![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11-November 16 Пользователь №: 5,105 Место Жительства:Москва Возраст:36 ![]() |
HPI WR8 Ken Block 1/8 РТР комплект
Модель обслужена, в отличном состоянии. Силовая : * Регулятор сенсорный TSKY на 120А, отличный клон HOBBYWING'а, поддерживает 4 баночные аккумы (но я бы не советовал, дури хватает выше крыши и на 3-х банках!!!). Регуль гермечен, можно смело летать по любому бездорожью! * Мотор HOBBYWING EZRUN 4000 kv. * Серва на 15 кг, металл шестерни, гермечена! * Аппаратура трёх канальная HOBBYKING GT3B с аккумулятором на 600mAh! Приёмник тоже гермечен. * Аккумулятор 5000 mАh двух баночный *Колеса шоссейные комплект раллийных в отличном состоянии без износа. *Кузов в прекрасном состоянии, без трещин, в слабых местах проклеен серпянкой. * алюминиевые аммортизаторы с регулируемой жёсткостью пружин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продаю в МОСКВЕ. ПЕРЕСЫЛ ЕСТЬ, торг обоснованный. Цена за РТР комплект 18000р., шась аппа аккум доп комплект колёс!!! Можно без аппы и аккума и доп комплектаколёс, цена 15000р. СВЯЗЬ ТОЛЬКО 89162483977 или вацап, тут НЕ БЫВАЮ! Для любителей "тюнинга" - могу добавить алюминиевые ц-хабы, передние и задние кулаки, распорки и рулевую! Всё производства HPI, а не голимый порошковый люмен ьакие от китайского INTEGY! Так же могу добавить кузов из чёрного АБС пластика толщиной 2,5 мм!!! НЕУБИВАЕМЫЙ! ![]() Новая модель, с простенькой 2-х канальной аппой, БЕЗ аккума в Америке с доставкой до России стоит 35000 руб!!! С продажей не тороплюсь, модель ОЧЕНЬ качественная, очень фановая, крепкая, от неё вы получите реально огромное удовольствие, после того как нажмёте курок в пол - дичайший восторг и адреналин! Модель реально стоит своих денег, учитывая что за бугром, напомню она стоит 35000р. !!! Модель не идёт ни в какое сравнение с унылыми раллийками 10-го масштаба!!! Удовольствия В 100 раз больше! Продаю потому, что у меня в гараже этих моделей 3 штуки)) Вот так на ней можно башить: https://youtu.be/rMTQillnuAo |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2025 - 03:26 |