![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Круто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
WOW
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Наконец-то!!!
![]() Всетаки когда вертики в стайке.., это смотрится невероятно прикольно.. ![]() Жаль всем верталётчикам из тусовки разом не собраться никак ![]() ![]() Ну и супругу твою тогда тоже надо будет незабыть пригласить..., пусть позирует..., так даже лутше ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 31-July 08 Пользователь №: 505 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:36 ![]() |
А ну, братцы самолётчики, дадим достойный ответ вертолётам!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Наконец-то!!! ![]() Всетаки корда вертики в стайке.., это смотрится невероятно прикольно.. ![]() Жаль всем рерталётчикам из тусовки разом не собраться никак ![]() ![]() Ну и супругу твою тогда тоже надо будет незабыть пригласить..., пусть позирует..., так даже лутше ![]() ![]() Она не только позирует, но и учится летать на них. кстати довольно сносно выходит. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А ну, братцы самолётчики, дадим достойный ответ вертолётам! ![]() http://www.a123systems.ru/index.php?showtopic=688 Так мы и там успеваем))))) ![]() ![]() -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Я собственно тоже сечас веду работу над самолётом...
С пенопластом потерпел неудачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Фиби" пока пылится на полке.., нервов на неё не хватает ![]() ![]() ![]() Однако вертик мне ни что не заменит ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я собственно тоже сечас веду работу над самолётом... С пенопластом потерпел неудачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Фиби" пока пылится на полке.., нервов на неё не хватает ![]() ![]() ![]() Однако вертик мне ни что не заменит ![]() ![]() Петт могу помочь облетать ФИБИ -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо конечно!!! но это мой крест ![]() К тому же если даже ты это сделаешь..., я от этого летать не научусь ![]() Если уж я её "рожу", мне её и "убивать" ![]() А чтоб это не случилось в первом же полёте... мне надо пока потренероваться ![]() Забирай у меня Фан, он готов на 90% мотор поставишь сервы и готов. Летай скока влезет, можешь себе его оставить если на то пошло. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кстати сегодня полетали, вымокли все. В том числе и вертолет.
Вроде все работает. Сейчас дома верт просыхает и отдыхает!!! У меня все же получается висеть!!! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати сегодня полетали, вымокли все. В том числе и вертолет. Вроде все работает. Сейчас дома верт просыхает и отдыхает!!! У меня все же получается висеть!!! Это очень хорошо что ты уже висишь!!! ![]() Но не забывай что вертики не любят мокнуть..., они от этого ржавеют ![]() А фан мне не нужен... он не соответствует моим представлениям о полёте самолёта ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это очень хорошо что ты уже висишь!!! ![]() Но не забывай что вертики не любят мокнуть..., они от этого ржавеют ![]() А фан мне не нужен... он не соответствует моим представлениям о полёте самолёта ![]() ![]() ![]() Да он нормально летает, я просто передумал его комплектовать полностью, я лучше еще один верт закажу, жене. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:28 |