![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Вчера опять вечером отлично полетали. Уехали с поля в пол первого. Погода чудесная, красиво летают самолеты над туманом. Один упал далеко в поле, искали почти сорок минут и нашли с трудом. В общем почудили на славу. У меня куча видеоматериалов. Опробовал новую камеру, но пока не освоил как их оттуда доставать. Все времени не хватает. Сегодня опять планирую заехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
Эх блин остался без машины, а то бы тоже сгонял
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
Вы с Петром уехали , а я вчера всетаки зарулился после этого, вогнал верт в планету -- минус лопасти ,ось флайбара лопастная ось вроде цела но посмотрю, и чего его к Патрулю тянет ?? Кстати через минут 20 после вас приехали люди попускали крыло. Ночные полеты входят в моду
![]() |
|
|
![]()
|
|
Николай не расстраивайся-это нормально, а вечером лететь сейчас хорошо, нет ветра и светло.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера знатно полетали, приехал Денис (Skyforever), так сказать "на вынесла душа поэта" заценить связку мотор Neu 1515 и Кастеловский регуль 125 А на Трексе 600. Подстроили верт, летает просто сказочно. Денис по достоинству оценил мощь и силу такой установки. Сегодня поменяю шестерню на моторе, а то ротор перекручиваем на 2800 оборотов, и продолжим полеты.
|
|
|
![]()
|
|
Вот сегодня опять полетали, чудненько. Поломали все самолеты что были, Макс раздолбал тренера, случайно на взлете задел куст, пенопластовая цесна летала пока была в руках Андрея а потом... дрова. В общем повеселились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Вот сегодня опять полетали, чудненько. Поломали все самолеты что были, Макс раздолбал тренера, случайно на взлете задел куст, пенопластовая цесна летала пока была в руках Андрея а потом... дрова. В общем повеселились. А хде подробности и фотки??? P.S. как из пенопластовой цессны умудрились получится дрова? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Носом вниз на полном газу. А фото у меня с компом проблемы, вирусы почикали и видео фото не выложить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот я его и вылечил антивирусом, но много файлов системы пострадало, надо форматировать и переустанавливать все заново.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
Ярослав а верты?,верты целые остались ????? седня буду облетывать послекрашевый вариант
|
|
|
![]()
|
|
Вот я его и вылечил антивирусом, но много файлов системы пострадало, надо форматировать и переустанавливать все заново. какая знакомая история ![]() ![]() ![]() кстати ,вчера каким то образом занесло в Шушары (и чего меня туда заносит ??) так вот фотки оттуда; для самолетов просто рай ![]() |
|
|
![]()
|
|
А где это конкретно в шушарах?????
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
А нет ли там поблизости водоемов????
|
|
|
![]()
|
|
А где это конкретно в шушарах????? за самими Шушарами недалеко от КАДа, непомню название жд станции которая на углу КАДа и самого конца Витебского, короче от м Купчинская до этих полей езды ровно 5-6 мин(это если нет пробок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
-------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Полеты сегодня были просто потрясающие, Юра летал на новом самике, собственного производства, Макс облетывал нового Яка, Михаил летал на Эдже, Николай уверенно висел на своем рапторе. Я тоже замечательно полетал, если бы в последнем полете с светящимися лопастями меня не подвела техника. Светящиеся лопасти просто потрясающе смотряться но полет закончился еще более потрясающе, все кончилось пожаром на борту и крашем. Михаил все заснял, наверное будет впечатляющее видео. После разборки и дефектации останков верта (не все так страшно, я все же ухитрился более менее посадить верт) ясна причина: огромный поперечный люфт в подшипниках мотора, его видимо стало подклинивать, ток вырос до огромных величин, и регуль загорелся. Мотор весь в алюминиевой стружке, надо было сразу обратить внимание на тот свистящий звук в последних 2-х полетах и поискать его причину. Убытки- сгорели регуль, АКБ, провода, ленты крепления АКБ и капотик, от удара сломаны шасси, и ось флайбара. Ну и лопасти с хвостовой балкой. Остальное все уцелело.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:11 |