![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Я бы всё-таки не советовал огород городить..., для работы на таком напряжении регуль точно придётся менять..., мотор скорее всего тоже (если редукцию с помошью шестерёнок не удасться подобрать (со штатным мотором точно не удасться ![]() ![]() Такчто если уж хочется попробовать полетать на А123, самым лутшим вариантом будет 7S 2Р... при ней непридётся ничего менять в верте и можно будет использовать и её и обычные 6 баночные ли-польки поочереди. Вринципе зарядить такой аккум можно с помощью обычного зарядника для 6 баночных ли-полек... но без балансира.., либо например таким зарядником как у Ярослава И-Макс Б8 ... он до 8 банок заряжает и А123 поддерживает (и отбалансировать тоже сможет). ![]() Ок, тогда, действительно можно 7с 2р собрать, у меня зарядник до 12 липолей берёт, а вот балансир у меня стандарт. тогда возникает еще вопрос как тогда центровку ловит на вертике с таким весом!? -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Берем акб
http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA...amp;ProdID=7310 считаем 7шт*2=231 провода http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA...amp;ProdID=2188 4шт спайка http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA...amp;ProdID=5731 7шт= 3.5 конекторы http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA...amp;ProdID=2197 3.5 Работа ??????? И того 231+4+3.5+3.5+ работа=242(без работы) И. Наш эталон FP5000 6S (22.2V)Rating: 25/50C Norm/Max Discharge Output: 22.2V Nominal, 5000mAh Dimensions/wt: 6 1/2" x 1 3/4" x 2 5/8", 28.5 oz. 165mm x 45mm x 67mm, 810g http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA...amp;ProdID=6048 Цена 3.5 конекторы 4 работа припайка конекторов 299+3.5+4 И того 306.5 Выходит, конечно, дешевле, но не на много, но, судя по отзывам 123 значительно дольше живут. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Берем акб http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA...amp;ProdID=7310 считаем 7шт*2=231 провода http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA...amp;ProdID=2188 4шт спайка http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA...amp;ProdID=5731 7шт= 3.5 конекторы http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA...amp;ProdID=2197 3.5 Работа ??????? И того 231+4+3.5+3.5+ работа=242(без работы) И. Наш эталон FP5000 6S (22.2V)Rating: 25/50C Norm/Max Discharge Output: 22.2V Nominal, 5000mAh Dimensions/wt: 6 1/2" x 1 3/4" x 2 5/8", 28.5 oz. 165mm x 45mm x 67mm, 810g http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA...amp;ProdID=6048 Цена 3.5 конекторы 4 работа припайка конекторов 299+3.5+4 И того 306.5 Выходит, конечно, дешевле, но не на много, но, судя по отзывам 123 значительно дольше живут. Ты сам-то по своим ссылкам сомотрел???? ![]() Почему коннектора 3.5??? у тебя же другие ![]() вобщем непонятно ничего ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты сам-то по своим ссылкам сомотрел???? ![]() Почему коннектора 3.5??? у тебя же другие ![]() вобщем непонятно ничего ![]() поясняю конекторы 6мм цена на них за пару 3.5 доллара спайка для соединения банок 7 штук, так как 1 на 2 банки идёт цена за шт. 0.50 доллара. провода тут все понятно. а вот, сколько работа будет, стоит!? -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
поясняю конекторы 6мм цена на них за пару 3.5 доллара спайка для соединения банок 7 штук, так как 1 на 2 банки идёт цена за шт. 0.50 доллара. провода тут все понятно. а вот, сколько работа будет, стоит!? Одна перемычка на одну банку идёт!!!! ![]() ![]() Т.е. их понадобится 13 шт. (даже больше т.к. ещё паралелить надо) ![]() ![]() Да и вообще ненужны они(покупать перемычки по 50 сентов это дикость ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Одна перемычка на одну банку идёт!!!! ![]() ![]() Т.е. их понадобится 13 шт. (даже больше т.к. ещё паралелить надо) ![]() ![]() Да и вообще ненужны они(покупать перемычки по 50 сентов это дикость ![]() ![]() ![]() Петт за 100 баксов спаяют на исипирите несколько таких акб. так что присматривай свои расценки. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Петт за 100 баксов спаяют на исипирите несколько таких акб. так что присматривай свои расценки. Ну вот пусть тебе делают на Есприте ![]() На самом деле это я просто "от балды" загнул про 100 баксов ![]() ![]() Ты лутше сам сделай..., ты же вроде собирался обзавестись паяльником ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну вот пусть тебе делают на Есприте ![]() На самом деле это я просто "от балды" загнул про 100 баксов ![]() ![]() Ты лутше сам сделай..., ты же вроде собирался обзавестись паяльником ![]() ![]() Петт я такой мега агригать поять не буду мне себя жалко, я хотел что бы ты его сделал если нужно 14 перемычек значит 14. Ту не в этом дело ты лутше скажи как верт цетровать с таким акб и чем его зарижать и как. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да применимы, но вес батареи для нормального полета Трекса 600, чуть больше килограмма, очень тяжелый, а токоотдача будет меньшей. Живучесть очень высока, время зарядки 15-20 минут. Регуль и все остальное тоже что и с липолями. А мы с Денисом и сегодня неплохо полетали [attachment=2306:IMG_0008.JPG] [attachment=2307:IMG_0009.JPG] [attachment=2308:IMG_0010.JPG] [attachment=2309:IMG_0011.JPG] [attachment=2310:IMG_0012.JPG] отличные ФОТО, а где видио!? -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Yarrik на планету закинь еще ок!?
