![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-March 15 Пользователь №: 4,920 Место Жительства:Тамбов Возраст:13 ![]() |
Машина эта серва руля работает а газ не реагирует.
И изменились звуковые сигналы с регулятора скорости. Что можно сделать помогите пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-March 15 Пользователь №: 4,920 Место Жительства:Тамбов Возраст:13 ![]() |
Вроде как мне сказали что у меня на регуляторе сбились крайние точки газа.
Как их вернуть в изначальное положение на данной аппаратуре? |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Вроде как мне сказали что у меня на регуляторе сбились крайние точки газа. Как их вернуть в изначальное положение на данной аппаратуре? Надо смотреть инструкцию к конкретному передатчику. Но вообще так просто сбиваться ничего не должно. Если инструкции к передатчикку нет, то можно съездить в магазин потрясти их, пускай разбираются. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Неужели никто не может помочь?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:23 |