Американский колесный ретро пароход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Американский колесный ретро пароход |
21 Dec 2017, 23:12
|
|
Newbie Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 6-January 12 Пользователь №: 3,903 Место Жительства:Украина,Черкассы Возраст:54 |
Здравствуйте.
Немногие моделисты изготавливают ретро модели колесных пароходов. Не знаю почему. Я заинтересовался пароходами, ходящими по Миссиссипи в начале 20 века. Почему ? Один из факторов - нестандартная движительная система. Почитал историю. И решил воплотить. Хотя я не любитель американцев, больше того - отношусь к ним отрицательно, как к безпринципным снобам, пытающихся уничтожить Россию. Но тут отдаю дань американским корабелам и их инженерной мысли конца 19 века. У нас гребные колеса были расположены по бортам. У них - сзади. И уровень шумности, и комфорт для пассажиров все было на уровне. Вот поэтому и выбрал. Модель радиоуправляемая. с освещением кают. использовал примитивное радиоуправление от детской машинки. Переделанное под движитель привода гребного колеса. С дымогенератором собственной конструкции. Испытан в ванной на воде.Сейчас деталировка, подготавливаемся к навигации 2018 |
|
|
22 Dec 2017, 00:17
|
|
Advanced Member Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 14-December 07 Пользователь №: 12 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:25 |
Проделанная работа впечатляет. Красиво Из чего делали сам корпус?
|
|
|
15 Apr 2019, 08:08
|
|
Newbie Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15-April 19 Пользователь №: 5,310 Место Жительства:Москва Возраст:27 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th December 2024 - 16:56 |