![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-December 07 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5 Место Жительства:Санк-Петербург Возраст:32 ![]() |
И так в сети объявился RealFlight G4 и эмулятор для него, вот сылки на торренты
RealFlight G4 - 6.11Gb Может будет кому интересно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
И это будет работать???
качаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-December 07 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5 Место Жительства:Санк-Петербург Возраст:32 ![]() |
Забыль положить лекарство, воть оно.
RFG4 Serial: 01113084-G4-3611193964 Interlink Elite Controller Serial: 3987906-I3-399835 Все летает,проверенно =) Вода выглядит очень красиво, модель прекрасно даже ныряетв неё. Правда выплывает уже кусочками ![]() P.S. Тут можно покачать дополнительные модели для RealFlight G3.5 и RealFlight G4 RickHustle, видел там T-Rex 450 SE v2, написано что совместим с G4 =) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
а шнурок, кокой церлять!?
-------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что подойдет любой, который работает с FMS, у меня работают как LPT, так и USB шнурок =)
А вот с AFDP, USB шнурок так и не захотел работать, что бы я не пытался сотворить =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А куда его сувать? Мне пишет, что нет patch LauncherG4.ini в моих документах. Может бросишь для пробы этот файлик? После установки, я просто запустил установленый ярлык "RealFlight G4 Launcher" или можно из командной строки "LauncherG4.exe" -product=REALFLIGHT4" он и предложил ввести код. Запуск emu.exe ничего не давал тоже. Поискал такой файл LauncherG4.ini , нету его у меня совсем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 23 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:15 ![]() |
запускаю эмулятор,а он не видит мою аппу.В АФПД все рулится,передатчик Футаба6 подключен через USB
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 31 Место Жительства:Спб Возраст:35 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 179 Регистрация: 30-March 08 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 Место Жительства:Санкт-Петербург, Купчино Возраст:32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 31 Место Жительства:Спб Возраст:35 ![]() |
Русских букв в имени пользователя тоже не должно быть!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер! Лучше ДЕЛЮКСА, только выбора особого по вертам нет ). Если у кого РАПТОР 50 для него?
|
|
|
![]()
|
|
Супер! Лучше ДЕЛЮКСА, только выбора особого по вертам нет ). Если у кого РАПТОР 50 для него? Тут лежит, импортировать в G4 архивом |
|
|
![]()
|
|
Почемуто белые получились!?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,024 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 27 Место Жительства:С-Петербург Возраст:28 ![]() |
А если переименовать все папки, встречающиеся на пути этого сима, на нерусский язык, повлияет ли это как-то на другие программы, не повредит ли это им (они будут работать)???????(не понадобится ли их потом переустанавливать????) У меня тоже всё на Русском языке
![]() |
|
|
![]()
|
|
А если переименовать все папки, встречающиеся на пути этого сима, на нерусский язык, повлияет ли это как-то на другие программы, не повредит ли это им (они будут работать)???????(не понадобится ли их потом переустанавливать????) У меня тоже всё на Русском языке ![]() Пришлось нового пользователя создать, а то по другому не катит |
|
|
![]()
|
|
Почемуто белые получились!? Оказалось все довольно просто. Он при загрузке модели пишет путь до текстуры. Там лежит 16Мб Titan.tga , все что надо сделать это перемеиновать его в raptor_texture.tga Затем выбрать любую другую модель и выбрать из списка Custom еще разик вертолет, он будет с текстурами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Этот симулятор не "дружит" с русской виндой. Надо просто переименовать папку "Мои Документы" в "My Documents" и все заработает. Проверил на себе ![]() Для тех кто как я не знает где правильно нужно переименовывать папку "Мои Документы" делюсь что делать это нужно следующим образом. Если операционная система у вас XP, 2003 Server и т.д. (не Vista) то нужно зайти в "Мой компьютер", подняться на уровень выше в "Десктоп" и там по правому счелчку мыши на "Мои документы" отредактировать свойства . Одним из пунктов свойств будет путь на диске где собственно эти документы лежат. Надо поменять этот пусть на любой другой не содержащий русских букв. Пришлось нового пользователя создать, а то по другому не катит Пользователя не русскоязычного для этого в системе создавать совершенно не обязательно! P.S. ну наконец-то в RealFlight появилось хоть несколько фотореалистичных аэродромов ![]() |
|
|
![]()
|
|
По поводу текстур так адрес и не нашел. Где находится такой диск ( о: )? Может сразу напишешь где искать?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:29 |