Форум моделистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> AeroFly Professional Deluxe даром, Ну просто халява
Pett
сообщение 23 Mar 2009, 10:45
Сообщение #41

Advanced Member

Место Жительства:С-Петербург Возраст:28

Цитата(dotsent @ 23 Mar 2009, 09:00) *
Да.. свежее лекарство.. чтобы аддон в котором есть АН-2 работал. после этого аддона только он появляется... со старым кряком сей аддон увы не пашет..вылетает при попытке запуска симуляции моделей и пейзажей с последнего аддона.. так что нужен свежий кряк....

Может сама модель глючная?
Вышлите мне её... посмотрим blush2.gif может у меня полетит...
z.pett@mail.ru (спамеров прозба не беспокоиться!! а-то надоели уже.. нигде адрес свой не показать чтоб сразу куча писем не пришло sad.gif )
как модель из сима выдернуть знаете?
Go to the top of the page

+Quote Post
dotsent
сообщение 23 Mar 2009, 21:55
Сообщение #42

Advanced Member

Место Жительства:ПИТЕР Возраст:25

Цитата(Pett @ 23 Mar 2009, 10:45) *
Может сама модель глючная?
Вышлите мне её... посмотрим blush2.gif может у меня полетит...
z.pett@mail.ru (спамеров прозба не беспокоиться!! а-то надоели уже.. нигде адрес свой не показать чтоб сразу куча писем не пришло sad.gif )
как модель из сима выдернуть знаете?

на почту увы не скинуть... 16 метров в сжатом виде... так что если только через файлообменник. модель не глючная... видна будет после обновления аэрофлая.. а вот с возратом старому кряку увы не будет пахать. удачи...
http://files.mail.ru/9G8FRN

+Quote Post
Pett
сообщение 24 Mar 2009, 13:32
Сообщение #43

Advanced Member

Цитата(dotsent @ 23 Mar 2009, 21:55) *
на почту увы не скинуть... 16 метров в сжатом виде... так что если только через файлообменник. модель не глючная... видна будет после обновления аэрофлая.. а вот с возратом старому кряку увы не будет пахать. удачи...
http://files.mail.ru/9G8FRN

Скачал.. посмотрел..
Вы правы.. не летает этот самолёт. Но он и не савсем обычный..., сравните содержимое папки этой модели.. с содержимым другой (работающей) модели..., они заметно отличаются dontknow.gif
Незнаю в версии сима ли там дело...., но у меня с моим симом тоже шли модели отличающиеся по содержанию.. и они тоже не летают sad.gif .. некоторые даже не видны при выборе dontknow.gif

+Quote Post
dotsent
сообщение 24 Mar 2009, 13:35
Сообщение #44

Advanced Member

Цитата(Pett @ 24 Mar 2009, 13:32) *
Скачал.. посмотрел..
Вы правы.. не летает этот самолёт. Но он и не савсем обычный..., сравните содержимое папки этой модели.. с содержимым другой (работающей) модели..., они заметно отличаются dontknow.gif
Незнаю в версии сима ли там дело...., но у меня с моим симом тоже шли модели отличающиеся по содержанию.. и они тоже не летают sad.gif .. некоторые даже не видны при выборе dontknow.gif

Не видны при выборе потому что будут работать и видны при обновленной программе. у меня тоже самое..все модели и сценарии которые установились после установки аддона,не идут со старым кряком...и не видны пока не обновил саму програмку.... так что все на поиски кряка)))

+Quote Post
Pett
сообщение 24 Mar 2009, 18:30
Сообщение #45

Advanced Member

Цитата(dotsent @ 24 Mar 2009, 13:35) *
Не видны при выборе потому что будут работать и видны при обновленной программе. у меня тоже самое..все модели и сценарии которые установились после установки аддона,не идут со старым кряком...и не видны пока не обновил саму програмку.... так что все на поиски кряка)))

Если какие-то модели невидны... то надо залезть в папку с моделью..., найти там файл с разширением "TMD" (например "TU-154.tmd" smile.gif )... открыть этот файл с помощью блокнота..., там текст... и где-то в самом начале (в верху) будет написано... типа "версия 1.11..." (или типа того)..., надо изменить там версию.. на 1.8.0... или 1.9.. (не выше чем у вас версия кряка)..., закрыть с подтверждением изменения. Тогда будут видны... и даже будут летать smile.gif (возможно dontknow.gif )

