![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21-December 07 Пользователь №: 46 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
-------------------- танки грязи не бояться - с уважением Николай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 540 Регистрация: 5-December 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Само собой видели!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21-December 07 Пользователь №: 46 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:43 ![]() |
Само собой видели! ![]() Дмитрий спс за ссылку, есть даже Российский инет магазин, там этот комплект за 67 руб прошу прощения я не так наверно задал вопрос ,я хотел узнать не видел ли кто в продаже у нас в Питере в магазинах? -------------------- танки грязи не бояться - с уважением Николай
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Moderators Сообщений: 1,157 Регистрация: 15-December 07 Из: СПБ Пользователь №: 16 Место Жительства:SPB Возраст:23 ![]() |
Дмитрий спс за ссылку, есть даже Российский инет магазин, там этот комплект за 67 руб прошу прощения я не так наверно задал вопрос ,я хотел узнать не видел ли кто в продаже у нас в Питере в магазинах? У нас сейчас нет но возможно можно найти в http://www.hobbyisland.ru/ -------------------- С уважением Денис.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 18:56 |