Форум моделистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Align T-Rex 600, CF/FG
Юрик
сообщение 31 Aug 2008, 16:59
Сообщение #61

Advanced Member

Из: СПб, Купчино
Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32

Цитата(Denisx1 @ 30 Aug 2008, 00:18) *
так что брать!?
или все сразу брать!?))))

Бери все, пригодятся скоро! i01108.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Denisx1
сообщение 31 Aug 2008, 17:26
Сообщение #62

Advanced Member

Из: СПБ
Место Жительства:SPB Возраст:23

Цитата(Юрик @ 31 Aug 2008, 17:59) *
Бери все, пригодятся скоро! i01108.gif

ага, ну я понимаю, что чем больше, тем лучше.
если кому чё надо могу добавить.
но деньги нужно сразу отдать)))

--------------------
С уважением Денис.

+Quote Post
Igor Nack
сообщение 1 Sep 2008, 22:38
Сообщение #63

Newbie
*

Из: Москва
Место Жительства:Москва Возраст:47

Цитата(Pett @ 6 Aug 2008, 12:56) *
Ну выглядит симпотично... особенно дизайн рамы понравился smile.gif
Чем же он крут????
и где потом на него детали искать???
Ценничек неслабый... но терпимо smile.gif

Добрый день. Вопрос насколько круты вертолеты Mikado, на мой взгляд, наверное будет лучше поставить по другому. Насколько качественно изготовлен, какие материалы использованы в конструкции, насколько надежен? На другом форуме я уже писал, что на Logo 500 3D, например при налете 153 вылета (6-7 минут 3D) на данный момент нет ни одного отказа по технической части. А это достаточно красноречивый показатель. Что же касается запчастей, то практически все оригинальные запчасти в России есть, включая даже болты и подшипники, не говоря о расходниках. Правда в Москве. cool.gif.

+Quote Post
Pett
сообщение 1 Sep 2008, 23:21
Сообщение #64

Advanced Member

Место Жительства:С-Петербург Возраст:28

Цитата(Igor Nack @ 1 Sep 2008, 23:38) *
Добрый день. Вопрос насколько круты вертолеты Mikado, на мой взгляд, наверное будет лучше поставить по другому. Насколько качественно изготовлен, какие материалы использованы в конструкции, насколько надежен? На другом форуме я уже писал, что на Logo 500 3D, например при налете 153 вылета (6-7 минут 3D) на данный момент нет ни одного отказа по технической части. А это достаточно красноречивый показатель. Что же касается запчастей, то практически все оригинальные запчасти в России есть, включая даже болты и подшипники, не говоря о расходниках. Правда в Москве. cool.gif.

Неодного верталёта Микадо лично я своими глазами в живую не видел sad.gif . Видел только на кртинках и на видео в интернете... конструкция интересная..., но цена немного смущает sad.gif

+Quote Post
Denisx1
сообщение 2 Sep 2008, 08:15
Сообщение #65

Advanced Member

Цитата(Igor Nack @ 1 Sep 2008, 23:38) *

Цитата(Pett @ 2 Sep 2008, 00:21) *
Неодного верталёта Микадо лично я своими глазами в живую не видел sad.gif . Видел только на кртинках и на видео в интернете... конструкция интересная..., но цена немного смущает sad.gif

Все верно, но есть одно интересует наличие ЗИПА не у нас, а за бугром так как покупать у нас это глупо.
На Еспирите, например, есть ЗИП, и верты тоже есть.
Да он будет по дороже, чем тирекс, но за качество всегда нужно платить.

--------------------
С уважением Денис.

+Quote Post
Igor Nack
сообщение 2 Sep 2008, 09:21
Сообщение #66

Newbie
*

Цитата(Denisx1 @ 2 Sep 2008, 09:15) *
Все верно, но есть одно интересует наличие ЗИПА не у нас, а за бугром так как покупать у нас это глупо.
На Еспирите, например, есть ЗИП, и верты тоже есть.
Да он будет по дороже, чем тирекс, но за качество всегда нужно платить.

Сколько людей - столько и мнений. Многие хотят просто прийти в магазин после полетов и купить то, что ему необходимо после падения, например. И таких пилотов не так уж и мало. rolleyes.gif

+Quote Post
Pett
сообщение 2 Sep 2008, 10:30
Сообщение #67

Advanced Member

Цитата(Igor Nack @ 2 Sep 2008, 10:21) *
Сколько людей - столько и мнений. Многие хотят просто прийти в магазин после полетов и купить то, что ему необходимо после падения, например. И таких пилотов не так уж и мало. rolleyes.gif

Но покупая забугром, можно существенно экономить.., тем самым за теже деньги можно заполучить больше деталей и иметь при этом небольшой запас самого необходимого для ремонта... тогда и в магазин бегать нанадо i01023.gif .. конечно не всегда угадаеш что может сломаться в следущий раз чтоб зарание этим запастись..., но в Питере нет зап частей на этот вертик (тут и на более разпространённые модели деталей ненайти sad.gif )... а уж заказывать из Москвы точно неочень интересно unsure.gif
Так что вся надежда на заграницу... иногда от туда быстрее чем из Москвы привозят blink.gif
Ксати ураган не сильно Америку покрамсал..., так что можно разслабиться smile.gif ... наши будущие запчасти уцелели i01023.gif

+Quote Post
Denisx1
сообщение 2 Sep 2008, 10:43
Сообщение #68

Advanced Member

Цитата(Igor Nack @ 2 Sep 2008, 10:21) *

Это только на самый крайний случий
имею привычку 10ками заказвать ЗИПЫ.

