![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1-May 16 Пользователь №: 5,026 Место Жительства:Казахстан, Атырауская обл., п.Индерборск Возраст:36 ![]() |
Здравствуйте. Я новичок в этом деле. У меня:
Электродвигатель: OBL 29/09-07A Приемник: dynam 2.4ghz Аппа.: dynam 2.4GHZ 4CH Регулятор: Hobbywing 20A 2-3S Аккумулятор Li-Po tiger, 3S 2200 Сервомашина: Tower Pro 9g, 12g Пропеллер: 10-5 и 9-4,5 Хочу построит Цессну 150. Масштаб: 1:8 Размах крыля: 122,4 см Длина: 87,6 см Высота: 31,2 см Это возможно? По русский я говорю не очень, за это заранее прошу прощение. Но понимаю хорошо |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Здравствуйте, вполне возможно. Желательно уложиться по весу в пол кило. И ещё несколько слабоват регулятор. Без запаса совсем, погореть может. Ампер бы 35 ему.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 3-October 10 Пользователь №: 3,057 Место Жительства:Череповец Возраст:28 ![]() |
И ещё несколько слабоват регулятор. Без запаса совсем, погореть может. Ампер бы 35 ему. Прежде чем писать посмотрите характеристики двигателя Current Capacity 17A/60S, он максимум хавает 17ампер, и обычно регули либо с запасом на 5 ампер или на 10, сверх указанной. Цессна верхнеплан, так что можно и потяжелей, она все равно не расчитана на 3д и нормальный пилотаж. Судя по весу движка и максимальным пропеллерам, а это 10x7 запросто потянет и килограмм. У меня по весу двигатель такой же, так же тхандер тайгер, оборотов только 2700, модели весом 700грамм с проппелером 7x4 тоскает по небу со скоростью 100-120км/ч на регуляторе 25ампер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Прежде чем писать посмотрите характеристики двигателя Current Capacity 17A/60S, он максимум хавает 17ампер, и обычно регули либо с запасом на 5 ампер или на 10, сверх указанной. В характеристиках двигателей пишут не сколько он потребляет максимум, а какой максимальный ток рекомендует производитель для его долгой и здоровой жизни. Превысить ток очень легко поставив пропеллер с бОльшим шагом или размером. 20A регулятора при нормальных это не 5 и не 10 от указанного тока, это всего 3. Поэтому я и написал что в притык. По размеру и весу регуляторы на 20A и 35A обычно почти не отличаются, поэтому я бы рекомендовал бы последний. Цессна верхнеплан, так что можно и потяжелей, она все равно не расчитана на 3д и нормальный пилотаж. Судя по весу движка и максимальным пропеллерам, а это 10x7 запросто потянет и килограмм. У меня по весу двигатель такой же, так же тхандер тайгер, оборотов только 2700, модели весом 700грамм с проппелером 7x4 тоскает по небу со скоростью 100-120км/ч на регуляторе 25ампер. Скорость не есть показатель тяги. Избыточный вес не есть показатель хорошо летающего аппарата. Судя по тому что вы написали у вас самолёт-гонка. Им и положено быстро летать и иметь маленькие крылья относительно своей весовой категории. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 21:04 |