![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 28-October 09 Пользователь №: 2,078 Место Жительства:Москва Возраст:26 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Здравствуйте. Скачал-установил AeroFly.Eсть такой шнурок. DX5i.Такой вопрос.AeroFly не видет пульт. Пишет ( AeroFly не смог обнаружить кабель USB-интерфейса.Подключите кабель к свободному USB порту.) Что делать? Кряк на аерофлай использовать. Ссылка во втором сообщении этой ветки. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 28-October 09 Пользователь №: 2,078 Место Жительства:Москва Возраст:26 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-December 08 Пользователь №: 850 Место Жительства:Москва Возраст:40 ![]() |
Случайно нет ни у кого свежей кряки для аэрофлая, у меня самая свежая это 1.9.1.3 сейчас холодно, можно и в симе полетать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 2,358 Место Жительства:СПб Возраст:33 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-December 08 Пользователь №: 850 Место Жительства:Москва Возраст:40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 20-January 10 Пользователь №: 2,386 Место Жительства:Великий Новгород Возраст:32 ![]() |
Продукт одного и того же производителя. Ну там может в шнурке серийник прошит и защита какая-нибудь срабатывает. немного поковырял версию 1.9.7.11. запустить ее с джоем, да и без него вполне себе получилось, но вот полетать - пока нет. если в 1.9.1.3 адрес ф-ии запускающей симуляцию расшифровывался серийником из usb-ключа, то в 1.9.7.11 таким образом скрыты практически все ф-ии симуляции, которые причем дублируются в разных местах, если хотя бы одна не сработает, то увы. то есть после запуска имеем модель жестко закрепленную в мире безо всякой физики ;) имея лицензию можно отследить "правильное поведение" программы чтобы перенести его в "неправильную программу", иначе это займет тучу времени. поэтому до сих пор нет обхода второго аддона и выше. намного практичнее является покупка "все-в-одном" адаптера за 600-700 руб. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 23-January 10 Пользователь №: 2,405 Место Жительства:Ростов-на-Дону Возраст:31 ![]() |
Уважаемые гуру!
Подскажите где можно загрузить ещё моделей для AFPD (1.9.1.3) ? ![]() В частности интересуют модели вертолётов T-Rex 450 - 500... P.S. Модели нашёл на сайте rc-sim.de ... Остался вопрос о совместимости с моей версией... А вообще что скажите по версии 1.9.1.3? адекватно в ней ведут себя вертолёты и самолёты? |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 2,485 Место Жительства:Где-то под Тулой Возраст:37 ![]() |
Уважаемые! Кто-нибудь пробовал подключить Futabu 4EX к симулятору? В инструкции(левой, скачанной)-молчок про это дело, разъем для тренера имеется, шнура не было. Где-то когда-то встречал на форумах упоминание об этом, но тогда не нужно было. Хочется надеяться, что получится. Может кто подскажет?
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 19-February 10 Пользователь №: 2,542 Место Жительства:Калуга Возраст:33 ![]() |
У меня так работает Eclipse 7 http://forum.rcdesign.ru/f75/thread7417.html со всеми ломаными симами.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 24-April 10 Пользователь №: 2,755 Место Жительства:г.Буденновск Возраст:27 ![]() |
купил Eskay king2 скачал AeroFly Professional Deluxe 1,8,0,9 немогу настроить нормально пульт подскажите как может инструкция подробная есть а то в настройках джойстика два рычага и они выполняют одно и тоже не могу понять где газ где влево где вправо какаято ерунда уже 4 дня ломаю голову не могу разобратся помогите
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-August 10 Пользователь №: 2,964 Место Жительства:Украина,Запорожье Возраст:23 ![]() |
Люди добрые,помогите!