спасибо -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Петт я такой мега агригать поять не буду мне себя жалко, я хотел что бы ты его сделал если нужно 14 перемычек значит 14. Ту не в этом дело ты лутше скажи как верт цетровать с таким акб и чем его зарижать и как. А меня значит тебе не жалко??? тебе только себя и 100 баксов жалко??? ![]() Как я уже сказал, вообще никаких перемычек ненужно..., достаточно куска толкстенького медного провода (при необходимости его можно пустить вдвойне). А центровать... также как и с ли-по... т.е. никак ![]() ![]() Заряжать обычным 6 баночным зарядником, как будто ли-по, без балансира (потомучто 7 А123 примерно = 6 ли-по.., зарядник разници не заметит ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А меня значит тебе не жалко??? тебе только себя и 100 баксов жалко??? ![]() Как я уже сказал, вообще никаких перемычек ненужно..., достаточно куска толкстенького медного провода (при необходимости его можно пустить вдвойне). А центровать... также как и с ли-по... т.е. никак ![]() ![]() Заряжать обычным 6 баночным зарядником, как будто ли-по, без балансира (потомучто 7 А123 примерно = 6 ли-по.., зарядник разници не заметит ![]() ![]() Ок, а иногда это когда и сколько!? -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Ок, а иногда это когда и сколько!? Что значит "сколько!?"..??? Просто иногда проверять разбалансировку.. и при необходимости балансировать ![]() Ли-польки часто балансируют потому что при разбалансировке (когда напряжение на банках разное) во время заряда какие-то банки могут перезарядится.. это их испортит (и это опасно возгоранием/взрывом), а во время разряда какие-то могут переразрядится.. и это их тоже испортит ![]() ![]() Ну например ты когда-нибудь занимался балансировкой никелевой батарии (или свинцовой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Что значит "сколько!?"..??? Просто иногда проверять разбалансировку.. и при необходимости балансировать ![]() Ли-польки часто балансируют потому что при разбалансировке (когда напряжение на банках разное) во время заряда какие-то банки могут перезарядится.. это их испортит (и это опасно возгоранием/взрывом), а во время разряда какие-то могут переразрядится.. и это их тоже испортит ![]() ![]() Ну например ты когда-нибудь занимался балансировкой никелевой батарии (или свинцовой ![]() ![]() ![]() ![]() все вообшем понятно, зачит надо заказть 14 банок!? -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А тем временем клей подсох
![]() Какой угол атаки должен быть у крыла от тренера??? Я тут самолётик пытаюсь построить ![]() ![]() Собираюсь хвост приделывать..., хотелось бы чтоб не пришлось потом сильно тримироваться изза непаралельности крыла и горизонтального стабилизатора ![]() И вообще, как вам конструкция???? только не смеяться!!! ![]() Электро мотор будет стоять сзади крыла (толкающий)..., по этому, для того чтоб поместился винт, хвостовая балка с оперением будет довольно низко..., надеюсь смогу отцентроваться с помощтю аккума ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ага... И копить 100 баксов ![]() Или учиться паять ![]() ![]() Да Петт........... от тебя я такого не ожидал........ -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А тем временем клей подсох ![]() Какой угол атаки должен быть у крыла от тренера??? Я тут самолётик пытаюсь построить ![]() ![]() Собираюсь хвост приделывать..., хотелось бы чтоб не пришлось потом сильно тримироваться изза непаралельности крыла и горизонтального стабилизатора ![]() И вообще, как вам конструкция???? только не смеяться!!! ![]() Электро мотор будет стоять сзади крыла (толкающий)..., по этому, для того чтоб поместился винт, хвостовая балка с оперением будет довольно низко..., надеюсь смогу отцентроваться с помощтю аккума ![]() Угол атаки учитовая твой размах и геометрию крыла + профиль то он должень быть как на тренере, если верить фото то он там немного больше чем нужно. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Угол атаки учитовая твой размах и геометрию крыла + профиль то он должень быть как на тренере, если верить фото то он там немного больше чем нужно. К сожалению у меня не было тренера чтоб посмотреть какой у него угол атаки крыла ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:34 |