+Quote Post
dotsent
сообщение 24 Mar 2009, 20:53
Сообщение #46

Advanced Member

Цитата(Pett @ 24 Mar 2009, 18:30) *
Если какие-то модели невидны... то надо залезьт в папку с моделью..., найти там файл с разширением "TMD" (например "TU-154.tmd" smile.gif )... открыть этот файл с помощью блокнота..., там текст... и где-то в самом начале (в верху) будет написано... типа "версия 1.11..." (или типа того)..., надо изменить там версию.. на 1.8.0... или 1.9.. (не выше чем у вас версия кряка)..., запрыть с подтверждением изменения. Тогда будут видны... и даже будут летать smile.gif (возможно dontknow.gif )

не катит этот способ..проверил

+Quote Post
RADIST YURY
сообщение 28 May 2009, 17:59
Сообщение #47

Newbie
*

Место Жительства:BELARUS Возраст:37

Просю - пожалуйста кто может поделитесь лекарством на Aero Fly Delux версии 1.9.1.3. Имею кряк на 1.9.1.5 и он не идет-всё время ищет интерфейс. На форуме видел сообщение что использовали кряк 1.9.1.3 и всё пошло. На мэйл просю: ew6sa@mail.ru

+Quote Post
Pett
сообщение 29 May 2009, 12:00
Сообщение #48

Advanced Member

Цитата(RADIST YURY @ 28 May 2009, 18:59) *
Просю - пожалуйста кто может поделитесь лекарством на Aero Fly Delux версии 1.9.1.3. Имею кряк на 1.9.1.5 и он не идет-всё время ищет интерфейс. На форуме видел сообщение что использовали кряк 1.9.1.3 и всё пошло. На мэйл просю: ew6sa@mail.ru

Да.. 1.9.1.5 кряк не рабочий...
выслал 1.9.1.3 на указанный адрес.., если небудет работать.. значит вы что-то неравильно сделали smile.gif .., если что пишите.. будем разбираться..
..............
И вобще.. если кто-то зарегистрирован на каком-нибудь файлообменнике и умеет им пользоваться.., выложите уже куда нибудь этот файл!!! и дайте ссылку rolleyes.gif
А-то я уже более сотни раз его разсылал embarrassment.gif
или может кто-то умеет спам разпространять..., поставьте его на рассылку всем подряд i01108.gif

+Quote Post
RADIST YURY
сообщение 29 May 2009, 18:22
Сообщение #49

Newbie
*

Место Жительства:BELARUS Возраст:37

Pett, огромное спасибо-хвала Вам. Всё пошло сразу. Просто супер!

+Quote Post
Pett
сообщение 29 May 2009, 22:26
Сообщение #50

Advanced Member

Цитата(RADIST YURY @ 29 May 2009, 19:22) *
Pett, огромное спасибо-хвала Вам. Всё пошло сразу. Просто супер!

Незачто!
Удачных полётов! rolleyes.gif

+Quote Post
asharky
сообщение 13 Aug 2009, 15:51
Сообщение #51

Advanced Member

Место Жительства:Керчь Возраст:11

Цитата(Dmitry @ 29 Dec 2007, 23:51) *
А вот здесь лежит сам симулятор AeroFly Professional Deluxe с лекарством естественно.
Нету. Битая ссылка.

+Quote Post
asharky
сообщение 13 Aug 2009, 15:52
Сообщение #52

Advanced Member

Цитата(Dmitry @ 29 Dec 2007, 23:51) *
А вот здесь лежит сам симулятор AeroFly Professional Deluxe с лекарством естественно.
Нету. Битая ссылка.

+Quote Post
dotsent
сообщение 13 Aug 2009, 16:00
Сообщение #53

Advanced Member

На торренте все есть.... скачивайте оттуда...

например вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1338363

+Quote Post
asharky
сообщение 13 Aug 2009, 16:12
Сообщение #54

Advanced Member

Цитата(dotsent @ 13 Aug 2009, 17:00) *
На торренте все есть.... скачивайте оттуда... например вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1338363
Топик на торрентсах читали? Там тоже больше флуда чем информации:

......
На WinXP SP3 походу не пашет, по крайней мере у меня, может кто-нибудь помочь?
......
что-то не то.
что-то не работает.
ставил версию 1.9.1.3, заменял фаил - всё работало
ставлю 1.9.7.5, заменял фаил - ищет пульт и всё.
возвращаю версию 1.9.1.3 - снова работает

подскажите чё-нить
......
Товарисч раздающий. Расскажите пожалуйста какой у вас пульт и как он у вас определяется в 1.9.7.5 тк крэк не работает на эту версию и если заметить,то при запуске крэка пишется 1.9.1.5
......
Что то обещанный 1.9.7.5 так и не заработал.
......
Скачал, поставил пока без аддонов. Передатчик от ламы V3. В настройках программы хорошо калибруется, все работает. Но при запуске полета, вертолет начинает крутиться вокруг своей оси и взлетать вверх волчком. Выбираю самолет, он самопроизвольно катается по земле влево по кругу. На управление вообще не реагирует. В чем проблема?
......

В общем у половины народу он не работает. У меня тоже. Зависает на поиска шнурка.

+Quote Post
RickHustle
сообщение 13 Aug 2009, 16:49
Сообщение #55

Advanced Member

Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38

Можете и не качать если не нравится dontknow.gif
Довольно скептически отношусь к комментариям пользователей, которые кочегарят авиамодельный симулятор для работы на клавиатуре, на джойстике, не ставят драйвера для видеокарты, DirectX не пытаются откалибровать аппаратуру ни в системе ни в симуляторе или просто ждут когда всё волшебным образом само заработает.

В конечном итоге можно же пойти в магазин, потратить 7 т.р. и получить те же самые файлы + официальный шнурок и получить тот же геморой жить счастливо

+Quote Post
asharky
сообщение 13 Aug 2009, 16:56
Сообщение #56

Advanced Member

Цитата(RickHustle @ 13 Aug 2009, 17:49) *
Можете и не качать если не нравится dontknow.gif
Так скачал и поставил - это разве не очевидно из этой фразы: В общем у половины народу он не работает. У меня тоже. Зависает на поиска шнурка ?

Довольно скептически отношусь к комментариям пользователей, которые кочегарят авиамодельный симулятор для работы на клавиатуре, на джойстике, не ставят драйвера для видеокарты, DirectX не пытаются откалибровать аппаратуру ни в системе ни в симуляторе или просто ждут когда всё волшебным образом само заработает.
Это всё не про меня. Это всё сделано уже. Не понятно откуда такие предположения взялись? Вроде я повода не давал. Если я не задаю вопросов по поводу DirectX, значит их и нет. Про джойстики не в кассу: тип пульта у меня Оптик-6. С видеокартой тоже всё в порядке. Калибровки сделаны т.к. стоит EasyFly и FMS в которым всё работает.

Пойти в магазин, потратить 7 т.р. и получить те же самые файлы и жить счастливо с чувством полного удовлетворения
И это всё? Спасибо.

Дмитрий. Почему-то увидев твой первый ответ на мой вопрос так и подумалось, что на замечаниях по поводу опечаток всё и закончится smile.gif

То Алл: кто-то может помочь разобраться в проблеме?

+Quote Post
RickHustle
сообщение 13 Aug 2009, 17:24
Сообщение #57

Advanced Member

Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38

Цитата(asharky @ 13 Aug 2009, 17:56) *
Это всё не про меня. Это всё сделано уже. Не понятно откуда такие предположения взялись? Вроде я повода не давал. Если я не задаю вопросов по поводу DirectX, значит их и нет. Про джойстики не в кассу: тип пульта у меня Оптик-6. С видеокартой тоже всё в порядке. Калибровки сделаны т.к. стоит EasyFly и FMS в которым всё работает.

Это было про коментарии большинства жалующихся пользователей с torrents.ru комменты которых были процетированы. Не стоит на них ровняться.

Довольно странно что Аерофлай не запускается - один из самых простых в установке симуляторов. У меня сейчас работает именно вот эта выложенная версия.

