![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 168 Регистрация: 22-June 12 Пользователь №: 4,184 Место Жительства:Pavlodar Возраст:12 ![]() |
как сделать внедорожник в домашних условиях? Если что чё надо докупить то докуплю!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 168 Регистрация: 22-June 12 Пользователь №: 4,184 Место Жительства:Pavlodar Возраст:12 ![]() |
скоро скину фотки!
|
|
|
![]() ![]()
|
|||||||
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 9-July 12 Пользователь №: 4,209 Место Жительства:украина Возраст:13 ![]() |
Давай фото я буду тебе помогать я сам шас делаю краулер!!! и еще не плоди стока тем!
вот фотки всего чего я успел сделать за сегоддня! ну это типо рама но она не доделана подводим итоги мне надо зделать 1 редуктор и 1 раздатку, купить подшибники и еще шестерни для мастов и карданы но их скорей всего придеться покупать! и чуть не забыл ише нужен вал для мастов и надо будит их распелить пополам чтобы они были разборные но это уже завтра! ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
пацаны есть же тема выше, кидайте туда, зачем одно и то же плодить.
1. что в этих мостах уместится? 2. рама для краулера не пойдёт |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 9-July 12 Пользователь №: 4,209 Место Жительства:украина Возраст:13 ![]() |
пацаны есть же тема выше, кидайте туда, зачем одно и то же плодить. 1. что в этих мостах уместится? 2. рама для краулера не пойдёт ты читать надо до конца я сказал что все это не доделоно это они с виду маленькиена самом та деле в ни х какрасто все помещаеться!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 18-April 12 Из: Казань Пользователь №: 4,094 Место Жительства:Казань Возраст:24 ![]() |
Диаметр моста в середине сколько? Пиши пожалуйста нормально, а то не понятно ничего
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 18-December 08 Из: Москва Пользователь №: 895 Место Жительства:Москва Возраст:38 ![]() |
Я не совсем понял, это пластмасса ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 18-December 08 Из: Москва Пользователь №: 895 Место Жительства:Москва Возраст:38 ![]() |
А что за черно-серебристая субстанция нанесена ?
|
|
|
![]()
|
|
та фигня будет убираться и заливаться эпоксидкой!! я папозже выложу фото макета багги!1
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если подойдёт то у меня будет для краулера
|
|
|
![]()
|
|
как думаете вот эта рама подойдёт ты укрепи ее! так продолжим мою работу я падумал и решил что такая рама для краулера не поедет но зато она подайдет для внедорожника !!!!!!!! корпус я буду делать не как обычно у всех моделей накладной а мой будет прикручиваться к раме это будет копия Уаза 469 либо копия Уаза 452! меня интересует между ними есть кокаета разница по внешнему виду? чуть не забыл КОРПУС будет из алюминия! влад какой маштаб ты планируеш сделать? посмотри на российских сайтах там обычно есть доставка в Казахстан влад какой маштаб ты планируеш сделать? посмотри на российских сайтах там обычно есть доставка в Казахстан !!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а какой маштаб твоего чуда?
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 383 Регистрация: 8-June 12 Из: Бердянск Пользователь №: 4,161 Место Жительства:Бердянск, Украина Возраст:14 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я делаю из конструктора !НЕ знаю как и куда задний амортизатор он у меня пока один ну когда скажете куда поставить вот такой амортизатор!Щас скину фото
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 20:30 |