![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Align T-Rex 600 CF/FG
Я Стал обладателем этой прекрасной машины, приехала моя посылка. Я как самолётчик уже потихоньку схожу с ума от количества деталей -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Align T-Rex 600 CF/FG Я Стал обладателем этой прекрасной машины, приехала моя посылка. Я как самолётчик уже потихоньку схожу с ума от количества деталей Хе-хе, привыкай ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Хе-хе, привыкай ![]() Буду привыкать, уже прикупил лопасти. деревяшки и стекло. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 31-July 08 Пользователь №: 505 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:36 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Кто сказал что переходим!? просто развиваемся!!! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
![]() ![]() Нееет... я никуда не перерехожу ![]() Но я никогда и не скрывал что мне интересны оба эти направления моделизма... просто самолёты у меня почему-то всё время ломаются ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера вечером начал сборку, начал с головного ротора, собрал, но часам к 3 ночи понял
![]() ![]() ![]() приду домой, соберу до конца ротор. И начну собирать раму и балку. Эх, блин все так красиво собрал, бережно и на фиксатор как в инструкции. Отмечу что сборка вертолета значительно быстрей, чем постройка самолета, и увлекательней. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Вчера вечером начал сборку, начал с головного ротора, собрал, но часам к 3 ночи понял ![]() ![]() ![]() приду домой, соберу до конца ротор. И начну собирать раму и балку. Эх, блин все так красиво собрал, бережно и на фиксатор как в инструкции. Лучше для начала без локтайта собирай, а то там часто приходится чего-нить обратно раскручивать. Лучше смазать что нужно потом, после сборки. Отмечу что сборка вертолета значительно быстрей, чем постройка самолета, и увлекательней. ![]() ![]() ![]() ![]() Зато настройка занимает раза в два больше времени чем сборка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Дак я всегда говорил что верталёт гораздо быстрее собирается
![]() Ну и пусть настройка занивает больше времени (хоть в два раза).., если настройка самолёта например занимает 5 минут, а верталёта 10 минут ![]() Денис... ты какие конекторы на аккуме хочеш видеть??? 4.5мм или 6 мм??? какие припаивать???? На моторе менять конекторы на 6 мм я смысла невижу (там не столь большие нагрузки). |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 31 Место Жительства:Спб Возраст:35 ![]() |
а я свой собрал уже. теперь жду посылочку с электроникой.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Дак я всегда говорил что верталёт гораздо быстрее собирается ![]() Ну и пусть настройка занивает больше времени (хоть в два раза).., если настройка самолёта например занимает 5 минут, а верталёта 10 минут ![]() Денис... ты какие конекторы на аккуме хочеш видеть??? 4.5мм или 6 мм??? какие припаивать???? На моторе менять конекторы на 6 мм я смысла невижу (там не столь большие нагрузки). припаивай какие есть. на регуле их все равно нету. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а я свой собрал уже. теперь жду посылочку с электроникой. тоже жду гиру и приёмник. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
припаивай какие есть. на регуле их все равно нету. Ну так любые есть... ![]() Только есть ещё вопрос...: табе разьёмы припаивать как? по нормальному или как у Ярослава? ![]() ![]() ![]() А в остальном один из аккумов уже готов..., заряжен и отбалансирован..., можно летать ![]() ![]() Цитата тоже жду гиру и приёмник. Типа остальное уже всё готово??? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну так любые есть... ![]() Только есть ещё вопрос...: табе разьёмы припаивать как? по нормальному или как у Ярослава? ![]() ![]() ![]() А в остальном один из аккумов уже готов..., заряжен и отбалансирован..., можно летать ![]() ![]() Типа остальное уже свё готово??? ![]() Собираю по немного. скоро понадобится помощь в плане настроек и прочей мелочи. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
уже стоят (6 мм) Давай тогда на 6 мм, надо регуль тебе передать!? тока правильно сделай, что бы не путать полярности. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Давай тогда на 6 мм, надо регуль тебе передать!? тока правильно сделай, что бы не путать полярности. ![]() Так как делать???? правилино или как у Ярослава??? Если по правильному то на плюсе аккума должен быть "папа", а на минусе "мама" ... но у Ярослава наоборот... ![]() Каждое слово приходится вытягивать ![]() ![]() С настройками помогу конечно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
А я сегодня весь вечер с женой катался, брали ей и ребенку путевки в теплые страны, так что не летал. Давайте Денис и Леша собирайте скорее, а то маловато вертолетчиков на поле. Кстати Петт, наша посылочка с мотором уже в доставке. Меня кстти заинтересовала вот такая техника http://www.mikado-heli.ru/shop/CID_12.html говорят круче этого немца вертов нет.
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня весь вечер с женой катался, брали ей и ребенку путевки в теплые страны, так что не летал. Давайте Денис и Леша собирайте скорее, а то маловато вертолетчиков на поле. Кстати Петт, наша посылочка с мотором уже в доставке. Меня кстти заинтересовала вот такая техника http://www.mikado-heli.ru/shop/CID_12.html говорят круче этого немца вертов нет. Ну выглядит симпотично... особенно дизайн рамы понравился ![]() Чем же он крут???? и где потом на него детали искать??? Ценничек неслабый... но терпимо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 31 Место Жительства:Спб Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Так как делать???? правилино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо каогда регуль дать!? -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:14 |