![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 19-May 15 Пользователь №: 4,940 Место Жительства:Novosibirsk Возраст:27 ![]() |
Здравствуйте! Проблема следующая: решил я собрать один девайс, с помощью которого собираюсь снимать видео.
![]() ![]() Девайс этот называется Wirecam/Cablecam и типа того. Конечно же существуют готовые решения, которые можно купить от 10-15 тыс. долларов. Но суть вся в том что это и дорого и хочется сделать все своими руками. И вот собрал я пробный макет, пока из дсп, потому как вес всего это счастья с камерой будет не маленький, и дошел до того что необходимо четко понимать какой мотор/мотор-редуктор мне необходим. Мотор от шуруповерта не смог продвинуть это не то что с желаемой скоростью, а как то совсем не смог. Раму в дальнейшем я собираюсь делать из карбона, шкивы из алюминия, а ездить оно должно по веревке на радиоуправлении. Все так же как и у всех. Вопрос у меня следующий, какой мотор вы бы посоветовали? Примерная максимальная масса 4-6 кг.(я надеюсь). Желательная скорость - чем больше тем лучше. Если нужны какие то еще данные, то спрашивайте ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:32 |