![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 18-February 15 Пользователь №: 4,896 Место Жительства:Ставрополь Возраст:31 ![]() |
Всем привет. Не давно приобрел себе автомодель HSP 1/10. Двигатель обкатал, настроил. Работает стабильно. Но вот одна проблема, после покатушек почти вся машинка в масле, а точнее в масле днище сверху и снизу, мотор и фильтр с низу чехла. Масла реально много. Вопрос: Так и должно быть или где то у меня двигатель пропускает масло????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Выхлопная выходит где? Сам шланг выхлопной нигде не пропускает?
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 18-February 15 Пользователь №: 4,896 Место Жительства:Ставрополь Возраст:31 ![]() |
Выхлопная выходит где? Сам шланг выхлопной нигде не пропускает? Выхлопная по правой стороне машинки, глушитель повернут в землю. Силиконовый соединитель выхлопа и глушителя заново перетянул стяжками. А масло даже есть с левой стороны двигателя. Я реально тряпкой после покатушек вытираю днище машинки, а дома уже ватными палочками в труднодоступных местах подтираю. В итоге час катания пол часа на чистку((( Мне просто не с кем сравнить, если так и должно быть, то я не буду заморачиваться... А если нет, то буду искать от куда бьет масло. |
|
|
![]()
|
|
Выхлопная по правой стороне машинки, глушитель повернут в землю. Силиконовый соединитель выхлопа и глушителя заново перетянул стяжками. А масло даже есть с левой стороны двигателя. Я реально тряпкой после покатушек вытираю днище машинки, а дома уже ватными палочками в труднодоступных местах подтираю. В итоге час катания пол часа на чистку((( Мне просто не с кем сравнить, если так и должно быть, то я не буду заморачиваться... А если нет, то буду искать от куда бьет масло. Народ, отбой)))) нашел причину. Оказывается прогорела прокладка между двигателем и коллектором, поэтому масло било изо всех щелей в том соединение! Тему можно закрыть, спасибо всем не многим откликнувшимся))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:21 |