Цитата(Pett @ 2 Sep 2008, 11:30) *
Но покупая забугром, можно существенно экономить.., тем самым за теже деньги можно заполучить больше деталей и иметь при этом небольшой запас самого необходимого для ремонта... тогда и в магазин бегать нанадо i01023.gif .. конечно не всегда угадаеш что может сломаться в следущий раз чтоб зарание этим запастись..., но в Питере нет зап частей на этот вертик (тут и на более разпространённые модели деталей ненайти sad.gif )... а уж заказывать из Москвы точно неочень интересно unsure.gif
Так что вся надежда на заграницу... иногда от туда быстрее чем из Москвы привозят blink.gif
Ксати ураган не сильно Америку покрамсал..., так что можно разслабиться smile.gif ... наши будущие запчасти уцелели i01023.gif

+1
Согласен, но тоже есть одно НО мы на примую зависем от курса валюты, хотя момент спорный даже если курс будет выше все равно выходит дешевле.
не редко значително дешевле.

--------------------
С уважением Денис.

+Quote Post
Igor Nack
сообщение 2 Sep 2008, 18:48
Сообщение #69

Newbie
*

Цитата(Pett @ 2 Sep 2008, 11:30) *

По опыту работы с компанией "Окдайл" до Питера доставка по принципу вечером отдал - утром получил. excellent.gif

+Quote Post
Denisx1
сообщение 2 Sep 2008, 18:52
Сообщение #70

Advanced Member

Цитата(Igor Nack @ 2 Sep 2008, 19:48) *
По опыту работы с компанией "Окдайл" до Питера доставка по принципу вечером отдал - утром получил. excellent.gif

ага и от туда в 3-4 раза дороже, не мы лучше по своей наработаной системе, не надо нам наших шарашных магазинов, паливо все это причем редкосное.
зачем нам кормить наши маги причём реально кормит, с доставкой из США выход дешевле чем у нас без доставки.
Я думаю вывод на лицо.

--------------------
С уважением Денис.

+Quote Post
RickHustle
сообщение 2 Sep 2008, 19:26
Сообщение #71

Advanced Member

Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38

Цитата(Denisx1 @ 2 Sep 2008, 19:52) *
ага и от туда в 3-4 раза дороже, не мы лучше по своей наработаной системе, не надо нам наших шарашных магазинов, паливо все это причем редкосное.
зачем нам кормить наши маги причём реально кормит, с доставкой из США выход дешевле чем у нас без доставки.
Я думаю вывод на лицо.

Далеко не всегда стоимость с доставкой из США меньше чем у нас. На некоторые вещи наоборот.
А доставка из Москвы - один день, против 8-10 из за бугра. Так что покупка в Питерских или Московских магазинах определённых модельных товаров имеют смысл.

+Quote Post
Denisx1
сообщение 2 Sep 2008, 20:03
Сообщение #72

Advanced Member

Цитата(RickHustle @ 2 Sep 2008, 20:26) *
Далеко не всегда стоимость с доставкой из США меньше чем у нас. На некоторые вещи наоборот.
А доставка из Москвы - один день, против 8-10 из за бугра. Так что покупка в Питерских или Московских магазинах определённых модельных товаров имеют смысл.

Если покупать что то одно и мелочть то да я согласен что у нас это выгодно, я как правило заказываю все и сразу по несколько шт. а при таких раскладах как никрути за бугром выгодней.

--------------------
С уважением Денис.

+Quote Post
Pett
сообщение 2 Sep 2008, 20:25
Сообщение #73

Advanced Member

Ну к примеру мой Самолёт-анфибия изза гарницы вышел дороже чем у нас покупать... причём значительно sad.gif , но это потому что посылка очень большая... с мелочами несколько по легче... Хотя вот например продукция Дуалскай в Питере не дороже чем за границей..., Гиперион тоже не сильно дороже... Что-то можно и у нас брать.. но это скорее исключение чам правило ... smile.gif ... некоторые вещи даже с доставкой от туда выходять дешевле вдвойне... а в основном на треть wink.gif
На счёт доставки за один день из Москвы в Питер.. или обратно... не вполне согласен sad.gif ... бывает по нескольку дней где-то ездит sad.gif .

+Quote Post
Denisx1
сообщение 2 Sep 2008, 20:53
Сообщение #74

Advanced Member

Цитата(Pett @ 2 Sep 2008, 21:25) *
Ну к примеру мой Самолёт-анфибия изза гарницы вышел дороже чем у нас покупать... причём значительно sad.gif , но это потому что посылка очень большая... с мелочами несколько по легче... Хотя вот например продукция Дуалскай в Питере не дороже чем за границей..., Гиперион тоже не сильно дороже... Что-то можно и у нас брать.. но это скорее исключение чам правило ... smile.gif ... некоторые вещи даже с доставкой от туда выходять дешевле вдвойне... а в основном на треть wink.gif
На счёт доставки за один день из Москвы в Питер.. или обратно... не вполне согласен sad.gif ... бывает по нескольку дней где-то ездит sad.gif .

+1
но не согласен по поводу лодки, так сам курьер был очень дорогой.

--------------------
С уважением Денис.

+Quote Post
Pett
сообщение 2 Sep 2008, 22:18
Сообщение #75

Advanced Member

Цитата(Denisx1 @ 2 Sep 2008, 21:53) *
+1
но не согласен по поводу лодки, так сам курьер был очень дорогой.

Курьера там вообще небыло... она по почте пришла (хотя непонятно как... она на почте даже на весы не поместилась smile.gif .. в потолок упёрлась smile.gif )... и за пересылку такой огромной посылки взяли весьма немного..., но всё равно дороже чем тут получилось sad.gif

+Quote Post
Denisx1
сообщение 2 Sep 2008, 22:38
Сообщение #76

Advanced Member

Цитата(Pett @ 2 Sep 2008, 23:18) *
Курьера там вообще небыло... она по почте пришла (хотя непонятно как... она на почте даже на весы не поместилась smile.gif .. в потолок упёрлась smile.gif )... и за пересылку такой огромной посылки взяли весьма немного..., но всё равно дороже чем тут получилось sad.gif

странно воде бы говарили что фидекс везёт

--------------------
С уважением Денис.

+Quote Post
Pett
сообщение 2 Sep 2008, 23:38
Сообщение #77

Advanced Member

Цитата(Denisx1 @ 2 Sep 2008, 23:38) *
странно воде бы говарили что фидекс везёт

Коммерческие перевозчики запросили за пересылку в 2.5 раза больше чем весь этот самик стоит sad.gif ..., так что она ехала обычной почтой (хотя ни по каким меркам её недолжны были на почте взять blink.gif ... вообще непонятно как её прислали)... стоимость пересылки вышла что-то примерно 90 с чем-то баксов .. это очень дёшего..., но и этого хватило чтоб убить выгодность сего приобретения заграницей sad.gif .

+Quote Post
Denisx1
сообщение 3 Sep 2008, 11:31
Сообщение #78

Advanced Member

Цитата(Pett @ 3 Sep 2008, 00:38) *
Коммерческие перевозчики запросили за пересылку в 2.5 раза больше чем весь этот самик стоит sad.gif ..., так что она ехала обычной почтой (хотя ни по каким меркам её недолжны были на почте взять blink.gif ... вообще непонятно как её прислали)... стоимость пересылки вышла что-то примерно 90 с чем-то баксов .. это очень дёшего..., но и этого хватило чтоб убить выгодность сего приобретения заграницей sad.gif .

просто очень дорго втсал сам самоль, не понятно почему купили её так дорого

--------------------
С уважением Денис.

+Quote Post
Pett
сообщение 3 Sep 2008, 12:44
Сообщение #79

Advanced Member

Цитата(Denisx1 @ 3 Sep 2008, 12:31) *
просто очень дорго втсал сам самоль, не понятно почему купили её так дорого

Ты же сам видел весь процесс её покупки unsure.gif
И говорил "Покупай, покупай!"..., типа у нас всё дорого, а том всё дёшего... и т.д. Она была куплена по нормальной цене..., не дороже чем везде.. и дешевле чем у нас..., просто пересылка всё испортила sad.gif ... Я впринципе не желею что её там купил... у нас в наличии её тогда небыло, а если бы я тогда не купил... то наверно уже никогда бы не купил rolleyes.gif ... "железо надо ковать пока оно горячее" smile.gif .
Жаль только что самолёт такой безтолковый sad.gif , никак его мне не доделать уже столько времени sad.gif .

+Quote Post
Denisx1
сообщение 3 Sep 2008, 21:20
Сообщение #80

Advanced Member

Цитата(Pett @ 3 Sep 2008, 13:44) *
Ты же сам видел весь процесс её покупки unsure.gif
И говорил "Покупай, покупай!"..., типа у нас всё дорого, а том всё дёшего... и т.д. Она была куплена по нормальной цене..., не дороже чем везде.. и дешевле чем у нас..., просто пересылка всё испортила sad.gif ... Я впринципе не желею что её там купил... у нас в наличии её тогда небыло, а если бы я тогда не купил... то наверно уже никогда бы не купил rolleyes.gif ... "железо надо ковать пока оно горячее" smile.gif .
Жаль только что самолёт такой безтолковый sad.gif , никак его мне не доделать уже столько времени sad.gif .

Петт
просто надо сесть и сделать а не...............................
coffe.gif

--------------------
С уважением Денис.

+Quote Post

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic