![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1-April 14 Пользователь №: 4,737 Место Жительства:Башкортостан,город Октябрьский Возраст:22 ![]() |
Всем привет ребят ,в авиомоделировании новичек когдато сам делал модельки но как работает апаратура не знаю,так как не сталкивался ...Решил себе вертолет купить мой бюджет 3500 рублей,много облазил много всяких моделек видел ,но решил что хочу модель с 1 несущим винтом(если правильно выразился)
хотел бы копию данного аппарата или аналог ему(размером от 60 см) t-rex 450se v2 clone либо модель http://mjx.by/catalog/hausler-450-v2-metal-carbon подскажите ссылки где понадежней брать,и стоит ли какую либо из этих моделей,либо подскажите аналог ...схожий в размерах и по характеристикам... бюджет не большой не профессинонал не претендую...просто на лето. Буду благодарен за помощь |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Самые дешёвые клоны T-Rex 450 думаю можно приобрести на HobbyKing. Но по бюджету нормально укомплектованый клон рекса как мне кажется не получится потянуть, т.к. один цифровой передатчик будет стоить дороже этой суммы. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,926 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые коллеги вертолётчики. Зовут меня Сергей, живу я в Питере, в Весёлом Посёлке (это район метро "Ул. Дыбенко"). Только что записался в ваш чудесный клуб и от души приветствую всех! Недавно приобрёл вертолёт для начинающих WLToys V913 2.4G 4-х канал. RTF. Ещё у меня есть маленький вертолётик Syma F-4 3-х кан.. Очень хочется осилить науку владения вертолётом. Пока у меня ничего не получается. Пять раз пробовал полетать на WLToys V913 в большом закрытом зале - всё кончается крушением. То вертушку тянет в разные стороны, то вверх улетает, то наоборот вниз - вообщем почему-то мне верт не удержать. Одно слово - чайник в этом деле. А очень хочется хотя бы кружок нормально сделать и приземлиться. Может быть есть какие-то секреты владения пультом управления?? Подскажите пожалуйста опытные ассы! И ещё я на форуме темы не нашел про WLToys. Что его ни у кого нет? Может я купил что-то не то? Вроде за 15-30 тыс. покупать смысла пока нет - летать-то не умею вааще.... Буду ждать - может кто откликнется на моё письмо..
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 14-December 07 Пользователь №: 12 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:25 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 20:32 |