Для успешной работы ему нужны реально - видеокарта понимающая 3D, но других сейчас просто довольно сложно отыскать, установленные драйвера видеокарты (не встроенные в винду, а нормальные чтоб 3D поддержка была) чтобы это 3D задействовать и DirectX тоже отдельно установленный (исключение Vista - там и так DX10 в комплекте).
Проверить что видеосистема функционирует на достаточном для работы симулятора уровне можно запустив какую-нибудь использующую 3D возможности видеокарты игрушку.

Далее запускаем иснталлятор, устанавливаем его куда хочется, наказываем аплейт 2 и кряк версии 1.9.1.3 (вроде более поздней рабочей версии пока нет).
Калибруем передатчик в винде, а затем после запуска сима в симе. Назначаем нужным каналам управления в симуляторе нужные задействованные каналы управления в аппаратуре. Инвертируем каналы если необходимо.
Всё.

+Quote Post
asharky
сообщение 13 Aug 2009, 17:39
Сообщение #58

Advanced Member

Цитата(RickHustle @ 13 Aug 2009, 18:24) *
Это было про коментарии большинства жалующихся пользователей с torrents.ru комменты которых были процетированы. Не стоит на них ровняться.
ОК.

Цитата(RickHustle @ 13 Aug 2009, 18:24) *
Довольно странно что Аерофлай не запускается - один из самых простых в установке симуляторов. У меня сейчас работает именно вот эта выложенная версия.
Запускается, но виснет в поиске интерфейса.

Цитата
Для успешной работы ему нужны реально - видеокарта понимающая 3D, но других сейчас просто довольно сложно отыскать, установленные драйвера видеокарты (не встроенные в винду, а нормальные чтоб 3D поддержка была) чтобы это 3D задействовать и DirectX тоже отдельно установленный (исключение Vista - там и так DX10 в комплекте). Проверить что видеосистема функционирует на достаточном для работы симулятора уровне можно запустив какую-нибудь использующую 3D возможности видеокарты игрушку.
Radeon 4800 - нормально всё с ней.

Цитата
Далее запускаем иснталлятор, устанавливаем его куда хочется, наказываем аплейт 2 и кряк версии 1.9.1.3 (вроде более поздней рабочей версии пока нет).
Вот можно это ещё раз, но в виде рабочих ссылок? Все топики на этом форме полны битыми ссылками и какими-то судорожными вокруг них телодвижениями со ссылками на тточно такие же замусоренные параллельные топики в этом и других форумах. В итоге совершенно не понятно кто про что говорит.

По уму подобные топики на всех форумах оформляются в виде одного поста в котором пара линков и всё. Просто и понятно. Закрыто для обсуждения обычно. А разные технические проблемы решаются отдельными постами в других ветках. При подобном оформлении по крайней мере не возникает разночтений по базовому ПО.

Цитата
Калибруем передатчик в винде, а затем после запуска сима в симе. Назначаем нужным каналам управления в симуляторе нужные задействованные каналы управления в аппаратуре. Инвертируем каналы если необходимо.
В Винде калибруется, в симе это не возможно т.к. он из режима поиска интерфейса не выходит. Если поиск терминировать, то пункты меня сима недоступны, за исключением Exit'а.

В общем: проблема только в том, что не находится шнурок.

+Quote Post
dotsent
сообщение 13 Aug 2009, 18:20
Сообщение #59

Advanced Member

Цитата(asharky @ 13 Aug 2009, 18:39) *
В Винде калибруется, в симе это не возможно т.к. он из режима поиска интерфейса не выходит. Если поиск терминировать, то пункты меня сима недоступны, за исключением Exit'а.

В общем: проблема только в том, что не находится шнурок.

)) ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО,,,, ЕСЛИ В ВИНДЕ ПАШЕТ,,, ТО ДЕЛО В КРЯКЕ...

+Quote Post
dotsent
сообщение 13 Aug 2009, 18:23
Сообщение #60

Advanced Member

Цитата(dotsent @ 13 Aug 2009, 19:20) *
)) ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО,,,, ЕСЛИ В ВИНДЕ ПАШЕТ,,, ТО ДЕЛО В КРЯКЕ...

пробуйте мой...
Прикреплённые файлы
Прикреплённый файл  afprod.exe ( 2.27 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2277

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic