![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
19 апреля 2007
Сегодня полетали под вечер погодка пока была хорошая, но потом внезапно испортилась Сегодня к нам вернулся Саша -ЗИМА. снова на земле рычал ПТАХ-1, потом его подняли в небо. Летали по шнурку. Саша очень убедительно прибавил в навыках, поэтому я его отпустил в самостоятельный полёт. на 15 минуте он решил перевезти полет, на спину + низкая высота в итоге не правильный выход и вертикальное снижение до земли потом дрова. НО ПТАХ-1 не мертв его сильно поломало, но все чинимо, так что скоро мы увидим его на нашем поле. ОЧЕНЬ хочется!!!! Не унывай ЗИМА, поднимем твоего старичка снова, главное начать его делать!!!! -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 122 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:39 ![]() |
Жаль я приехал поздно, ПТАХа уже "приложили", а я только успел взлететь как пришел мощьный фронт облаков с дождем и градом. Я отлетал 6 минут и срочно садился т.к. пошли жуткие порывы ветра, дождь. Не успел как следует полетать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 15:17 |