![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
За последние пол месяца уже несколько раз повторялась ситуация когда один самолёт садился в стоящий у взлётки чужой аппарат.
Оставляйте пожалуйста самолёты, стартовое оборудование, автомобили на которых вы приехали, стульчики, и другие вещи подальше от ВПП. Думаю такая мера куда лучше чем чинить свой самолёт и расплачиваться за чужое имущество. Не летайте непосредственно над машинами! Случаи падения самолётов на автомобили имели место быть. Поверьте расплата за не соблюдение такого небольшого правила весьма высока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 5-May 08 Из: город на Неве Пользователь №: 315 Место Жительства:СПб Возраст:27 ![]() |
+10000000000000000000000000000
|
|
|
![]()
|
||||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 28-May 08 Пользователь №: 367 Место Жительства:СПб Возраст:41 ![]() |
За последние пол месяца уже несколько раз повторялась ситуация когда один самолёт садился в стоящий у взлётки чужой аппарат. Оставляйте пожалуйста самолёты, стартовое оборудование, автомобили на которых вы приехали, стульчики, и другие вещи подальше от ВПП. Думаю такая мера куда лучше чем чинить свой самолёт и расплачиваться за чужое имущество. Не летайте непосредственно над машинами! Случаи падения самолётов на автомобили имели место быть. Поверьте расплата за не соблюдение такого небольшого правила весьма высока. Подтверждаю.Это не пустые слова! Хочется добавить не летайте в состоянии алкогольного опьянения - это очень опасно не только для вас, но и для окружающих! Вот чем может закончиться не соблюдение правил так один дуралей поставил свой самолетик рядом с ВВП, а другой долобокряк(тьфу, т.е. добрый человек) - будучи в неадекватном состоянии - залепил в него другой. В результате 1+1= -2 самолета и электростартер ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 355 Регистрация: 5-May 08 Из: город на Неве Пользователь №: 315 Место Жительства:СПб Возраст:27 ![]() |
класс!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Даааа, красный тренерок давно ждал такого исхода, уж часто он на взлётке любил находиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 28-May 08 Пользователь №: 367 Место Жительства:СПб Возраст:41 ![]() |
Даааа, красный тренерок давно ждал такого исхода, уж часто он на взлётке любил находиться ![]() Вообще-то красный тренерок находился на взлетке только непосредственно в момент взлета и посадки(не спорю - часто ![]() Неприятность всей ситуации в том, что некие "опытные пилоты-мастера" позволяют себе пилотировать прилично под градусом и то, что все закончилось банально - разбитыми модельками, так это сильно повезло. Могло быть все гораздо печальнее. У "мастера" был с собой еще и верт 50-го класса, который он удвоенной энергией начал запускать после того, что случилось. Чем это закончилось я не знаю, т.к. позорно сбежал - стало очень страшно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
У "мастера" был с собой еще и верт 50-го класса, который он удвоенной энергией начал запускать после того, что случилось. Чем это закончилось я не знаю, т.к. позорно сбежал - стало очень страшно ![]() ![]() По рассказам очевидцев 50й ДВС вертолёт разлетался очень эффектно ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 31-July 08 Пользователь №: 505 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:36 ![]() |
Наблюдал картину на Дыбенко:
"Товарищ", до того летавший на двухмоторном электропланере, притащил новенький ДВС тренер (где то 1,8м) и пытался его "запустить". При этом товарищ был с тяжёлого бодуна и здоровье, судя по всему, уже поправил. Попытки руления по взлётке заканчивались в канаве. Тогда был предпринят решительный шаг - полный газ и руль вверх... Самолёт сделал петлю и воткнулся в землю ![]() Понятия о том, что такое частота и канал передатчика и зачем они нужны, товарищ тоже не имел ![]() Как-то, уезжая с поля, опять видел его, несущего свой тренер на полеты... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как-то он стоял чётко на углу пересечения двух ВПП, или это был не он ? ![]() Ага и раздумывал: эх, по какой полосе ему прошвырнуться ![]() Ежели увидели какой непорядок(по Вашему глубокоуважаемому мнению), так подойдите и тактично намекните на это. Обсудим и решим эту "глобальную" проблему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 3-March 08 Пользователь №: 210 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:37 ![]() |
Неприятность всей ситуации в том, что некие "опытные пилоты-мастера" позволяют себе пилотировать прилично под градусом и то, что все закончилось банально - разбитыми модельками, так это сильно повезло. Могло быть все гораздо печальнее. У "мастера" был с собой еще и верт 50-го класса, который он удвоенной энергией начал запускать после того, что случилось. Чем это закончилось я не знаю, т.к. позорно сбежал - стало очень страшно ![]() ![]() Час-полтора назад, когда я с поля уходил - этот "мастер" в обычном для него состоянии подъехал с очередными новичками (похоже) на поле "Комендантский". Экспо 3Д облетывать будет, не иначе. Завтра пойду летать - не удивлюсь остаткам модели и мусору. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Нет слов........ ППЦ.....
-------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 20-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:47 ![]() |
Час-полтора назад, когда я с поля уходил - этот "мастер" в обычном для него состоянии подъехал с очередными новичками (похоже) на поле "Комендантский". Экспо 3Д облетывать будет, не иначе. Завтра пойду летать - не удивлюсь остаткам модели и мусору. Кто этот мастер, интересно. Мое мнение - пинками таких людей с поля подальше. Совсем оборзели. Могут быть и увечья у людей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 22-December 07 Пользователь №: 48 Место Жительства:S-Pb Возраст:35 ![]() |
Неприятность всей ситуации в том, что некие "опытные пилоты-мастера" позволяют себе пилотировать прилично под градусом и то, что все закончилось банально - разбитыми модельками, так это сильно повезло. Могло быть все гораздо печальнее. У "мастера" был с собой еще и верт 50-го класса, который он удвоенной энергией начал запускать после того, что случилось. Чем это закончилось я не знаю, т.к. позорно сбежал - стало очень страшно ![]() ![]() Лично я набью морду тому кто заявится запускать авиа-технику в нетрезвом состоянии. Если этот мастер читает данную ветку, очень рекомендую впредь быть осмотрительнее. -------------------- Красивый самолет - красиво летает!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 7-July 08 Из: Петребург Пользователь №: 448 Место Жительства:Петребург Возраст:20 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
Так а о ком речь конкретно-то? Чего все так стесняются-то обнажить, так сказать? Результатом такого стеснения может быть то, что кто-то пострадает из-за подобного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Сань, дату смотри, ровно год прошел....
-------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 250 Регистрация: 22-May 09 Пользователь №: 1,522 Место Жительства:Керчь Возраст:11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня ,как всегда- или акула глухая или свисток без дырки.
Очень плодотворные дни на предмет выкачивания бабла и нервов. Погода хорошая- работаю, или решаю домашние проблемы, тут еще меняла мой автобус грохнул, решал вопросы с ремонтом на головном, короче ППЦ развлекаюсь, а то скучно , блин. -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:21 |