![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Вопрос
Я добрался до серв кто подскажет, как правильно ставить их, так что бы капот не резать!? -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Когда даш тогда и сделаю (там работы на 5 минут с учётом нагрева паяльника ![]() В любой день кроме пятницы. давай завтра? то есть сегодня уже. 7 числа. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
давай завтра? то есть сегодня уже. 7 числа. Ну давай!!! если днём, сразу сделаем и заберёш если вечером после 20 часов... то оставиш потом заберёш. .............. Если првильные качалки на сервы поставиш... скорее всего не придётся капот резать (нет смысла ставить плечо качалки сервы больше чем плечо промежуточной качалки ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ротор на месте сервы тоже)))
![]() ![]() ![]() Навесил капот, шестерня касается капота. ![]() ![]() Сделайте фотку, пожалуйста, того места, куда ставить подпорки для капота, что бы он не касался шестерни. ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какие сложности.....
![]() А я ведь говорил: "Раптора надо брать" ![]() ![]() ![]() ![]() Регуль был готов ещё вчера... приходи заберай!!! а аккум... темболее давно уже готов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Как сегодня прикольно перед бурей было, три направления ветра по разным высотам, и все по разным направлениям. Замучился бороться.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
получил гиру, будем ставить и настраивать.
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я облетать Тирекса.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Огромное, спасибо Ярославу, Юрику, Николаю и Петру.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ну и как настройки???... ![]() Сам в следующий раз сможеш повторить??? ![]() Кстати как проявил себя аккум??? ![]() Настройки в полнее летучие. Сам ээээ............ попробую. Акума хватило на прыжки, потом я его долго не стал мучить. вроде пашет спасибо. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Акум он вылетал весь до самого конца, и очень успешно. Так что вертолетчиков у нас прибыло.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Что даже весь заряд аккума не вылетал??? ![]() ![]() ![]() все понравилось. И я, кстати, достаточно долго прыгал, даже понимал метра на 1.5 и весел секунд по 30-40. просто очень много ощущений. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Посоветуйте лопасти, на мой терекс
из того, что есть на https://www.espritmodel.com/ и не очень дорого. Хотел ротор течь брать 600 но их нет в наличии. что можно из ротор течь ставить на терекса!? ну и другие производители интересуют. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Посоветуйте лопасти, на мой терекс из того, что есть на https://www.espritmodel.com/ и не очень дорого. Хотел ротор течь брать 600 но их нет в наличии. что можно из ротор течь ставить на терекса!? ну и другие производители интересуют. Денис лопасти верталёта на прямую влияют на поведение вертика.. и их выбор определяется: финансовыми возможностями, качесвом, возможностями самого верталёта, настройками, стилем полёта, желаемым поведением вертика, личными предпочтениями и т.д. (как говорится "на вкус и цвет, товарищей нет"). Поэтому наилутшие для себя лопасти ты сможеш выбрать только сам... и только опытным путём (советы могут быть только очень обопщённые)... Например один пилот укажет на некие лопасти и скажет что они лутшие из всего что он пробовал.., а другому они непонравятся.. и он предпочтёт другие. Чем лопасть жёсче тем управление острее и четче (это хорошо для опытных пилотов, но плоховато для новичков).. это почти всегда карбон. если лопасть мягкая (типа дерево или стекопластик) она изгибается и скручивается под нагрузкой... это смегчает управление, отклик становится вялим, но зато вертик прощает некоторые ошибки неправильного-резкого управления. Чем лопасть тяжелее или вес сосредаточен на кончиках, тем вертик стабильнее и ленивее (это хорошо для новичков, но плохо для динамичных полётов).. это тоже обычно карбон. Если лопасть лёгкая или вес сосредоточен у основания это делает вертик более вёртким ( это плохо для новичков, но хорошо для динамичных полётов и для 3Д). Так же лопасти отличаются по ширине, широкая логпасть позволит повысить нагрузку на двигатель, придать динамику и вёкткость на низких оборотах ротора и малых уклах шага и циклика, также на них вертик лутше парит(плохо для полётов в ветер). Однако на узких лопастях тоже самоё можно достич при повышении оборотов ротора и повышении шагов... По этому в данном случае наверно это сугубо дело вкуса, возможностей и настроек вертика. Ну и конечно в любом из вариантов дело можно несколько исправить настройками механики и электроники. От себя могу сказать что лопасти "Ротор Тес" очень даже качественные и вполне универсальны (пригодны для разных стилей полёта от обучения до 3Д) даже могу их рекомендовать. Мне также (как и тебе) очень понравились по качеству лопасти "Радикс"..., лопасти "М.С.Компазит тоже очень не плохого качества (однако хоть я на них и не летал, меня они не впечатлили). Прикола лопастей В-Блейд я тоже чего-то непонял (но опять же я на них не летал). По этому сильно не парься ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ротер течь пока нет
вот выбрал такие, https://www.espritmodel.com/index.asp?PageA...amp;ProdID=5707 в выходные, наверное, закажу. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Ротер течь пока нет вот выбрал такие, https://www.espritmodel.com/index.asp?PageA...amp;ProdID=5707 в выходные, наверное, закажу. Отличный выбор!!! Сам о таких мечтаю ![]() А если что.... можно будет немного вертик перенастроить для боле комфортного полёта.. Ну а если уж совсем не понравятся..., я у тебя их выкуплю.., а ты тогда себе другие присмотришь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:29 |