![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Бери все, пригодятся скоро! ![]() ага, ну я понимаю, что чем больше, тем лучше. если кому чё надо могу добавить. но деньги нужно сразу отдать))) -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 567 Место Жительства:Москва Возраст:47 ![]() |
Ну выглядит симпотично... особенно дизайн рамы понравился ![]() Чем же он крут???? и где потом на него детали искать??? Ценничек неслабый... но терпимо ![]() Добрый день. Вопрос насколько круты вертолеты Mikado, на мой взгляд, наверное будет лучше поставить по другому. Насколько качественно изготовлен, какие материалы использованы в конструкции, насколько надежен? На другом форуме я уже писал, что на Logo 500 3D, например при налете 153 вылета (6-7 минут 3D) на данный момент нет ни одного отказа по технической части. А это достаточно красноречивый показатель. Что же касается запчастей, то практически все оригинальные запчасти в России есть, включая даже болты и подшипники, не говоря о расходниках. Правда в Москве. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Добрый день. Вопрос насколько круты вертолеты Mikado, на мой взгляд, наверное будет лучше поставить по другому. Насколько качественно изготовлен, какие материалы использованы в конструкции, насколько надежен? На другом форуме я уже писал, что на Logo 500 3D, например при налете 153 вылета (6-7 минут 3D) на данный момент нет ни одного отказа по технической части. А это достаточно красноречивый показатель. Что же касается запчастей, то практически все оригинальные запчасти в России есть, включая даже болты и подшипники, не говоря о расходниках. Правда в Москве. ![]() Неодного верталёта Микадо лично я своими глазами в живую не видел ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Добрый день. Вопрос насколько круты вертолеты Mikado, на мой взгляд, наверное будет лучше поставить по другому. Насколько качественно изготовлен, какие материалы использованы в конструкции, насколько надежен? На другом форуме я уже писал, что на Logo 500 3D, например при налете 153 вылета (6-7 минут 3D) на данный момент нет ни одного отказа по технической части. А это достаточно красноречивый показатель. Что же касается запчастей, то практически все оригинальные запчасти в России есть, включая даже болты и подшипники, не говоря о расходниках. Правда в Москве. ![]() Неодного верталёта Микадо лично я своими глазами в живую не видел ![]() ![]() Все верно, но есть одно интересует наличие ЗИПА не у нас, а за бугром так как покупать у нас это глупо. На Еспирите, например, есть ЗИП, и верты тоже есть. Да он будет по дороже, чем тирекс, но за качество всегда нужно платить. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 567 Место Жительства:Москва Возраст:47 ![]() |
Все верно, но есть одно интересует наличие ЗИПА не у нас, а за бугром так как покупать у нас это глупо. На Еспирите, например, есть ЗИП, и верты тоже есть. Да он будет по дороже, чем тирекс, но за качество всегда нужно платить. Сколько людей - столько и мнений. Многие хотят просто прийти в магазин после полетов и купить то, что ему необходимо после падения, например. И таких пилотов не так уж и мало. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Сколько людей - столько и мнений. Многие хотят просто прийти в магазин после полетов и купить то, что ему необходимо после падения, например. И таких пилотов не так уж и мало. ![]() Но покупая забугром, можно существенно экономить.., тем самым за теже деньги можно заполучить больше деталей и иметь при этом небольшой запас самого необходимого для ремонта... тогда и в магазин бегать нанадо ![]() ![]() ![]() Так что вся надежда на заграницу... иногда от туда быстрее чем из Москвы привозят ![]() Ксати ураган не сильно Америку покрамсал..., так что можно разслабиться ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сколько людей - столько и мнений. Многие хотят просто прийти в магазин после полетов и купить то, что ему необходимо после падения, например. И таких пилотов не так уж и мало. ![]() Это только на самый крайний случий имею привычку 10ками заказвать ЗИПЫ. Но покупая забугром, можно существенно экономить.., тем самым за теже деньги можно заполучить больше деталей и иметь при этом небольшой запас самого необходимого для ремонта... тогда и в магазин бегать нанадо ![]() ![]() ![]() Так что вся надежда на заграницу... иногда от туда быстрее чем из Москвы привозят ![]() Ксати ураган не сильно Америку покрамсал..., так что можно разслабиться ![]() ![]() +1 Согласен, но тоже есть одно НО мы на примую зависем от курса валюты, хотя момент спорный даже если курс будет выше все равно выходит дешевле. не редко значително дешевле. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
