![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2-February 08 Из: Москва Пользователь №: 145 Место Жительства:Москва Возраст:40 ![]() |
Сам специально подбирал? Не ясен смысл вопроса. Если это подкол, то напрасно, я предупредить хотел не более. Что бы люди не попали как я. Потому, что стоит ввести в поисковик RealFlight G4 тебя направляют с различных сайтов именно туда. Если это для вашего форума не интересно, то удалите мой пост. P.S. letitbit.net скачать можно и бесплатно, только 1.3 Гб будешь качать весь день и то если прокачаешь. |
|
|
||
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 20-January 10 Пользователь №: 2,386 Место Жительства:Великий Новгород Возраст:32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 23-January 10 Пользователь №: 2,405 Место Жительства:Ростов-на-Дону Возраст:31 ![]() |
познакомьтесь с торрентами, там искать не надо, проблема в наличии огромного количества источников, не знаешь что и выбрать. с торрентами я знаком хорошо, не переживайте... ![]() на торрентах выложено много разных версий и не все хорошо и стабильно работают, поэтому хотелось услышать мнение людей знающих и вертолёты/самолёты и симуляторы к ним. Я только начинаю этот процесс, и хотелось учится на хорошем симуляторе (очень желательно на русском). Вот и ищу - где взять русифицированный и поновее версией, да и плюс стабильно и корректно работающий. Вот видите - очень много требований... вот и ищем помощи... 1) желательно русский (т.к. только начинаю и с симуляторами вообще незнаком), 2) поновее/посвежее (исправлены глюки и стало более реалистичной управление, больше видов вертолётов/самолётов), классно конечно и G5 - но она только вышла (нет русификатора, как всегда будут глюки и как понял не все пульты подключить можно)... |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 20-January 10 Пользователь №: 2,386 Место Жительства:Великий Новгород Возраст:32 ![]() |
Цитата т.к. только начинаю и с симуляторами вообще незнаком может начать с русского и бесплатного FMS? http://fms.rcdesign.ru/fms_manual а потом уже браться за более серьезные симы, когда станет чего-то не хватать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Для ru_rostov
http://www.a123systems.ru/index.php?showtopic=84 Читайте внимательно, если вопросы,спрашивайте. Это один из самых лучших симов. Там вложены русс. -------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 2,485 Место Жительства:Где-то под Тулой Возраст:37 ![]() |
А кто-нибудь может пояснить человеку, плохо владеющим английским: можно ли в RealFlight изменить настройку экспоненты каналов. Пульт у меня чисто симуляторный от E-SKY, там своих настроек никаких нет
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22-February 10 Из: Нижнекамск Пользователь №: 2,558 Место Жительства:Нижнекамск Возраст:24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 2-March 10 Пользователь №: 2,590 Место Жительства:Брест, Беларусь Возраст:15 ![]() |
Помогите ![]() Запускаю ланчер и тут ошибка KEError 21051: Unknown product code. Что делать? ![]() У меня аналогичная проблема и я тоже не знаю что делать ![]() ![]() ![]() И поэтому буду ОЧЕЕНЬ БЛАГОДАРЕН, если поможете с этим разобраться - ведь своим ответом вы сможете помочь уже не одному, а целым двум. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 19-February 10 Пользователь №: 2,542 Место Жительства:Калуга Возраст:33 ![]() |
Насколько помню надо сначало запустить сим с ярлыка,и там прописать серийник для пульта родного
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 13-December 09 Из: Одесса Пользователь №: 2,241 Место Жительства:Одесса Возраст:34 ![]() |
Я тоже столкнулся с такой проблемой при установке, подходил к нему и так и этак - безрезультатно. Решил снести через ПУСК, ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ УСТАНОВКА..., о чудо! вышла табличка с выбором действий и там же была строка "регистрация", ввел код и всё сразу заработало.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23-October 08 Пользователь №: 722 Место Жительства:Кыргызстан Возраст:38 ![]() |
Всем доброго времени суток... подскажите пожалуйста, кто занет как отключить функцию холдера в вертолетах..Сим Реал Флай 4.5. Прогу поставил, все ключи подошли, контроллер откалибровал(ESky), самолеты летают все нормуль, а вот вертолеты урчат но не летят!! Вроде всю ветку перечитал и не нашел подобного вопроса... могет просто невнимательно прочел... Если есть ткните носом пожалуйста! На старом компе все работало нормально, а на новом что то победить не могу. БЛагодарю заранее!
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 19-February 10 Пользователь №: 2,542 Место Жительства:Калуга Возраст:33 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23-October 08 Пользователь №: 722 Место Жительства:Кыргызстан Возраст:38 ![]() |
Сделал как вы сказали... Не помогло!
|
|
|
![]()
|
|
Ура!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13-March 10 Пользователь №: 2,631 Место Жительства:НК Возраст:24 ![]() |
Спасибо огромное. Первый этап пройден. Теперь выдает ошибку:
Error creating effect ShodowReceive Directional Water DirectX c ставил. Чего ему не хватает? Видюха встроенная 128. Ему обязательно что ли 3D ускоритель? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Спасибо огромное. Первый этап пройден. Теперь выдает ошибку: Error creating effect ShodowReceive Directional Water DirectX c ставил. Чего ему не хватает? Видюха встроенная 128. Ему обязательно что ли 3D ускоритель? ![]() Можно подумать что производят сейчас хоть одну видеокарту без него ![]() А вот без драйверов видеокарте затруднительно работать, это да. Дайрект иксом одним отделаться не удаться. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18-March 10 Из: г.Абинск Краснодарского края Пользователь №: 2,647 Место Жительства:Абинск Краснодарский край Возраст:49 ![]() |
Уважаемые Господа-коллеги моделисты! Подскажите где в RF G-4 можно поменять центровку модели.С аглицким у меня не очень.На рц-дизайне нашёл об этом,но у меня картинка не открывается.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 23-January 10 Пользователь №: 2,405 Место Жительства:Ростов-на-Дону Возраст:31 ![]() |
Уважаемые! Подскажите новичку
![]() Имеется RealFlight G4 + 3 Addons + Dongle v3.3 + Update 4.00.051 + 5 Expansion Packs+RealFlight G4.5 скачанный с торрента.... Подскажите - в какой последовательности ставить нужно? А то раздающий уже не помнит что и за чем устанавливать ![]() dir: Addons Expansion Pack 1 Expansion Pack 2 Expansion Pack 3 Expansion Pack 4 Expansion Pack 5 RealFlight G4 Realflight.G4.5.Emu33 RealFlight4_00_035.exe RealFlight4_00_051.exe RealFlight4_50_021.exe |
|
|
![]()
|
|
1.RealFlight G4
2.Expansion Pack 1 3.Expansion Pack 2 4.Expansion Pack 3 5.Expansion Pack 4 6.Expansion Pack 5 7.RealFlight4_00_035.exe 8.RealFlight4_00_051.exe 9.RealFlight4_50_021.exe Потом Realflight.G4.5.Emu33 положить в папку с симом.Запускать через него |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 20:34 |