![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Для AeroFly Professional Deluxe
Кому надо, качайте. ![]() Для новых патчей - качайте 2ой файл, вставляйте в корневой каталог и все будет классно работать ...и меню на русском. ![]()
Прикреплённые файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 88 Место Жительства:Конаково Возраст:43 ![]() |
Для AeroFly Professional Deluxe Кому надо, качайте. ![]() Для новых патчей - качайте 2ой файл, вставляйте в корневой каталог и все будет классно работать ...и меню на русском. ![]() Здрасте. А вот чёто вот по руски тока - самолет,..пейзаж,...выход. А как был непонятый шрифт, саоми что ли, в основных настройках, так и остался, можа я не так чё делаю иль пеключить надо. Научите лоха. Русификатор свой ставил на программу - ну полный суоми ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Вот я брал отсюда http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8076
Это, насколько я понял, немного более старая версия, но всё вполне достойно, там и лекарство, и аддон, и руссификация (очень неплохая), может хотябы руссификацию оттуда взять. Надо зарегистривоваться, скачать Торрент(если нету), потом можно скачать сам файл(около Гига), Разпаковать и установить, подсунуть лекарство, руссификацию, подложить аддон. У меня всё прекрасно работает (только на аддонных моделях почему-то звука нет, но это нестоль важно, на дефолтных он есть). Использую USB шнур от FMS. Будут сложности подскажу, удачи!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Вот я брал отсюда http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8076 Это, насколько я понял, немного более старая версия, но всё вполне достойно, там и лекарство, и аддон, и руссификация (очень неплохая), может хотябы руссификацию оттуда взять. Надо зарегистривоваться, скачать Торрент(если нету), потом можно скачать сам файл(около Гига), Разпаковать и установить, подсунуть лекарство, руссификацию, подложить аддон. У меня всё прекрасно работает (только на аддонных моделях почему-то звука нет, но это нестоль важно, на дефолтных он есть). Использую USB шнур от FMS. Будут сложности подскажу, удачи!!!! В старых версиях зато другая беда - там самолёты летают как в киселе. Настоящие так себя не ведут. Так что лучше таки попоследней версию и с лекарством. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Чтож попробую версию поновее. Медленно качается чего-то, вероятно это надолго
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 88 Место Жительства:Конаково Возраст:43 ![]() |
Русишь пошел, кнопочки с утра посмотрел, понажимал - просто получил удовольствие
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-December 07 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5 Место Жительства:Санк-Петербург Возраст:32 ![]() |
Вот я брал отсюда http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8076 Это, насколько я понял, немного более старая версия, но всё вполне достойно, там и лекарство, и аддон, и руссификация (очень неплохая), может хотябы руссификацию оттуда взять. Надо зарегистривоваться, скачать Торрент(если нету), потом можно скачать сам файл(около Гига), Разпаковать и установить, подсунуть лекарство, руссификацию, подложить аддон. У меня всё прекрасно работает (только на аддонных моделях почему-то звука нет, но это нестоль важно, на дефолтных он есть). Использую USB шнур от FMS. Будут сложности подскажу, удачи!!!! Как удалось подружить USB шнур от FMS и AFDP ? Мне это так и не удалось сделать, использую самодельный шнур шнур на LPT + ppjoy |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Здрасте. А вот чёто вот по руски тока - самолет,..пейзаж,...выход. А как был непонятый шрифт, саоми что ли, в основных настройках, так и остался, можа я не так чё делаю иль пеключить надо. Научите лоха. Русификатор свой ставил на программу - ну полный суоми ![]() Если у Вас свежие патчи то делаем так- 1 Ставим первый русик. 2 шрифты не идут, разная кодировка. 3 распоковываем в основной кталог второй , вставляем (идет вопрос заменить? пишете да, заменить) и все идет. -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
Как удалось подружить USB шнур от FMS и AFDP ? Мне это так и не удалось сделать, использую самодельный шнур шнур на LPT + ppjoy Там под кнопочкой "Контроль" в меню сима, предложено насколько вариантов, у меня вроде 3: "Аналог. джостик#1, аналог. джостик#2, и USB трансмиттер контроллер (это точно не он). Мой пульт оказался одним из "анолог джостиков" Названия может неверно написал, но как-то так, вобщем вариантов там несколько, один из них должен подойти. Мой пульт чедез USB шнур компьютером опредиляется как джостик, им даже в некоторые игры можно играть, есть и обычный игровой джостик, им при желании можно рулить в АФПД, главное его в контроллерах найти. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
http://www.rc-sim.de/dl_engine_eng/index.p...a16a9723920ce46
Тут можно найти модели, сцены и ещё чего-то для AFРD, и ещё каких-то симов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 7-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 319 Место Жительства:Питер Возраст:17 ![]() |
aerofly crack version 1.9.1.3
Это обновленный кряк для симулятора aerofly deluxe! Для установки кряка закиньте содержимое в папку с симулятором, должно всплыть окно - "Такой файл уже существует, заменить его?" Нажмите да! |
|
|
![]()
|
|
aerofly crack version 1.9.1.3 Это обновленный кряк для симулятора aerofly deluxe! Для установки кряка закиньте содержимое в папку с симулятором, должно всплыть окно - "Такой файл уже существует, заменить его?" Нажмите да! Это лекарство для версии 1.9.1.3 , и неявляется обновлением... если у вас более старая версия программы... то вы можете обновить её например с помощью этого http://www.a123systems.ru/index.php?showtopic=271 (скачайте, там экзешник... потыкайте его.. обновиться автоматически) потом подсуньте это лекарство. Несовсем понятно какая версия при этом получается ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 5-May 08 Из: город на Неве Пользователь №: 315 Место Жительства:СПб Возраст:27 ![]() |
а где модели качать к АФПД ?
есть еще РФ 2 и 3, оба леченные - если надо - могу дать. |
|
|
![]()
|
|
а где модели качать к АФПД ? а на 3 поста выше посмотреть в этой теме? ![]() http://www.rc-sim.de/dl_engine_eng/index.p...a16a9723920ce46
Тут можно найти модели, сцены и ещё чего-то для AFРD, и ещё каких-то симов. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4-June 08 Пользователь №: 384 Место Жительства:Бендеры Возраст:29 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чо-т у меня не открывается ссылка, может подскажете где еще можно скачать инсталяху? ага... это нормально... ссылки уже давно не открываются.... борьба с пиратством наверно ![]() ![]() .......... Я бы залил куда-нибудь... но с моими скоростями... это удовольствие на несколько дней ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 7-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 319 Место Жительства:Питер Возраст:17 ![]() |
Все ссылки РАБОТАЮТ!!!
Ладно... для тех у кого не открывается ссылка качайте в соседнем топике! http://www.a123systems.ru/index.php?showtopic=515 |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 12-June 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 402 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:20 ![]() |
А у меня проблема какая-то с AeroFly. Верт сразу дает полный шаг и летит в потолок??? У меня аппаратура Futaba от RealFlight(родная, соединение через USB). В настройках поставил управление через Futabu и откалибровал ее. В чем же дело???
|
|
|
![]()
|
|
А у меня проблема какая-то с AeroFly. Верт сразу дает полный шаг и летит в потолок??? У меня аппаратура Futaba от RealFlight(родная, соединение через USB). В настройках поставил управление через Futabu и откалибровал ее. В чем же дело??? Может газ-шаг в реверсе??? если поднять ручку газа на пульте до упора вверх, он случайно не летит вниз??? Может в аппаратуре или в самом симе газ-шаг замешан ещё на какой-то канал.., а может он вообще не управляем (неправельное разпределение каналов) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:10 |