По опыту работы с компанией "Окдайл" до Питера доставка по принципу вечером отдал - утром получил. ![]() ага и от туда в 3-4 раза дороже, не мы лучше по своей наработаной системе, не надо нам наших шарашных магазинов, паливо все это причем редкосное. зачем нам кормить наши маги причём реально кормит, с доставкой из США выход дешевле чем у нас без доставки. Я думаю вывод на лицо. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
ага и от туда в 3-4 раза дороже, не мы лучше по своей наработаной системе, не надо нам наших шарашных магазинов, паливо все это причем редкосное. зачем нам кормить наши маги причём реально кормит, с доставкой из США выход дешевле чем у нас без доставки. Я думаю вывод на лицо. Далеко не всегда стоимость с доставкой из США меньше чем у нас. На некоторые вещи наоборот. А доставка из Москвы - один день, против 8-10 из за бугра. Так что покупка в Питерских или Московских магазинах определённых модельных товаров имеют смысл. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Далеко не всегда стоимость с доставкой из США меньше чем у нас. На некоторые вещи наоборот. А доставка из Москвы - один день, против 8-10 из за бугра. Так что покупка в Питерских или Московских магазинах определённых модельных товаров имеют смысл. Если покупать что то одно и мелочть то да я согласен что у нас это выгодно, я как правило заказываю все и сразу по несколько шт. а при таких раскладах как никрути за бугром выгодней. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Ну к примеру мой Самолёт-анфибия изза гарницы вышел дороже чем у нас покупать... причём значительно
![]() ![]() ![]() На счёт доставки за один день из Москвы в Питер.. или обратно... не вполне согласен ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну к примеру мой Самолёт-анфибия изза гарницы вышел дороже чем у нас покупать... причём значительно ![]() ![]() ![]() На счёт доставки за один день из Москвы в Питер.. или обратно... не вполне согласен ![]() ![]() +1 но не согласен по поводу лодки, так сам курьер был очень дорогой. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
+1 но не согласен по поводу лодки, так сам курьер был очень дорогой. Курьера там вообще небыло... она по почте пришла (хотя непонятно как... она на почте даже на весы не поместилась ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Курьера там вообще небыло... она по почте пришла (хотя непонятно как... она на почте даже на весы не поместилась ![]() ![]() ![]() странно воде бы говарили что фидекс везёт -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
странно воде бы говарили что фидекс везёт Коммерческие перевозчики запросили за пересылку в 2.5 раза больше чем весь этот самик стоит ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Коммерческие перевозчики запросили за пересылку в 2.5 раза больше чем весь этот самик стоит ![]() ![]() ![]() просто очень дорго втсал сам самоль, не понятно почему купили её так дорого -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
просто очень дорго втсал сам самоль, не понятно почему купили её так дорого Ты же сам видел весь процесс её покупки ![]() И говорил "Покупай, покупай!"..., типа у нас всё дорого, а том всё дёшего... и т.д. Она была куплена по нормальной цене..., не дороже чем везде.. и дешевле чем у нас..., просто пересылка всё испортила ![]() ![]() ![]() Жаль только что самолёт такой безтолковый ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты же сам видел весь процесс её покупки ![]() И говорил "Покупай, покупай!"..., типа у нас всё дорого, а том всё дёшего... и т.д. Она была куплена по нормальной цене..., не дороже чем везде.. и дешевле чем у нас..., просто пересылка всё испортила ![]() ![]() ![]() Жаль только что самолёт такой безтолковый ![]() ![]() Петт просто надо сесть и сделать а не............................... ![]() -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 20:34 |