![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Жду, только позвони сначала.
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
Денис, этот вертолёт тебе не нужен!!!!! Бери электрического Раптора...
![]() Надеюсь Ярослав тебе его не продаст.... и себе 450-го Рекса не купит ![]() http://rutube.ru/tracks/612845.html?v=96aa...a6cf56e95927617 Вот примерно таким.... надо к чему-то такому стремится, а не на 450-х время тратить ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
не мне, а жене.
она вообше соосник хочет. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
не мне, а жене. она вообше соосник хочет. Лучше тогда соосник купи (если просто побаловаться), хоть полетает(сейчас в продаже уже стали появлятся крупные соосники, почти такого же размера и пригодные для полётов на улице в хорошую погоду).....http://www.yug-models.ru/forum/index.php?s...&#entry2194 А с Бэлтом (или другим такого-же размера или меньше) одни расстройства будут... чинить замучаешся.... Нет, он не плохой, но управлять им чертовски сложно (большим во много раз легче), пока научишься (если научишься) уже и желание всякое отпадёт. Я уже давно на вертиках летаю, но этого так и не рискнул от земли оторвать, хотя желание возникало не раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=6484
вот такой у него , но он его уже 50го класса сделал. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=6484 вот такой у него , но он его уже 50го класса сделал. Всё верно... Это мой любимчик ![]() ![]() ![]() Е-620 тоже электрический Раптор, но он неоправданно дорогой из-за какого-то тюнинга (SE), к тому же с ним в комплекте нет мотора и регулятора ![]() ....................... Хотя наборы для конвесии ДВС Рапторов в электро тоже существуют... Где-то встречал (уже не помню где) набор для конверсии Раптора-60 ![]() ![]() ![]() ....................... Опять типа реклама ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Как мой "белый" Рексик смотрится, скоро (дня через два) снова полетит. Я его переделываю, меняю гиру Футаба 401 на Лоджитек 6100, убираю отдельное питание борта, все будет через UBEC от силового питаться, и главное перевожу его на 2.4 ГГц.
|
|
|
![]()
|
|
Как мой "белый" Рексик смотрится, скоро (дня через два) снова полетит. Я его переделываю, меняю гиру Футаба 401 на Лоджитек 6100, убираю отдельное питание борта, все будет через UBEC от силового питаться, и главное перевожу его на 2.4 ГГц. Ну терь 3д попрёт ![]() Дождались ![]() Для тех кто не вкурсе, Ярослав оч. хочет научится летать в 3д (в отличии от меня ![]() ![]() ![]() ![]() На последних полётах Ярослав уже уверенно переворачивал Бэлта (маленький вертик), и через хвост, и через бок, это было зрелище не для слабонервных ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Сегодня подключил всю электронику, выставил полетные режимы нормал и айдл, осталось чуть подправить тарелку перекоса, и поднастроить гиру. Завтра наверное закончу и все"окультурю". Сегодня устал на работе да и передатчик "сел". и на выходных полетим........ (запчастей у меня на него много-не боюсь).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 7-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 319 Место Жительства:Питер Возраст:17 ![]() |
Вот и я моделизмом занялся) Купил валькеру 36, поставил липо, кто будет летать 9-го мая? хотелось-бы чтоб ктото помог новичку настроить!
|
|
|
![]()
|
|
Я 9-го в принципе планировал плотно полетами заняться.
|
|
|
![]()
|
|
А "мясом" никто не планировал занятся???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 7-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 319 Место Жительства:Питер Возраст:17 ![]() |
Кто нибудь сможет взять тренировочное шасси? мне буквально на 2-3 минуты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дальше аккамулятор у меня сядет)))
|
|
|
![]()
|
|
Типа это запланированное максимальное полётное время в этот день чтоли? ![]() Вертолёт такого типа отлично можно и без тренировочного шасси поднимать. Сам так и облётывал и продолжаю летать. ![]() ![]() Ярослав, у тебя вроде видел трен. шасси для малышей, дай новичку поюзать их денёк пожалуста на 9-е число!!! это первый полет. у меня впринципе есть подходяшие пружинистые тяги (от самолёта, прихвачу тоже) но со спец. шассями по эфектнее будет... И Ярослав, если не трудно, прихвати на поле угломер для лопастей (а-то мой большеват будет ![]() ![]() sawaer , понадобятся все инструкции к верту, аппаратуре и т.д. (всё что есть), не забудь!!!! |
|
|
![]()
|
|
Конечно возьму! только она на английском!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
Ярослав возьми с собой понижайку я может тоже появлюсь, но стал безлошадный, может кто из Купчино подберет!?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 16:19 |