![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
К сожалению у меня не было тренера чтоб посмотреть какой у него угол атаки крыла ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() на самом деле там угол уже в профиле заложен возможно на момент фото крыло криво стояло на месте поправь и покажи снова только своткай ровно. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
на самом деле там угол уже в профиле заложен возможно на момент фото крыло криво стояло на месте поправь и покажи снова только своткай ровно. Крыло в дальнейшем будет установленно точно так как на фотографии... криво стоять оно там не может. Угол может в профиле и заложен... но теперь мне этот профиль надо сориентировать относительно хвоста... ведь в данном случае хвост можно расположить под любым углом к профилю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Крыло в дальнейшем будет установленно точно так как на фотографии... криво стоять оно там не может. Угол может в профиле и заложен... но теперь мне этот профить надо сориентировать относительно хвоста... ведь в данном случае хвост можно расположить под любым углом к профилю ![]() ![]() ![]() ![]() тогда уменьши его но совсем немножко. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
И когда же это полетит???? Пет а порулить дашь???
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
И когда же это полетит???? Пет а порулить дашь??? Когда полетит незнаю.. надеюсь скоро ![]() Никаких чертежей нет(дизайн-пороект только в голове.. и меняется в зависимости от обстоятельств), материалы в дефиците, всё приходится подгонять по месту... и приметивным интсрументом ![]() ![]() Именно этот проект сечас удерживает меня от строительства Фиби... Мог бы сначала её (лодку) закончить.. но в этом мало смысла потому что я ещё плохо справляюсь с управлением самалёта ![]() ![]() Порулить конечно дам ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А мне дадут по рулить!?
кстати я твою лодку с удовольствием облетаю! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Pett а завтра ты как??? Вроде погода будет вечерком. http://www.pogoda.spb.ru/
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Pett а завтра ты как??? Вроде погода будет вечерком. http://www.pogoda.spb.ru/ Я готов, если меня заберут. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как я уже говорил...., от того что ты её облетаеш... я летать не научусь ![]() ![]() На счёт завтра пока ничего точно сказать не могу ![]() а я свой приёмник поставлю, не вопрос. могу и тебя на шнурке потаскать. Впрос решил я тот акум синий кирпичь, отбалансировать на разряд, слил сниго примерно 2200 (он уже до этого был разряжен немного), и зарядник сонова написал чек оут, балансир приэтом не отрубался на нем мигала лампочка статус, и горели все лампочи кроме первой банки илмено горели не мигали ни мерцали. Что это значит и как лечить!? Приду домой попробаю поставить на заряд тока не на 4 ампера а на 2 как раньше. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
а я свой приёмник поставлю, не вопрос. могу и тебя на шнурке потаскать. Впрос решил я тот акум синий кирпичь, отбалансировать на разряд, слил сниго примерно 2200 (он уже до этого был разряжен немного), и зарядник сонова написал чек оут, балансир приэтом не отрубался на нем мигала лампочка статус, и горели все лампочи кроме первой банки илмено горели не мигали ни мерцали. Что это значит и как лечить!? Приду домой попробаю поставить на заряд тока не на 4 ампера а на 2 как раньше. Лечится токой аккум одним способом: отрезать силовые провода, отрезать балансировочный шлейф, а сами банки где-нибудь закопать на пустыре ![]() Т.е. это не лечится ![]() ![]() Невижу смысла облётывать модель на чужой аппаратуре ![]() ![]() Кстати на счёт А123... Мне нужен бортовой аккум для Фиби.., надо 2 банки. Так что могу предложить спаять твой супер-аккум за 2 банки А123 в качестве оплаты ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лечится токой аккум одним способом: отрезать силовые провода, отрезать балансировочный шлейф, а сами банки где-нибудь закопать на пустыре ![]() Т.е. это не лечится ![]() ![]() Невижу смысла облётывать модель на чужой аппаратуре ![]() ![]() Кстати на счёт А123... Мне нужен бортовой аккум для Фиби.., надо 2 банки. Так что могу предложить спаять твой супер-аккум за 2 банки А123 в качестве оплаты ![]() ![]() Ок, устроит. ![]() по поводу моды я уже говорил что это не важно хоть 3 или 4 все решаемо!!!!! ![]() блин это получается у меня всего 2 акб осталось!? ![]() ![]() -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Ок, устроит. ![]() по поводу моды я уже говарил что это не важно хоть 3 или 4 все решаемо!!!!! ![]() блин это получается у меня всего 2 акб осталось!? ![]() ![]() У тебя и был всего один ![]() ![]() А те которые тебе Ярослав отдал своё уже отслужили ![]() ![]() ![]() ......... Нарисовал схему сборки А123 для твоего вертика... Перемычки зелёным цветом..., я насчитал их 20 шт. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
У тебя и был всего один ![]() ![]() А те которые тебе Ярослав отдал своё уже отслужили ![]() ![]() ![]() ......... Нарисовал схему сборки А123 для твоего вертика... Перемычки зелёным цветом..., я насчитал их 20 шт. ![]() 20ть так 20ть слишком широкая акб получится накладывай друг на друга. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кто сегодня летит!?
кто меня прихватет!? -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Да сделайте 2 по 7 проще будет, да и если не поместятся или не будет баланса можно будет по разным местам распихать, а вместе связать всегда успеете 2 по 7 не получится... их же паралелить надо ![]() а паралелить их при каждой установке на вертик.... это уже из области фантастики ![]() ![]() .................... Можно сделать 6+8.., т.е. 3+4.. но это лишняя работа, лишние провода, лишние коннекторы, лишний вес.. Так что если не предпологается использовать эти половинки по отдельности (например на других моделях) то это не целесообразно... а в Рексе там всёравно некуда в другие места их разпихивать. ............ Габариты такого аккума получатся примерно 180 х 75 х 55 мм. вес около 1100 граммов(вместе с выводами) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лечится токой аккум одним способом: отрезать силовые провода, отрезать балансировочный шлейф, а сами банки где-нибудь закопать на пустыре ![]() Т.е. это не лечится ![]() ![]() Невижу смысла облётывать модель на чужой аппаратуре ![]() ![]() Кстати на счёт А123... Мне нужен бортовой аккум для Фиби.., надо 2 банки. Так что могу предложить спаять твой супер-аккум за 2 банки А123 в качестве оплаты ![]() ![]() Током 2 ампера получается заряжать но после 3000 приходится очень маленким током вливать, так как пишет ошибку. короче придётся раскашелится еще на пару акумов, так как на данной момент осталось их у меня всего 2. и то 1 только новый. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Током 2 ампера получается заряжать но после 3000 приходится очень маленким током вливать, так как пишет ошибку. короче придётся раскашелится еще на пару акумов, так как на данной момент осталось их у меня всего 2. и то 1 только новый. Ну добивай его до конца... пока вертик может на нём хотябы 5 минут подпрыгивать-висеть, он под твои задачи подходит..., ну да заряжать хлопотно.., но тянет ведь ещё ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 20:34 |