![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
Оплачивал там обычно PayPal - без проблем.
Заказывал совсем недавно такие как по первой ссылке, только 5 баночные, обычной почтой. Дошли на ура, упаковка у китайцев очень качественная. Каждый акк в отдельной коробке, все они положены в общую, умотано всё ударопоглощающими материалами и т.д. Сейчас что приятно с HobbyCity доставка обычной почтой по скорости что-то к ЕМС стала сильно приближаться. Последний заказ доставили дней за 10. Правда у них другая печаль - сейчас время на отправку заказа у них занимает с неделю. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Оплачивал там обычно PayPal - без проблем. Правда у них другая печаль - сейчас время на отправку заказа у них занимает с неделю. Я так понимаю, что если платить через карточку напрямую там не должно возникнуть тоже проблем так?! однако при выборе варианта оплаты обычной картой там появляется приписка +2% Direct Credit Card Visa / Mastercard + 2% отправка с неделю это не страшно, хотя хочется всегда быстрей! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 356 Регистрация: 30-October 08 Из: Петропавловск Камчатский Пользователь №: 739 Место Жительства:Петропавловск-Камчатский Возраст:30 ![]() |
2% - это банковские проценты за перевод. Вообще-то по территории России эта цифра составляет 3%.
У меня упаковка была на удивление не помятая, соответственно и содержимое в целости и сохранности. Доставка... Если вес посылки не более 500гр, выбирайте самый дешёвый способ доставки (Air Mail). Я такой и выбрал. 40 дней и 3 недели, конечно большая разница, но там написано: ... " в течение 40 дней". |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
2% - это банковские проценты за перевод. Вообще-то по территории России эта цифра составляет 3%. У меня упаковка была на удивление не помятая, соответственно и содержимое в целости и сохранности. Доставка... Если вес посылки не более 500гр, выбирайте самый дешёвый способ доставки (Air Mail). Я такой и выбрал. 40 дней и 3 недели, конечно большая разница, но там написано: ... " в течение 40 дней". про 2 % это я к тому что в других магах нет такого в америкосовских например ЕСПРИТ ДИРЕКТ 40 дней это жесть, но самые дешевые акб только там. -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 356 Регистрация: 30-October 08 Из: Петропавловск Камчатский Пользователь №: 739 Место Жительства:Петропавловск-Камчатский Возраст:30 ![]() |
А если не секрет, батарею с какими параметрами хотите купить? У меня есть YUNTONG 3200mAh 6S, 25C. Если надо, пишите в личку, договоримся.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А если не секрет, батарею с какими параметрами хотите купить? У меня есть YUNTONG 3200mAh 6S, 25C. Если надо, пишите в личку, договоримся. в постах выше есть параметры. 5000 25с 6s -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7-September 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 1,911 Место Жительства:Ульяновск Возраст:17 ![]() |
Скажите сколько даставка будет стоить, если по почте и как оплачивать, если например я буду делать заказ на $35 примерно.
Живу в Ульяновске. |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 801 Место Жительства:С-Петербург Возраст:40 ![]() |
Скажите сколько даставка будет стоить, если по почте и как оплачивать, если например я буду делать заказ на $35 примерно. Живу в Ульяновске. Зарегистрируйтесь на сайте, положите товар в корзину, нажмите "чек аут" и увидите стоимость доставки. До 500г обычно 12$. Посылка приходит недели за три. Оплачивать надо картой (Pay Pal) или денежным переводом "Western Union". |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,681 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 7 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:38 ![]() |
У кого-нибудь пропадали посылки отправленные HobbyCity? Если да, то чем кончалось дело?
(Посылочку 6 декабря ещё отправили, до сих пор не пришла) |
|
|
![]()
|
|
У кого-нибудь пропадали посылки отправленные HobbyCity? Если да, то чем кончалось дело? (Посылочку 6 декабря ещё отправили, до сих пор не пришла) У меня дело кончилось тем что HobbyCity фигурально послал меня на ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 801 Место Жительства:С-Петербург Возраст:40 ![]() |
Не переживайте! Сейчас у нашей почты дикие тормоза. Из Германии посылка маленькая месяц шла, а на других форумах люди пишут, что и 60 дней посылки идут!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-July 08 Из: СПб Пользователь №: 462 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:45 ![]() |
У меня дело кончилось тем что HobbyCity фигурально послал меня на ![]() У меня пропала посылка с ХелиДиректа, также без трекинга. Выслали по новой, сегодня получил. |
|
|
![]()
|
|
Не переживайте! Сейчас у нашей почты дикие тормоза. Из Германии посылка маленькая месяц шла, а на других форумах люди пишут, что и 60 дней посылки идут! Вчера таки пропавшая посыль с Хоббисити дошла ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 483 Регистрация: 27-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:50 ![]() |
Московская почта перешла на круглосуточную работу.(Новости 1 канал)
-------------------- Кто раньше встал, того и тапочки!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 2,485 Место Жительства:Где-то под Тулой Возраст:37 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25-March 10 Пользователь №: 2,670 Место Жительства:Москва Возраст:32 ![]() |
Это они мою посылку пытаются в своих закромах разыскать. Уже второй месяц у них валяется. У меня 2 посылки из Гонконга уже 2 месяца едут, из них месяц где-то в космосе болтались и 3 с лишним недели лежат на Казанском вокзале в Москве, так что это нормально, что посылки из-за бугра идут по 3 месяца. |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 28-July 10 Из: Луганск, Украина Пользователь №: 2,952 Место Жительства:Луганск, Украина Возраст:28 ![]() |
Подскажите, как правильно заказать товар в Hobby King? Уже зарегистрировался, но дальше дело не пошло! Не могу разобраться! И сколько будет стоить пересылка в Украину (сроки не имеют значения)? Буду благодарен за любую информацию! Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 9-December 11 Пользователь №: 3,854 Место Жительства:Самара Возраст:19 ![]() |
Ребят,кто из Hobby king заказывал че нибудь?если есть такие,скажите пжл скольк стоит полная доставка?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 969 Регистрация: 2-November 10 Пользователь №: 3,133 Место Жительства:Богданович Возраст:17 ![]() |
Ребят,кто из Hobby king заказывал че нибудь?если есть такие,скажите пжл скольк стоит полная доставка? ![]() Зависит от веса.. вот сайт, перевённый хоббикинг.( http://www.parkflyer.ru/45466/ ) . отсюда заказывать лучше. если что, техподдержка тут русская, а у хобби прийдётся говорить с китайцами. вся продукция тут тоже хоббикинга.. вот вам таблица с расценками по доставке. ( http://www.parkflyer.ru/45466/postagetable/ ). цена как у хоббикинга.. но в ЛЮБОМ случае это будет дешевле , чем покупать у нас . Ждать прийдётся чуть менее месяца, что ещё нужно, пиши, проконсультирую. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 9-December 11 Пользователь №: 3,854 Место Жительства:Самара Возраст:19 ![]() |
огромное спасибо
![]() Былаб доставка подешевле... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:34 |