![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Сегодня у нас на поле были гости Хели СПб, великолепные полеты, замечательные люди, и вообще полетали замечательно
Основной отчет о полетах как всегда напишет Михаил, а я вот добавлю только видео Полет Алексея Нитро зажигает Кабинка отстегнулась Денис ...... Запутался в траве |
||||||
|
|||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Заказал себе верт.
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Денис МОЛОДЕЦ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Похоже тусовка Дыбенко становится "райским местечком" для верталётчиков (только через мои руки за этот сезон, который кстати ещё в самом разгаре, прошло около десятка вертиков ![]() ![]() Но смею заверить что ничего самолётное нам не чуждо ![]() У одного лично у меня в поцессе постройки находится 4 самолёта ![]() ![]() Любой из этих самолётов можно закончить за 1-4 дня.., но испытываю трудности с наличием материалов, комплектующих и свободного времени(и терпения). Очень надеюсь облетать их всех до зимы. Вот.... По "Фиби" накопилось много мыслей... немного их скучкую и выложу в соответствующую тему про этот самолёт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 31 Место Жительства:Спб Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно. Я тоже вчера заказал себе верт - T-Rex 600 nitro ![]() И ты тоже???!!! ![]() А мне сказали что ты нас покинул... ![]() ![]() Тогда у Дениса есть для тебя апгрёйд.... подшипники основного вала ОР ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Рекс-600 электро вроде ![]() Прикольно. Я тоже вчера заказал себе верт - T-Rex 600 nitro ![]() Супер! ![]() В полку вертолётчиков стремительно прибывает ![]() Если Денис и впрямь заказал электрический 600й, то никак не ожидал. Он же такой фанат ДВСа был... |
|
|
![]()
|
|
Супер! ![]() В полку вертолётчиков стремительно прибывает ![]() Если Денис и впрямь заказал электрический 600й, то никак не ожидал. Он же такой фанат ДВСа был... По этому поводу было очень много раздумий..., он много советовался и со мной, и с Яриком, и наверно, с другими верталётчиками (кстати я сильно не настаивал на электро варианте, ибо 600нитро тоже весьма неплох, тем более Денис с ДВС хорошо знаком и всё стартовое оборудование у него есть ![]() ![]() К тому же основной костяк верталётной тусы "Дыбенко" это я и Ярослав, а мы заядлые электричники ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на мой взгляд, та романтика, красивый звук и т.д. (на который ссылался Денис по отношении к самолётам), к верталётам не применима ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
Как же я теперь - один без вертолета?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 28-January 08 Пользователь №: 140 Место Жительства:Питер Возраст:33 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Роман... не отчаивайся, надо тоже 600-го Трекса заказывать.
Леша Кретов, а я думал ты все таки Трекса 700 возмешь, ты же у нас по крупному специалист. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Прикольно. Я тоже вчера заказал себе верт - T-Rex 600 nitro ![]() Супер! ![]() В полку вертолётчиков стремительно прибывает ![]() Если Денис и впрямь заказал электрический 600й, то никак не ожидал. Он же такой фанат ДВСа был... Заказал, 600 электро))))))) -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Прикольно. Я тоже вчера заказал себе верт - T-Rex 600 nitro ![]() подшибники, лежат ждут))))) -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 31 Место Жительства:Спб Возраст:35 ![]() |
И ты тоже???!!! ![]() А мне сказали что ты нас покинул... ![]() ![]() Это кто же такую дезинформацию распускает??? ![]() Хотя если вы считаете Юрика "другим другом" из "другой тусовки", то да, мы с ним пару раз ездили в Манушкино запускать моего бензинового бипланчика. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
Вообще вертолет с копийным корпусом - моя мечта
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще вертолет с копийным корпусом - моя мечта ![]() ... и про то сколько на него стоит копийный корпус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это кто же такую дезинформацию распускает??? ![]() Хотя если вы считаете Юрика "другим другом" из "другой тусовки", то да, мы с ним пару раз ездили в Манушкино запускать моего бензинового бипланчика. ![]() ![]() Да нееет... Манушкино тут не причём ![]() ![]() И чего это я за сплетни взялся!!??!! ![]() ![]() RickHustle, Вульф конечно прелесть... только стоит как весь верталёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нееет... Манушкино тут не причём ![]() ![]() И чего это я за сплетни взялся!!??!! ![]() ![]() почему же неправда. у меня необлетанным стоит вот этот самолетик: http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA...amp;ProdID=6719 Летать на нем у нас на поле - нереально. Уж больно не хочется чиниться чаще, чем летать. Поэтому и есть желание съездить в анино на разведку. А вертолет для того и заказал, чтобы было на чем летать на поле дыбенко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 28-January 08 Пользователь №: 140 Место Жительства:Питер Возраст:33 ![]() |
у меня необлетанным стоит вот этот самолетик: http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA...amp;ProdID=6719 Летать на нем у нас на поле - нереально. Уж больно не хочется чиниться чаще, чем летать. Поэтому и есть желание съездить в анино на разведку. О, будет инфа - делись - будем коллегами по счастью. Я там же 330 Freestyle взял - едет. На Дыбенко, боюсь не сесть на нем будет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 14:37 |