![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 23-January 10 Пользователь №: 2,405 Место Жительства:Ростов-на-Дону Возраст:31 ![]() |
1.RealFlight G4 2.Expansion Pack 1 3.Expansion Pack 2 4.Expansion Pack 3 5.Expansion Pack 4 6.Expansion Pack 5 7.RealFlight4_00_035.exe 8.RealFlight4_00_051.exe 9.RealFlight4_50_021.exe Потом Realflight.G4.5.Emu33 положить в папку с симом.Запускать через него Большое спасибо! а Addons? Когда их ставить? И главное как! ![]() Людиии!!!! Как устанавливаются Addons в RealFlight!? Просто копируются в директорию? Если да - то в какую??!! |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 19-February 10 Пользователь №: 2,542 Место Жительства:Калуга Возраст:33 ![]() |
Их надо класть в папку С-Program Files-RealFlightG4-Data
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18-March 10 Из: г.Абинск Краснодарского края Пользователь №: 2,647 Место Жительства:Абинск Краснодарский край Возраст:49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1-May 10 Пользователь №: 2,775 Место Жительства:Новосибирск Возраст:50 ![]() |
Здравствуйте. Может здесь кто-то ответит на мой вопрос,за этот вопрос меня на RC-форуме просто забанили на месяц и с объяснениями просто отфутболии. Вопрос таков,, Здравствуйте. Хотел задать вопрос по подключению аппы JR x2720 к данному симулятору. У меня при её подключении симулятор не видит и пишет,, ошибка, типа не подключен Интерлинк Элит,проверте или попробуйте ещё раз,, Так вот вопрос,возможна-ли работа с данной JR,если да то как настроить. Имею кабель с моно джеком( на фото видно) как раз для JR, передачик переключен на РРМ,включаю в тренерский разъём не включая питания передачика. Если кто знает,поясните пожалуйста,буду очень благодарен. Спасибо. ,, Не знаю,может и здесь забанят,наверное вопрос супер секретный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Симулятор запускается через лаунчер или так?
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 4-May 10 Пользователь №: 2,783 Место Жительства:Москва Возраст:27 ![]() |
Помогите)))))
Ни как не могу извлечь EMU.EXE в папку с realFlight пишет ошибка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Это как? Не могу извлечь?
-------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 4-May 10 Пользователь №: 2,783 Место Жительства:Москва Возраст:27 ![]() |
Ну все перепробовал и Winzip менял антивирус удалил
И еще вопросик У меня Пульт Art-Thech и тойже фирмы проводок Там летать с такой аппаратурой смогу)))) Windows Vista |
|
|
![]()
|
|
Ура запустил Но он не видет моего джостика И Как быть помогите())))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А у меня проблема скалибровкой в самом симе. Там отображается 4 канала моего передатчика - их можно откалибровать и ещё какой-то 8 канал, который стоит на 0 (по середине) и не шевелится. И из-за этого кнопка финиш в окне калибровке не активна и не получается её завершить. может кто подскажет как с этим бороться. Передатчик Optic6 sport. Спасибо. ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ ТАКАЯ ПРБЛЕМА КАК ЗАВЕРШИТЬ КАЛИБРОВКУ ПОМОГИТЕ |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 19-February 10 Пользователь №: 2,542 Место Жительства:Калуга Возраст:33 ![]() |
В текстовом документе,который вместе с эмулятором идет,есть примеры калибровки.Попробуй тупо введи эти цифры,иногда помогает.
|
|
|
![]()
|
|
ВСе пробую в колебровке все 4 канала настраиваеться а финиш не загораеться Что делать не знаю (((((
|
|
|
![]()
|
|
Они должны не просто гореть,а двигаться вместе со стиками передатчика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
ВСе пробую в колебровке все 4 канала настраиваеться а финиш не загораеться Что делать не знаю ((((( Например прочитать эту тему сначала и найти всего 2 страницы назад одно из решений |
|
|
![]()
|
|
Если Вы имеете ввиду не доконца стики это врядли влево -100 вправо+100 и т.д.
Помогите Как у Вас колибровка или есть еще какое решение ну ни как не получаеться(((((((( Спасибо за помощь. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12-June 10 Пользователь №: 2,860 Место Жительства:Ступино Возраст:15 ![]() |
здравствуйте.
у меня не работает 3-й канал(в sbjoy третий канал работает). аппаратура optic 6, подключена через кабель джек 3.5 к аудиовыходу. я думаю что проблема с emu.exe потому что до того, как я переустанавливал винду, была похожаю проблема-не работал 4-ый канал, а третий работал. p.s все решил- помогла правильная настройка ppjoy. |
|
|
![]()
|
|
Привет друзья Снова я с тем же самым вопросом
Ни как не могу завершить калибровку Пульт Sanwa RDS-8000 Кто может помочь объяснить поэтапно что и как делать Заранее ОГРОМНОЕ спасибо)))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 2-March 10 Пользователь №: 2,590 Место Жительства:Брест, Беларусь Возраст:15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 2-March 10 Пользователь №: 2,590 Место Жительства:Брест, Беларусь Возраст:15 ![]() |
не установлен DirextX/драйвера видеокарты не установлены/видеокарта совсем старая и не тянет DirextX установлен, драйвера вроде тоже, такая встроеная видеокарта Intel® 82945G Express Chipset Family (по идее должна тянуть, т.к. многие современные игрушки все же идут) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 20:34 |