Форум моделистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Помогите пожалуйста новичку!, соосный вертолет какой выбрать?
ArturZakirov
сообщение 1 Apr 2014, 17:59
Сообщение #1

Newbie
*

Место Жительства:Башкортостан,город Октябрьский Возраст:22

Всем привет ребят ,в авиомоделировании новичек когдато сам делал модельки но как работает апаратура не знаю,так как не сталкивался ...Решил себе вертолет купить мой бюджет 3500 рублей,много облазил много всяких моделек видел ,но решил что хочу модель с 1 несущим винтом(если правильно выразился)

хотел бы копию данного аппарата или аналог ему(размером от 60 см)
t-rex 450se v2 clone

либо модель

http://mjx.by/catalog/hausler-450-v2-metal-carbon

подскажите ссылки где понадежней брать,и стоит ли какую либо из этих моделей,либо подскажите аналог ...схожий в размерах и по характеристикам...

бюджет не большой не профессинонал не претендую...просто на лето.

Буду благодарен за помощь
Go to the top of the page

+Quote Post
RickHustle
сообщение 1 Apr 2014, 19:08
Сообщение #2

Advanced Member

Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38

Цитата(ArturZakirov @ 1 Apr 2014, 18:59) *

Самые дешёвые клоны T-Rex 450 думаю можно приобрести на HobbyKing.
Но по бюджету нормально укомплектованый клон рекса как мне кажется не получится потянуть, т.к. один цифровой передатчик будет стоить дороже этой суммы.

+Quote Post
Сергей1964
сообщение 13 Apr 2015, 20:08
Сообщение #3

Newbie
*

Из: Санкт-Петербург
Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50

Здравствуйте, уважаемые коллеги вертолётчики. Зовут меня Сергей, живу я в Питере, в Весёлом Посёлке (это район метро "Ул. Дыбенко"). Только что записался в ваш чудесный клуб и от души приветствую всех! Недавно приобрёл вертолёт для начинающих WLToys V913 2.4G 4-х канал. RTF. Ещё у меня есть маленький вертолётик Syma F-4 3-х кан.. Очень хочется осилить науку владения вертолётом. Пока у меня ничего не получается. Пять раз пробовал полетать на WLToys V913 в большом закрытом зале - всё кончается крушением. То вертушку тянет в разные стороны, то вверх улетает, то наоборот вниз - вообщем почему-то мне верт не удержать. Одно слово - чайник в этом деле. А очень хочется хотя бы кружок нормально сделать и приземлиться. Может быть есть какие-то секреты владения пультом управления?? Подскажите пожалуйста опытные ассы! И ещё я на форуме темы не нашел про WLToys. Что его ни у кого нет? Может я купил что-то не то? Вроде за 15-30 тыс. покупать смысла пока нет - летать-то не умею вааще.... Буду ждать - может кто откликнется на моё письмо..

+Quote Post
Werber
сообщение 15 Apr 2015, 13:07
Сообщение #4

Advanced Member

Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:25

Цитата(Сергей1964 @ 13 Apr 2015, 20:08) *

Сначала надо бы на симуляторе поучиться, научитесь летать на нём, а потом можно и сразу вертолёт за 15-30 тысяч брать.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic