![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
сушествуют ли маленькие модельные дизельные двигателя? Если да то где можно их купить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 17-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28 Место Жительства:Санкт-Петербург Возраст:49 ![]() |
А насколько маленькие? Есть и менее кубика. Но они как правило очень капризные.
Начиная с 1,5 вполне хороши. У меня есть MVVS 1,5. Отличный мотор. В мороз -20 заводил. Он у меня кроссовый планер таскал. Тогда такой электротяги не было в помине. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
А насколько маленькие? Есть и менее кубика. Но они как правило очень капризные. Начиная с 1,5 вполне хороши. У меня есть MVVS 1,5. Отличный мотор. В мороз -20 заводил. Он у меня кроссовый планер таскал. Тогда такой электротяги не было в помине. Мне бы помощьнея, хочу на автомодель поставить |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:29 |