![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 21-November 08 Из: Дианова4 Пользователь №: 816 Место Жительства:г.Омск Возраст:17 ![]() |
Вот здесь есть немного литературы для познания мира сего) - http://svetlana-06-89.mylivepage.ru/wiki/6...7%D0%BA%D0%B8... Чтото я на этой ссылке ничего не нашёл! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 28-September 08 Пользователь №: 643 Место Жительства:Украина, Запорожье Возраст:17 ![]() |
Ну что, хоть ктото чтото сделал уже маштабное, ждус хфотки ![]() Особо из подручных средств думаю не получится. Шестерни прийдется вытачивать или где-то брать, но если их найти (шестерни которые под углом 45 градусов срезанные) то особо сложного ничего нет. Вот здесь можно увидеть пример: http://www.hpieurope.com/manuals/pdf/856.pdf з.ы.: фотки скоро будут, я собираю, потом за раз побольше выложу. Я понемножку продвигаюсь, просто времени особо не хватает, школа, курсы и короче куча всего. Днище готово, рычаги подвески уже практически (осталось кое что допилять и можно прикреплять к днищу), фотки будут. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 21-November 08 Из: Дианова4 Пользователь №: 816 Место Жительства:г.Омск Возраст:17 ![]() |
У самого меня мало что готово, у меня тоже проблем не початый край , сесия на носу! а на счёт дифференциала я примерно прикинул на бумаге сегодня если что скину свою идею, но вот только проще будет на ремнях сделать, это быстрее и занимает мало места!
Есть материал желание инструменты, вот только нет самого радио управления и движка! я так прикинул, движков у меня дома очень много я их перемотаю может что ни будь получу! радио управление я наверное соберу сам, вместе с регулятором скорости! фотки если выложу то это будет либо в конце декабря либо в начале января! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
Посмотрите книгу, там много чего есть про то как создать управление радио(схемы постие но надёжные)
Г.Миль Модели с дистанционным управлением.
Прикреплённые файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 814 Место Жительства:Харьков Возраст:13 ![]() |
Сергей Кулаков,где моно взять такие корпуса машины(как на 1 сообщении этой страницы)(твои фотки на этой странице)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Фух
![]()
Прикреплённые файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 28-September 08 Пользователь №: 643 Место Жительства:Украина, Запорожье Возраст:17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Немного не понятно... Там шарики с обеих сторон шестерни будут крутится? Я давно раздумываю над вот таким вариантом: ![]() Вот кстати парочка фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро будут еще. Привет, я бы тебе советую не делать с оргстекла, я например переделую на текстолит 2мм, я специально ездил в Харьков на радиоринок чтобы его купить(у нас в городе везде закончился), лист вдвохслойного(по обеим сторонам обмеднёный) текстолита 60х25 я купил за 23 грн. Оргстекло поддатливое для обработки но очень хрупкое, у меня был на машинке лист толщиной 5,5мм но всеравно он большые нагрузки не выдержит. Дефиринциал на рисунке такой как у тебя, там один ряд шариков только их 8 шт.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет, я бы тебе советую не делать с оргстекла, я например переделую на текстолит 2мм, я специально ездил в Харьков на радиоринок чтобы его купить(у нас в городе везде закончился), лист вдвохслойного(по обеим сторонам обмеднёный) текстолита 60х25 я купил за 23 грн. Оргстекло поддатливое для обработки но очень хрупкое, у меня был на машинке лист толщиной 5,5мм но всеравно он большые нагрузки не выдержит. У меня что-то не понятное, вроде как оргстекло и вроде как не оно... Плавится хорошо, когда сверлиш налипает на сверло ужасно (насколько я знаю оргстекло плавится не очень хорошо, может ошибаюсь), поламать его пытался - фиг! Если его минимум до половины по толщине резцом недрезать тогда только ломается. Короче посмотрю, если будут с ним проблемы прийдется переделывать, но для начала попробую с него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
У меня что-то не понятное, вроде как оргстекло и вроде как не оно... Плавится хорошо, когда сверлиш налипает на сверло ужасно (насколько я знаю оргстекло плавится не очень хорошо, может ошибаюсь), поламать его пытался - фиг! Если его минимум до половины по толщине резцом недрезать тогда только ломается. Короче посмотрю, если будут с ним проблемы прийдется переделывать, но для начала попробую с него. Абсолютно нормально себя ведёт. Оргстекло отлично плавится. У меня плавилось даже когда его кусок лобзиком отпиливал и как только лобзик проходил склеивалось за ним ![]() |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно нормально себя ведёт. Оргстекло отлично плавится. У меня плавилось даже когда его кусок лобзиком отпиливал и как только лобзик проходил склеивалось за ним ![]() Просто помнится вроде где-то слышал что плохо плавится... У меня тоже когда лобзиком пилял оно плавилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, я немного не уточнил, само основание можно и с оргстекла , а вот рычаги подвесок не советую,на своём горьком опыте намучился с ними и сделал с ебонита, который тоже заменил на алюминий и теперь доволен и уверен что ничего не случится с подвеской
![]() |
|
|
![]()
|
|
А какие коментарии будут насчёт моего дифференциала?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это наверное стеклотекстолит!
|
|
|
![]()
|
|
С дифференциалом такой вариант думаю будкт самым подходящим, вот только надо будет боковые части по которым шарики ездить будут покрыть каким-то нескользящим материалом (а то проскальзывать будут) и прижать посильнее к шестерне.
|
|
|
![]()
|
|
С дифференциалом такой вариант думаю будкт самым подходящим, вот только надо будет боковые части по которым шарики ездить будут покрыть каким-то нескользящим материалом (а то проскальзывать будут) и прижать посильнее к шестерне. И каким же это ты покроешь материалом, "нескользяшим"? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 14:41 |