сергей вы сможете продолжать уж больно интересно!
|
|
|
![]()
|
|
Это все сильно сложно для меня,я думаю взять текстолит и все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 28-September 08 Пользователь №: 643 Место Жительства:Украина, Запорожье Возраст:17 ![]() |
Корпус из текстолита? Ты его что буш по кусочкам вырезать и склеивать? Или как?
p.s. Сергей, ждем не дождемся продолжения!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 23 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:15 ![]() |
гыыыыы...Если контроник такого размера стоит 10000,это вовсе не значит,что непонятный коллекторник в том же размере стоит столько же. 100р ему красная цена.
|
|
|
![]()
|
|
гыыыыы...Если контроник такого размера стоит 10000,это вовсе не значит,что непонятный коллекторник в том же размере стоит столько же. 100р ему красная цена. спорить не буду, я пишу то что сам увидел! ДПМ 25-Н3-01 (марка двигателя) http://www.elp.ru/catalogue/1/4/8 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
![]() 1) Двигатель на картинке за 10000р. на сколько я видел(фото розмытое) там 4 провода выходит... что говорит о том что этот двигатель пошаговый и его вариант сразу отпадает. 2) Насчёт корпуса, не стоит даже думать так как это всеволишь 2% от всей роботы над моделкой). 3) Двигатель использую от 18 вольтового шуруповёрта (мне очень подфортило у меня заживо в костре сгорел он ![]() ![]() 4) Запчасти с китайских моделек не подходят так как там нечего нужного нет. 5)Подшибники. Подшибники можно достать двома вариантами: а) Если имеете связи с лётной частю или ещё луче с механиками лётной части то там их полно, покрайней мере у меня с самолёта СУ-27(откуда точно их вытащили незнаю ![]() б) Если есть связи с компютерным сервисным центром то там есть такая штучка как ЖОСТКИЙ ДИСК (HDD) и в них есть подшибники с нанотехнологиями))) внутрений диаметер которых 5мм а наружный 10мм. Есть ещё вариант, вытащить с старых компютеров в вашей школе, инстетуте или на роботе(как я сделал). 6) Насчёт загадочных "20 метров пробега" ![]() На перёд скажу что её средняя скорость примерно 40 - 50 км/час, больше мне не нада. По ходу роботы я понял что самое сложное это Регулятор скорости в магазине он стоит около 30-50$, а самому, без навыков радиолюбительства никак, поэтому я заказал у знакомого радиолюбителя. Кстати для каждого даигателя нада подбирать регулятор отдельно. Насчёт радио управления, я не выдумывал колесо, заказал за 350грн. в Симферополе пульт с комплектом(две серво машинки, касета для акамуляторов, включатель, прийомник, пульт) человека звать Козырев Евгений Олегович тел:8 050 496 06 95 Посетить Сайт И на последок десерт, нашол у себя на мобильном)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
На фото поломка, перед заездом, я попробывал подклюсить без регулятора скорости 18 Вольтовый акамулятор с шуруповёрта и вот последствия
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кстати Сергей!не подскажете у вас модель 4х приводная? если да то подскажите как работает передний привод, или лучше фотографии покажите!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:27 |