Форум моделистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> hobbyking.com
Blood13
сообщение 22 Dec 2011, 10:27
Сообщение #41

Advanced Member

Место Жительства:Богданович Возраст:17

Цитата(Валерыч @ 21 Dec 2011, 23:18) *
Былаб доставка подешевле...

доставка реально дешёвая...)) во второй табличке оптимальные цены и вес.. я заказывал много всего.... и вся продукция так же не дорогая..
Go to the top of the page

+Quote Post
RickHustle
сообщение 22 Dec 2011, 13:58
Сообщение #42

Advanced Member

Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38

Цитата(Blood13 @ 21 Dec 2011, 20:55) *
Зависит от веса.. вот сайт, перевённый хоббикинг.( http://www.parkflyer.ru/45466/ ) . отсюда заказывать лучше. если что, техподдержка тут русская, а у хобби прийдётся говорить с китайцами. вся продукция тут тоже хоббикинга.. вот вам таблица с расценками по доставке. ( http://www.parkflyer.ru/45466/postagetable/ ). цена как у хоббикинга.. но в ЛЮБОМ случае это будет дешевле , чем покупать у нас . Ждать прийдётся чуть менее месяца, что ещё нужно, пиши, проконсультирую.

И вы готовы переплачивать за каждый заказ на паркфлаере в сравнении с хобби кингом по 30-50% за товар только из-за того что хреново учили(не учили) английский в школе? По мне дешевле было бы на сэкономленные деньги словарь себе купить и заодно пользуясь этой возможность язык подтянуть, который ещё много раз в жизни пригодится.
По мне верх глупости звучит - переплачивать основательно денег из-за страха что вдруг придётся с китайцем попереписываться. Замечу, не с англичанином или американцем, а с китайцем, у которых образование сильно слабее нашего и у которого английский тоже не родной язык. И ещё советовать другим наступать на те же грабли, типа "смотрите как они мне классно по лбу дают" smile.gif

+Quote Post
Blood13
сообщение 22 Dec 2011, 17:30
Сообщение #43

Advanced Member

Место Жительства:Богданович Возраст:17

Цитата(RickHustle @ 22 Dec 2011, 13:58) *
И вы готовы переплачивать за каждый заказ на паркфлаере в сравнении с хобби кингом по 30-50% за товар только из-за того что хреново учили(не учили) английский в школе? По мне дешевле было бы на сэкономленные деньги словарь себе купить и заодно пользуясь этой возможность язык подтянуть, который ещё много раз в жизни пригодится.
По мне верх глупости звучит - переплачивать основательно денег из-за страха что вдруг придётся с китайцем попереписываться. Замечу, не с англичанином или американцем, а с китайцем, у которых образование сильно слабее нашего и у которого английский тоже не родной язык. И ещё советовать другим наступать на те же грабли, типа "смотрите как они мне классно по лбу дают" smile.gif

1)откуда вы взяли 50% переплаты, собственно? ну, может, от силы 5-10.
2)для этого надо сначала школу закончить. у нас и так один урок англ. в неделю))
3) не по мне понять то, что описано в конце. Тупой наверно., заказывают многие, а это просто совет...

Что-то вроде,-"Не знаешь, не лезь"

+Quote Post
RickHustle
сообщение 22 Dec 2011, 17:52
Сообщение #44

Advanced Member

Беру первый попавшийся товар с паркфлая http://www.parkflyer.ru/product/102436/ 4 052.78 руб
нахожу его на хоббикинге: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_..._46_3D_Kit.html $109 что в пересчёте на сегодняшний курс ~3440р
4052/3440 получаем 1.178, это значит что одна цена больше другой на почти 18%

Откуда была эта информация про 5-10%? Умножение и деление тоже в последних классах изучают раз в неделю? snowball.gif

+Quote Post
Валерыч
сообщение 22 Dec 2011, 23:18
Сообщение #45

Advanced Member

Место Жительства:Самара Возраст:19

Какие 5—10% 100гр товараза сотню стоит отправка,аппаратура плюс серва регуль аккум весят 1,5кг где то и получается по таблице той самой 8сотен за посыль платиь,жестоко...

И что значит в паркфлаере наличие товара –50?тоесь его нет в наличии?

+Quote Post
RickHustle
сообщение 25 Dec 2011, 16:10
Сообщение #46

Advanced Member

Цитата(Валерыч @ 24 Dec 2011, 19:20) *
И что значит в паркфлаере наличие товара –50?тоесь его нет в наличии?

Думаю это значит то же самое что и на Хобби Кинге, что товара в наличии нет, а когда появится то перед вами ещё очередь на него из 50 штук.

+Quote Post
Валерыч
сообщение 26 Dec 2011, 23:38
Сообщение #47

Advanced Member

Место Жительства:Самара Возраст:19

Цитата(RickHustle @ 25 Dec 2011, 16:10) *
Думаю это значит то же самое что и на Хобби Кинге, что товара в наличии нет, а когда появится то перед вами ещё очередь на него из 50 штук.

Спасибоsmile.gifочуметь,приглядел аппу а на нее еще 50чел передомной)

Через че лучше оплачивать?я вот через банк хочу

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic