![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
вот крайне необходимая штука для того чтобы не пересекались каналы передатчиков http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=6498 единственное в чем сегдня ошибся так это в цене
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Правила надо читать и типичное уважение.
тема будет, но акцент не правильный. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 205 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
вот крайне необходимая штука для того чтобы не пересекались каналы передатчиков http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=6498 единственное в чем сегдня ошибся так это в цене ![]() ![]() ![]() Да, подобное устройство на поле было бы совсем не лишним. Но это такоое дорогое...... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Покупать нужно не в планете.
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
пока нашел тут http://www.himodel.com/radios/72_75Mhz_AX7..._RCST00700.html если брать $=25 то 1925р и походу вроде самое дешевое в лругом месте уже 180$ =((((
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот на 35 и 40
покупать нужно или 2 или 1 но на самою популярною частоту то есть 40 мг. 1) http://www.himodel.com/radios/35_36Mhz_AX7..._RCST00350.html 2) http://www.himodel.com/radios/40_41Mhz_AX7..._RCST00400.html но нужно поискать по дешевле. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 31 Место Жительства:Спб Возраст:35 ![]() |
Сканер это хорошо, конечно. Но что делать когда ты просканировав диапазон и убедившись, что твоя частота свободна, начинаешь летать, а в это время кто-то включит аппаратуру на том же канале?
Доска с прищепками - вот единственное, что реально поможет с каналами. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сканер это хорошо, конечно. Но что делать когда ты просканировав диапазон и убедившись, что твоя частота свободна, начинаешь летать, а в это время кто-то включит аппаратуру на том же канале? Доска с прищепками - вот единственное, что реально поможет с каналами. Доска с прищепками Она есть протсто ПЕТТ не возит её! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
В следущий раз привезу.....
Или отдам обратно, возите сами!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
В следущий раз привезу..... Или отдам обратно, возите сами!!!! Не просто привези отдавать не надо!! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
уже не помню ,на каком из сайтов, но у сканера есть така фишка как подача сигнала если появляеться помеха (вроде как появление другой частоты, он пищит) я думаю что стоимость батареек к нему несравнима с ценой потери модели и последствий от этого.Просто он как и доска с частотами будет не лишним.Хотя у меня есть предложение на выходные когда много народу: выставляется доска подходит пилот отмечает свою частоту и летает, БОЛЬШЕ на поле никого не должно быть, Кто проверяет модель,прежде чем включить передатчик должен подойти к доске посмотреть какая частота занята сравнить с своей и только после этого уже производить настройки
|
|
|
![]() ![]()
|
|
уже не помню ,на каком из сайтов, но у сканера есть така фишка как подача сигнала если появляется помеха (вроде как появление другой частоты, он пищит) я думаю что стоимость батареек к нему несравнима с ценой потери модели и последствий от этого.Просто он как и доска с частотами будет не лишним.Хотя у меня есть предложение на выходные когда много народу: выставляеться доска подходит пилот отмечает свою частоту и летает, БОЛЬШЕ на поле никого не должно быть, Кто проверяет модель,прежде чем включить передатчик должен подойти к доске посмотреть какая частота занята сравнить с своей и только после этого уже производить настройки в каждом деле есть свои запары. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
уже не помню ,на каком из сайтов, но у сканера есть така фишка как подача сигнала если появляеться помеха (вроде как появление другой частоты, он пищит) я думаю что стоимость батареек к нему несравнима с ценой потери модели и последствий от этого.Просто он как и доска с частотами будет не лишним.Хотя у меня есть предложение на выходные когда много народу: выставляется доска подходит пилот отмечает свою частоту и летает, БОЛЬШЕ на поле никого не должно быть, Кто проверяет модель,прежде чем включить передатчик должен подойти к доске посмотреть какая частота занята сравнить с своей и только после этого уже производить настройки Ну собственно вроде так она (доска) и работает, или должна работать.... там ещё и прищепки фигурирут...: подошёл к доске, снял пришепку со своего канала, повесил её на антену пульта, включил, полетел... , приземлился, повесил прищепку обратро на доску. Кто-то другой тоже захотел полетать..., подошол к доске за прищепкой своего канала, ОП!!! а её там нет...., значит её уже кто-то забрал, соответственно частота занята. Включать аппаратуру без прищепки ЗАПРЕЩЕНО!!! Если прищепка долго не возврвщается на доску значит кто-то обнаглел ![]() Не забываем обращять внимание на соседние каналы!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 841 Регистрация: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 57 Место Жительства:Москва Возраст:68 ![]() |
-------------------- Самая частая ошибка в том, что мы делаем не так как надо, а так как умеем.
Гремучая змея - очень милое и дружелюбное существо. Надо только знать, как с ней обращаться. Вопрос не может быть глупым, ибо есть свидетельство работы ума. Что глупости не свойственно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 28-January 08 Пользователь №: 140 Место Жительства:Питер Возраст:33 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 841 Регистрация: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 57 Место Жительства:Москва Возраст:68 ![]() |
А я вот пойду и сделаю себе майку на лето с огромной надписью "2,4" ;-)) Майку для пульта, что ли? ![]() -------------------- Самая частая ошибка в том, что мы делаем не так как надо, а так как умеем.
Гремучая змея - очень милое и дружелюбное существо. Надо только знать, как с ней обращаться. Вопрос не может быть глупым, ибо есть свидетельство работы ума. Что глупости не свойственно. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 27-January 08 Пользователь №: 138 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 93 Регистрация: 28-January 08 Пользователь №: 140 Место Жительства:Питер Возраст:33 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я вот пойду и сделаю себе майку на лето с огромной надписью "2,4" ;-)) И МНЕ!!!!! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 02:19 |