Перечитал сотню форумов так ничего и не понял...С этими версиями,краками,патчами,аддонами сам чёрт ногу сломает.Тупо не могу разобраться. Какая же всё-таки последняя версия с краком рабочая?На Rutracker.org нашел 2 раздачи с версиями 1.9.7 и 1.9.7.5 .Но и там и там вроде бы проблема с последними кряками. Нашел вот эти раздачи - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2644139 и http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1338363 Так какая же версия самая последняя?Поделитесь пожалуйста ссылкой. Я правильно понимаю,что устанавливается сначала версия 1.8.0.9,взламывается кряком 1.9.1.3 и поверх ставится последнее обновление 1.11.07.21? Или расскажите плиз что за чем и какой версии устанавливать.Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8-November 10 Пользователь №: 3,143 Место Жительства:Zinbabwe Возраст:30 ![]() |
Господа,напишите у кого какие пульты работают через FMSный шнурок
Обычно на радостях гордые баловни судьбы отказывают в роскоши написать какой у него пульт Перерыл десяток форумов,и все ветки на торрентах. Везде одно и то же жаркое зимбабве: йо-хо хо у меня заработало.йо - хо хо вы лохи,учите матчасть Хотя традиционно известно что те же валькеровские пульты даже через звуковую карту почти поголовно ни у кого не работают. не говоря про усбшные шнурки. Да и проф пульты не все подходят. Пока понял что работа с кряченым аэрофлаем через усбшный фмсный шнурок у 6 канальных пультов в частности DX7 И всё? Я собрался брать аппаратуру и сейчас стоит выбор,купить грамотный передатчик и сэкономить на лицензионном софте или попасть |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 23-January 10 Пользователь №: 2,405 Место Жительства:Ростов-на-Дону Возраст:31 ![]() |
Хотя традиционно известно что те же валькеровские пульты даже через звуковую карту почти поголовно ни у кого не работают. не говоря про усбшные шнурки. Да и проф пульты не все подходят. Пока понял что работа с кряченым аэрофлаем через усбшный фмсный шнурок у 6 канальных пультов в частности DX7 Добрый день! У меня 2 пульта и оба работают: Walkera WK-2401 (через звуковую карту) и Spectrum DX7(через USB шнур "ACE RC FSU"). Walkera не пробовал через USB (да и уже нет этого пульта). Как настраивал Walkera, можно почитать здесь. Теперь о USB шнурке - взял какой был в магазине, который подходит для FMS. 1) Вставил в комп. 2) В пульте создал новую модель с типом "Swash type" "1 servo norm". 3) В "Панели управления" в "игровых устройствах" появился пульт "ACE RC". По кнопке "Дополнительно" поставил его "по умолчанию", и откалибровал пульт. 4) В симуляторе откалибровал пульт. 5) В настройках симулятора выбрал необходимый канал для органов управления. Если что нужно подробнее - пишите в личку, напишу подробнее. ----------------------------------------------- Но у меня вопрос: При "полёте" - регулировка идёт только шага, а газ не регулируется (сразу заводится двигатель и выходит на рабочие частоты). Настроил в пульте кривые шаг/газ, hold. В настройках (закладка "эксперт") разделил каналы шаг и газ. Но почему-то газ не отрабатывает. Вообще на газ не реагирует. Может нужно где выключить автостарт двигателя/газа? Помогите плиз! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28-November 10 Пользователь №: 3,200 Место Жительства:Москва Возраст:14 ![]() |
Народ, я новичок, и не знаю как крякать!!! сам симулятор у меня стоит, а пишет что юзби кабель интерфейс не обнаружен подключите к свободному юзби порту)) что делать не знаю!! обьясните мне пожалуйста)) lonshakov_oleg7@mail.ru И не знаю куда кряк кидать((((RickHustle помоги а?? meps1983 у тебя же такая же проблема как ты ее решил???
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25-January 11 Пользователь №: 3,319 Место Жительства:Москва Возраст:33 ![]() |
Всем привет,я тут человек новый и мало что знаю про рс модели самолётов, решил освоить
![]() пока возник один вопрос- установил на ноутбук симулятор AeroFly Professional Deluxe, скачав его с торента, установил, кряк вложил, русифицировал. Всё работает но есть одно но... после минут так 10- ти полётов комп просто вырубается и после этого сразу не запускаетя, только через несколько минут. устать так можно от постоянных перезагрузок.)) Может кто подскажет в чём тут может быть проблема? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет,я тут человек новый и мало что знаю про рс модели самолётов, решил освоить ![]() пока возник один вопрос- установил на ноутбук симулятор AeroFly Professional Deluxe, скачав его с торента, установил, кряк вложил, русифицировал. Всё работает но есть одно но... после минут так 10- ти полётов комп просто вырубается и после этого сразу не запускаетя, только через несколько минут. устать так можно от постоянных перезагрузок.)) Может кто подскажет в чём тут может быть проблема? Думаю что проблема в ноутбуке. Скорей всего перегревается и начинает сбоить. По идее такие отключения должны так же происходить если на нём любую мощную 3D игрушку запустить. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25-January 11 Пользователь №: 3,319 Место Жительства:Москва Возраст:33 ![]() |
Думаю что проблема в ноутбуке. Скорей всего перегревается и начинает сбоить. По идее такие отключения должны так же происходить если на нём любую мощную 3D игрушку запустить. да вроде бы греется, я тоже об этом думал. Хотя у меня без проблем работает Microsoft Flight Simulator и ни каких глюков нет, хотя не знаю между этими симами наверно есть существенная разница... значит наверняка если купить даже сим. феникс в пилотаже то он тоже на ноуте не потянет, тогда как быть, тренироваться без сима ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 4-November 10 Пользователь №: 3,135 Место Жительства:новороссийск Возраст:42 ![]() |
Подскажи а где можно накачать новые модели
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 20:34 |