![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
А продолжение-то где?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 16-November 08 Пользователь №: 792 Место Жительства:г. Москва Возраст:25 ![]() |
Как проходит процесс сборки?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 1-November 08 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 743 Место Жительства:Харьков Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 28-September 08 Пользователь №: 643 Место Жительства:Украина, Запорожье Возраст:17 ![]() |
Красава!!! Грамотно делаешь! Супер!
А где ты такой диференциал взял? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 814 Место Жительства:Харьков Возраст:13 ![]() |
Круто,маладец...Еслеб я так умел..Как называеться такой мотоР?Я тож хочу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 814 Место Жительства:Харьков Возраст:13 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 21-November 08 Из: Дианова4 Пользователь №: 816 Место Жительства:г.Омск Возраст:17 ![]() |
Это всё конечно хорошо и интересно но не могли бы вы подсказать где взять подшипники такого маленького размера?
Да и в магазинах радиоэлектроники двигатели не для таких целей предназначены, по крайней мере я видел 30в (минимум)! |
|
|
![]()
|
|
Что значит 30?грн?или что?
|
|
|
![]()
|
|
Это всё конечно хорошо и интересно но не могли бы вы подсказать где взять подшипники такого маленького размера? Да и в магазинах радиоэлектроники двигатели не для таких целей предназначены, по крайней мере я видел 30в (минимум)! Моторчики такого рода используются везде и стоят копейки. раньше такие можно было в магазине игрушек купить, сейчас в модельных магазинах. В любой бытовой технике где присутствуют моторы стоят именно они только в разных конфигурациях и размерах. Я например с видеомагнитофона старого скрутил когда выбрасывал ![]() Подшипники россыпью продаются к примеру в магазине Пилотаж |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 817 Место Жительства:Харьков,Украина Возраст:15 ![]() |
Я вот тоже решил сделать машинку на РУ =)
Корпус найду , есть 2 маторчика с игрушки , пульт РУ с игрушки и плата .... что можжно с етого сделать и что надо докупать раскажити нубу , очень хочетса сделать =) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 21-November 08 Из: Дианова4 Пользователь №: 816 Место Жительства:г.Омск Возраст:17 ![]() |
в вольтах 30 вольт(v)его ещё в самолётах старых использовали!покупал я его в районе 300 рублей!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
в принципе докупать ничего не надо! если есть сообразиловка то из подручных предметов можно собрать переднюю часть поворота колёс ну и заднюю уже не так трудно собрать!
|
|
|
![]()
|
|
30 вольт...хм...знач дето 4 кроны покупать?(по 9 вольт)
|
|
|
![]()
|
|
Как полегче моно сделать передние повороты(есле етсь машинка на Р/У)??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:24 |