![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 29-June 08 Пользователь №: 435 Место Жительства:Сочи Возраст:41 ![]() |
У меня таких 14 штук:
Sikorsky SH-60B Sikorsky Sea king Puma BELL 206B Jet ranger BELL AH-1T Sea cobra Kiowa OH 53D USAF HH-53C Mi-14 Mi-17 Mi-28 Havoc Solkol UH-60 Blackhawk UH-1D Некоторые не влезут по лимиту аплоада. Залью для примера самое малое - Anakonda. Если кому нужно - дайте знать.
Прикреплённые файлы
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12-July 08 Пользователь №: 457 Место Жительства:Москва Возраст:21 ![]() |
ух, класс! а что ещё есть?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 29-June 08 Пользователь №: 435 Место Жительства:Сочи Возраст:41 ![]() |
Еще парочка.
Буду заливать сюда понемногу.
Прикреплённые файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 5-November 08 Пользователь №: 762 Место Жительства:Балаково Возраст:26 ![]() |
чет не качает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще парочка:
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 356 Регистрация: 30-October 08 Из: Петропавловск Камчатский Пользователь №: 739 Место Жительства:Петропавловск-Камчатский Возраст:30 ![]() |
Появится Ми 26, свистните?
|
|
|
![]()
|
|
26го нет, только 28
![]() Вот все что есть от КБ Миля: ![]() ![]() 17й почему-то не грузится... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:23 |